![]() |
Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэнерго
Цитата:
Не совсем рядом но есть. |
Я имел ввиду прокладку коллектора.
|
Буду в 17.30. Не разъезжайтесь.
|
Тут перебои с маршрутками, я опоздаю. Не разъезжайтесь, чтоб я зря не ехал.
|
Будем к 18-15 подождем
обычно до 19-ти |
Спасибо Симферополю за прием! Приятно было познакомится!
Приезжайте в гости! :-) |
Хлопцы, где фотке?;-)
|
Цитата:
|
Ок. Спасиба.;-)
|
Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэн
Согласен.. выходные жаркие...
фотки в понедельник выложу :wink: Андрей, спасибо за посещение! и за наклейки тоже 8) |
Подскажите плиз!
Привет всем Симферопольцам! Народ! Подскажите плиз хороший магазин с запчастями на Славуту и мастера по ходовой. Нужно поменять наконечники рулевой тяги и соответственно сделать развал/схждения. И еще очень хочу попасть на тавровстречу которая будет следущей.
|
Re: Подскажите плиз!
Цитата:
Развал - СТО "Пилот" на Залесской, Сто на Трубаченко. там хорошо ребята делают, ответственно. Приезжай на встречу :wink: |
+1
Привет Всем !
Был в отпуске (интернет только на работе) С сюжетом об Соустовых пока заминка Тезка который должен был делать сюжет упал (2 раза) с бешенной табуретки слава богу жив как сказал врач не был бы пьяный то насмерть. В дым пьяный. Что-то придумаем, если актуально? |
Re: +1
Rain большое спасибо за помощь и подсказку. На встречу постараюсь обязательно выбраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
отпуск это круто.... :) По поводу сюжета.. хз.. Андрей Зубр там был в теме.. он щас в Астрале... поэтому неизвестно... будем ждать... :wink: |
Сегодня ехал по Воровского в 19:30 видел страшную аварию никто не знает как бедняга так влетел? (Копейка обняла столб правым боком, водителя выбросило на дорогу слава богу вроде был жив).
|
Цитата:
на смерть на копейки а 3.08.07 у они должны были сыграть свадьбу с зади в другой машине ехали их родители - у них на глазах :( :( :( |
Вот статья об этом
http://magnolia-tv.com/news/2007-08-03/mol/ |
Ребята, я как-то выпал из потока.
Тоже хотел бы попасть на встречи :) Правильно ли я понял - каждая 2-я и 4-я пятница -- то есть в августе это будет 10.08.2007 и 24.08.2007 ? |
Привет!
Привет Симферопольцы, подскажите пожалуйста, кто знает, режим работы местного МРЭО, где оно находится ;). Как долго и дорого переоформить на себя купленную машину?
|
Цитата:
жизнь не сахар... машина была 1,8 тюнинг... в общем гонщик был. :? |
Цитата:
ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ.. И НАКЛЕНЕЧКУ ДАДИМ.. любезно подаренную нам харьковским клубом... :wink: в эту пятницу буду!!! 8) |
Re: Привет!
Цитата:
большое небедное здание... а вот в остальном не силён... но походу там надо снять с регистрации, поставить на нового владельца.. уплатить все сборы... лучше тебе позвонить к ним на информ-телефон... в жёлтых страницах есть. |
Re: Re: Привет!
Люди!
кто может посоветовать хорошего моториста? а то мне тут намеряли компрессию 10-12-12-7.. и сказали что капец клапанам... надо проверить, и если всё плохо, то делать ремонт... :( ЗЫ: кому нужен комплект штатных колпаков на колёса? (белые, на резинках) себе купил модные, эти отдам не за дорого.. за 20-ку например... :wink: |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.