ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

Forester 09.03.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3629312)
Я питаю скільки надападаждать? Ну шоб розвити, наприклад, не "многоє", а дрібницю, хоча б виробництво ліній по виробництву світлодів, які ви за потреби, коли даждьотєсь, почнете виробляти шоб розвити виробництво отих голів? Скільки надападаждать?

П.Н. Нафіга продукти завозити? Шо самі не можете? У вас же ж там тільки рису виробляється- ну просто завалісь?

От говорил я вам, завязывайте те радиоактивные бычки жрать :(
У вас какие-то смысловые галлюцинации :-D Рис, линии, глобальные проблемы ... Приходите, когда отпустит.

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629313)
и мне насыпте

А спросите, думаю, у него бычков завались ;-)

vics13 09.03.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629326)
От говорил я вам, завязывайте те радиоактивные бычки жрать :(
У вас какие-то смысловые галлюцинации :-D Рис, линии, глобальные проблемы ... Приходите, когда отпустит.

А спросите, думаю, у него бычков завались ;-)

Тю, шо сказати нічого?
Прості ж речі запитую. Скільки, наприклад, ліній з виробництва світлодіодів випускає промисловість рашки в рік. Чи скільки мільйонів тон рису збирає щорічно острів. Маєте ж знати. Чи мосфільм такого не показує?

Forester 10.03.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3629400)
Тю, шо сказати нічого?
Прості ж речі запитую. Скільки, наприклад, ліній з виробництва світлодіодів випускає промисловість рашки в рік. Чи скільки мільйонів тон рису збирає щорічно острів. Маєте ж знати. Чи мосфільм такого не показує?

А я еще раз говорю: прекращайте с бычками, а то втянетесь - не соскочите. Или вас за тупость в гугле забанили?
Я вот искал 3 сек.
Если вам так уж интересно, процитирую:
Производители светодиодов в с-т Петербурге - компании «Светлана-Оптоэлектроника» и «Оптоган». Их доля - 10% от общего потребления РФ светодиодов. Остальные - да, импортируются. Но, как видите, производство есть и, если будет нужно, его увеличат.
Что же касается риса в Крыму, то с ним проблем нет. Конечно, не выращивание, т.к. чеки погибли (и вы это прекрасно знаете). У нас достаточно краснодарского, индийского, пакистанского, японского и т.д. риса. И ценник - от 30-35 р. и выше, что вполне норм.

Forester 10.03.2018 09:35

О, оказывается, и в Томске тоже.

nemir 10.03.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629428)
О, оказывается, и в Томске тоже.

Что лампа без "светодиодного чипа"?
Прилепили китай светодиод к корпусу и все они проидводят светодиоды?

Forester 10.03.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629439)
Что лампа без "светодиодного чипа"?
Прилепили китай светодиод к корпусу и все они проидводят светодиоды?

:-D

А следующий ролик посмотреть не судьба? Про то, как выращивают светодиодные кристаллы. И где их выращивают. Что ж вы такие, а? ...
:(

nemir 10.03.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629440)
:-D

А следующий ролик посмотреть не судьба? Про то, как выращивают светодиодные кристаллы. И где их выращивают. Что ж вы такие, а? ...
:(

Где он?

Forester 10.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629442)
Где он?

nemir 10.03.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629445)

"Таких лабораторий пересчитать на пальцах"

В лабораториях, как мне известно, проводят опыты.
Где тут речь о производстве?

Сам хоть смотрел этот ролик мосфильма?

Декорации декорации

Kvarz 10.03.2018 10:47

Там речь о мечтах, таких же влажных, как посты лесника.

Forester 10.03.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629447)
"Таких лабораторий пересчитать на пальцах"

В лабораториях, как мне известно, проводят опыты.
Где тут речь о производстве?

Сам хоть смотрел этот ролик мосфильма?

Декорации декорации

Га-га-га! В точку. Слово в слово :-D
5 мин. назад сказал, какой будет ответный пост. Упоротость не лечится.
Ну и ладно. И я не доктор. Прыкрутить еще на децл. ;-)

nemir 10.03.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629452)
Га-га-га! В точку. Слово в слово :-D
5 мин. назад сказал, какой будет ответный пост. Упоротость не лечится.
Ну и ладно. И я не доктор. Прыкрутить еще на децл. ;-)

Я процитировал ролик мосфильма.
Который выложил ты.
В чем моя упоротость?

Forester 10.03.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3629454)
Я процитировал ролик мосфильма.
Который выложил ты.
В чем моя упоротость?

Попробую в последний раз.
Человек, убежденный в правильности своей мысли (идеи, уверенности - чего угодно) слышит и видит только то, что хочет. Остальное же он категорически не хочет видеть-слышать. Это я называю одним словом - упоротость.
Человек же, желающий доказать свою правоту неоспоримыми фактами, ищет их, изучает, а потом приводит. Ну а тот, кто просто мычит "это все херня", "не верю", "писдешь", "влажные мечты", "фигня", не удосужившись хотя-бы погуглить - упорот вдвойне.

