![]() |
Цитата:
У вас какие-то смысловые галлюцинации :-D Рис, линии, глобальные проблемы ... Приходите, когда отпустит. Цитата:
|
Цитата:
Прості ж речі запитую. Скільки, наприклад, ліній з виробництва світлодіодів випускає промисловість рашки в рік. Чи скільки мільйонів тон рису збирає щорічно острів. Маєте ж знати. Чи мосфільм такого не показує? |
Цитата:
Я вот искал 3 сек. Если вам так уж интересно, процитирую: Производители светодиодов в с-т Петербурге - компании «Светлана-Оптоэлектроника» и «Оптоган». Их доля - 10% от общего потребления РФ светодиодов. Остальные - да, импортируются. Но, как видите, производство есть и, если будет нужно, его увеличат. Что же касается риса в Крыму, то с ним проблем нет. Конечно, не выращивание, т.к. чеки погибли (и вы это прекрасно знаете). У нас достаточно краснодарского, индийского, пакистанского, японского и т.д. риса. И ценник - от 30-35 р. и выше, что вполне норм. |
|
Цитата:
Прилепили китай светодиод к корпусу и все они проидводят светодиоды? |
Цитата:
А следующий ролик посмотреть не судьба? Про то, как выращивают светодиодные кристаллы. И где их выращивают. Что ж вы такие, а? ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лабораториях, как мне известно, проводят опыты. Где тут речь о производстве? Сам хоть смотрел этот ролик мосфильма? Декорации декорации |
Там речь о мечтах, таких же влажных, как посты лесника.
|
Цитата:
5 мин. назад сказал, какой будет ответный пост. Упоротость не лечится. Ну и ладно. И я не доктор. Прыкрутить еще на децл. ;-) |
Цитата:
Который выложил ты. В чем моя упоротость? |
Цитата:
Человек, убежденный в правильности своей мысли (идеи, уверенности - чего угодно) слышит и видит только то, что хочет. Остальное же он категорически не хочет видеть-слышать. Это я называю одним словом - упоротость. Человек же, желающий доказать свою правоту неоспоримыми фактами, ищет их, изучает, а потом приводит. Ну а тот, кто просто мычит "это все херня", "не верю", "писдешь", "влажные мечты", "фигня", не удосужившись хотя-бы погуглить - упорот вдвойне. Вы считаете, что если лаборатории "пересчитать по пальцам", то они не обеспечивают производство продукцией? Серьезно? Кстати, лабораториями называют производство кристаллов, т.к. там стерильная чистота и конкретно лабораторные условия. Чтобы было понятно, почему лаборатория по выращиванию светодиодов = производство. Вот, почитайте про Питер, например. И про влажные мечты, еще раз: в детстве я увлекался конструированием радиоаппаратуры. Был у нас магазин "Юный техник". Так вот в нем навскидку в 1980 году уже продавались светодиоды. Были они в наличии не всегда и стоили дорого - что-то в р-не 50 коп., понятно, первого поколения, но были. Производства СССР. Вы всерьез считаете, что страна, производящая космические корабли (ну те, которые бороздят Большой театр ;-) ), массу ультрасовременной военной техники (и все это, конечно, из собственных комплектующих, ибо секретка) не в состоянии выпускать светодиоды? У вас еще остались вопросы (ну, в чем проявляется и т.д.)? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку о производстве высокотехнологичных прибамбасов :
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...3-4194872.jpeg Извините, не удержался. |
Мнда, сравнение АЛ102 с современными светодиодами, это сильное сравнение.
#Сильное сравнение. |
Кстати, лет пять назад, я сидел на форуме гроверов. Так вот, действительно, в Питере есть контора по производству светодиодов российской сборки. Я общался с их представителем.
Российской сборки на чипах Эпистар;-). Россия утратила способность выращивать кристаллы высокой чистоты, с распадом совка. Потеряли технологию, так сказать. Теперь только импортные кристаллы. Которые даже режут в Китае;-). Зы. Не, в лабораториях делают немного. Но только как экспериментальных целях. |
Цитата:
Оптоган фейк, ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», ООО «Фокус», ООО «Планар-Светотехника», ООО «Завод «Световые Технологии», ЗАО «Производственное объединение «Электроточприбор», ЗАО «Связь Инжиниринг М», ООО «ИНТЕССО», ООО «ЭКОЛАЙТ» («ЛидерЛайт трейд») - все херня и миф. Утрачено же, так Кварц сказал. Разве может сам Кварц Конечно, у Рашки всё - влажные мечты. Да-да, верьте этому и не сумливайтесь, пэрмога уже близко. :-D |
Ох ты хосподи, оно все еще верит вывескам.
Ну все, пиздец окончательный миру настал. |
Это то, что можно назвать полнейшей упоротостью.
Ему говорят - нассали тебе в глаза, промой водой, а он - божья роса :-D Еще в 2011 году в Германии "Оптоган" открыл завод по производству чипов, по мощности 2-й в Европе, после Сименса. Наверное фейк, это ж Кварц так сказал. :-D Факты у тебя есть, болезный? Фак-ты, публикации, документы, фото, видео - любые доказательства отсутствия технологий производства светодиодов у РФ. Или "мамой клянусь"? ;-) |
Когда же ты своей головой начнешь думать, а не гуглом?
|
Я смотрю, ты своей думаешь.
Ну да, "ТСН вражае" :-D Больше сказать нечего? Ну, с конкретными данными, без АБС? Тогда всего хорошего. Мне сегодня еще декорации фотографировать, занят, извините. |
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.