![]() |
Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Цитата:
|
Просьба ко всем участникам слета
ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЛЕТА
ВЗЯТЬ РАЦИИ У КОГО ЕСТЬ И РЕШЕТКИ ДЛЯ МЯСА |
Re: Просьба ко всем участникам слета
Цитата:
|
+1 рация:)
|
Цитата:
Если у кого будут трансиверы на 144 и 430 мгц - тоже могу взять одну портативку, но на этих частотах лучше работать с документом. |
А можно к вам просто подтянуться поздороваться? Нет возможности выбраться на фултайм ((
|
Re: Re: Просьба ко всем участникам слета
Всех рациями не обеспечишь, лучше снабдить всех колокольчиками :-)))
Организаторам: Предлагаю уточнить\повторить\карта\ место и время сбора |
Цитата:
Место и время сбора на Тавровесну: 19 мая 2007 года в 9-30 (утра), суббота. г.Киев, Одесская площадь, торгово-развлекательный центр «МАГЕЛЛАН», парковка. (для тех кто незнает, рекомендую посмотреть карту г. Киева), для иногородних - это возле двухуровневой развязки на Одесском направлении, можно доехать по указателям на ОДЕССУ, они висят по главным магистралям города. В 10-15 (утра), суббота, построение колонны на ул. Заболотного. Ровно в 10-30 выезд на базу отдыха. (предупреждаю, ждать никого не будем и варианты типа: «Подожите, у нас кто то заблудился в супермаркете, потому как не успел заранее закупить жратву и бухло» НЕ КАНАЮТ). У нас расписание мероприятий, и нарушать его из за одного неудачника мы не будем. Посему, для тех, кто с утреца хочет скупиться, можете приезжать на часик пораньше. Время отведенное с 9-30 до 10-15 - это регистрация участников, выдача бейджиков и ознакомительная информация. Для тех, у кого будут рации в частотном диапазоне FRS настраиваемся на 5-й канал и 5-й субканал (кодировку канала) Вроде все понятно? Если есть вопросы, задавайте. |
Денисочка, не нервиничай, можно и ТАК было сделать :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще это есть : Цитата:
|
on-line трансляцио будет? :D
|
Цитата:
|
+3 рации привезёт Ровно :D
|
Цитата:
|
Кто-то там писал на счет рыбалки...
Для тех, кто в танке или кто не знает, есть отдельная ветка о рыбалке в разделе Хобби. Там уже рыбацкая тавро-обещственность обсудила многие вопросы по части Тавровесна и рыбалка, а также совместимости этих двух мероприятий ;) |
Возьмите кто-то футбольный мяч. Я может достану, но не обещаю
|
Блин, везет Вам... :(
А я завтра еду этот http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30566 форд продавать... :( :( :( Да и отдуплился я уже поздно, в И-нете давно не был, да и крушение это (п.168 Днепропетровск - Киев)... :( , на работе из-за этого запарка. :Hangman: :( :( :( |
Народ! Не забудьте взять мангалы и решетки!!!!!
|
Re: Re: Re: Просьба ко всем участникам слета
+3 рации Motorolla T4800
но тока я в колонне не еду, буду помогать Che |
Кстати, чуть не забыл, оркестр заказали на ВС?
|
Цитата:
|
Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Цитата:
ЗЫ ну не сердитесь, таварищи организаторы :) |
Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Цитата:
Или придется через ограду общаться? P.S. Я, конечно, понимаю, порядок какой-то должен быть. Но сейчас, по весне, почти все клубы проводят слеты. Заглядывая в форумы BMW, KIA-водов, Ланосоводов, автоуашников - столь категоричного на базу не допускаются не встречалось... Мы же, вроде, в основном - не первый год знакомы, или большинство тавроводов так обнищало и скурвилось, что всеми силами стремятся пожрать-переночевать на шару? Не наблюдал я такого раньше. |
Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Вива Ля Драма!
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.