Вы считаете, что если лаборатории "пересчитать по пальцам", то они не обеспечивают производство продукцией? Серьезно?
Кстати, лабораториями называют производство кристаллов, т.к. там стерильная чистота и конкретно лабораторные условия. Чтобы было понятно, почему лаборатория по выращиванию светодиодов = производство. Вот, почитайте про Питер, например.

И про влажные мечты, еще раз: в детстве я увлекался конструированием радиоаппаратуры. Был у нас магазин "Юный техник". Так вот в нем навскидку в 1980 году уже продавались светодиоды. Были они в наличии не всегда и стоили дорого - что-то в р-не 50 коп., понятно, первого поколения, но были. Производства СССР. Вы всерьез считаете, что страна, производящая космические корабли (ну те, которые бороздят Большой театр ;-) ), массу ультрасовременной военной техники (и все это, конечно, из собственных комплектующих, ибо секретка) не в состоянии выпускать светодиоды?

У вас еще остались вопросы (ну, в чем проявляется и т.д.)? :(

Greep 10.03.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629460)
Вы всерьез считаете, что страна, производящая космические корабли (ну те, которые бороздят Большой театр ;-) ), массу ультрасовременной военной техники (и все это, конечно, из собственных комплектующих, ибо секретка) не в состоянии выпускать светодиоды?

А вот тут реально очень смишнэнько. Только дно океана в основном бороздят корабли..

Forester 10.03.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3629462)
А вот тут реально очень смишнэнько

Я рад, что поднял вам настроение. ;-)

Greep 10.03.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3629463)
Я рад, что поднял вам настроение. ;-)

Ага, спасибо...

Greep 10.03.2018 12:32

В догонку о производстве высокотехнологичных прибамбасов :

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...3-4194872.jpeg

Извините, не удержался.

Kvarz 10.03.2018 12:53

Мнда, сравнение АЛ102 с современными светодиодами, это сильное сравнение.

#Сильное сравнение.

Kvarz 10.03.2018 12:58

Кстати, лет пять назад, я сидел на форуме гроверов. Так вот, действительно, в Питере есть контора по производству светодиодов российской сборки. Я общался с их представителем.

Российской сборки на чипах Эпистар;-).

Россия утратила способность выращивать кристаллы высокой чистоты, с распадом совка.
Потеряли технологию, так сказать.
Теперь только импортные кристаллы. Которые даже режут в Китае;-).

Зы. Не, в лабораториях делают немного. Но только как экспериментальных целях.

Forester 10.03.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3629473)
Кстати, лет пять назад, я сидел на форуме гроверов. Так вот, действительно, в Питере есть контора по производству светодиодов российской сборки. Я общался с их представителем.

Российской сборки на чипах Эпистар;-).

Россия утратила способность выращивать кристаллы высокой чистоты, с распадом совка.
Потеряли технологию, так сказать.
Теперь только импортные кристаллы. Которые даже режут в Китае;-).

Зы. Не, в лабораториях делают немного. Но только как экспериментальных целях.

Да-да, все - декорации.
Оптоган фейк, ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», ООО «Фокус», ООО «Планар-Светотехника», ООО «Завод «Световые Технологии», ЗАО «Производственное объединение «Электроточприбор», ЗАО «Связь Инжиниринг М», ООО «ИНТЕССО», ООО «ЭКОЛАЙТ» («ЛидерЛайт трейд») - все херня и миф. Утрачено же, так Кварц сказал. Разве может сам Кварц писдеть ошибаться? Он же на форуме сидел и общался с представителем. :-D
Конечно, у Рашки всё - влажные мечты. Да-да, верьте этому и не сумливайтесь, пэрмога уже близко. :-D

Kvarz 10.03.2018 13:15

Ох ты хосподи, оно все еще верит вывескам.

Ну все, пиздец окончательный миру настал.

Forester 10.03.2018 13:22

Это то, что можно назвать полнейшей упоротостью.
Ему говорят - нассали тебе в глаза, промой водой, а он - божья роса :-D
Еще в 2011 году в Германии "Оптоган" открыл завод по производству чипов, по мощности 2-й в Европе, после Сименса. Наверное фейк, это ж Кварц так сказал. :-D
Факты у тебя есть, болезный? Фак-ты, публикации, документы, фото, видео - любые доказательства отсутствия технологий производства светодиодов у РФ. Или "мамой клянусь"? ;-)

Kvarz 10.03.2018 13:25

Когда же ты своей головой начнешь думать, а не гуглом?

Forester 10.03.2018 13:34

Я смотрю, ты своей думаешь.
Ну да, "ТСН вражае" :-D

Больше сказать нечего? Ну, с конкретными данными, без АБС?
Тогда всего хорошего. Мне сегодня еще декорации фотографировать, занят, извините.

Kvarz 10.03.2018 13:41

Ты хочешь потягаться со мной гуглом?

Ну давай, найди Россию в списке.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.