![]() |
Цитата:
|
сдам койко-место в гараже на левом берегу
|
Цитата:
свет, диван, кофеварка |
На горгаи надо скупать гаражи пока недорого
Цитата:
|
А шо случилось?
|
Где?
|
Пацаны гаражи впарить хотят
|
В польшу паходу валят
|
Цитата:
|
Вчера на парковку возле домов чуть выше бывшей Биллы Сенс не пустил Мерса, расходу решил проскочить и не смог. Создал пробку. Но видон у людей из Сенса был удручающий: вышли такие из машины и сразу в другую сторону от машины. Чувак из Мерса в багажник полез, а те аж прижались друг другу....
|
катнул на неедущем в Адэсу
туда - 8 часов после Мелитополя дороги нет, даже встретил фуру которая стояла просто посреди дороги, потому что "разложилась" на ямах :( ну вообще всё видно было, ни в одну ямку не попал через Новую каховку ехать можно, но на альтернативном участке новый асфальт https://i.imgur.com/8aGIcT2.png назад подсказали ехать так: https://i.imgur.com/ZH3IkVy.png да, лишние километры, но дорога зато без ям почти скорость почти не сбрасывал но назад ехал минут на 40 дольше, потому что до Николаева много мест где обгон запрещён и одна полоса :( туда средняя была выше 70, назад - ниже 60 :( |
что по расходу?
|
Уже починили?
|
Цитата:
|
Цитата:
комп показывал туда 6.2 назад 6.4 что по факту - не знаю уезжал с неполным баком и с таким же вернулся сайт drivernotes не показывает по машине инфу - ошибка приложение говорит что 8.3 в октябре (только хз что это) |
Цитата:
взял покататься пока она в ремонте?;-) |
Цитата:
ну это вроде не две недели делается :D |
На перекрестке ул. Круговая и Иванова внимание патрульных привлек автомобиль КИА Sportage, водитель которого проигнорировал требование знака и совершил поворот в запрещенном месте.
|
Цитата:
|
опять Шевчик... :shit:
|
расстрелять.
|
жалко что из-за кидараса этого пострадал невинный человек :(
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
которое затоталила мразота на спорте |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.