![]() |
Ура, свершилось!!! Теперь и у нас есть котик!!!Вот такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, мы такие - лохматые и красивые :) нам еще только 1мес.
|
Я уже насколько привык к своему котэ...Он убаюкивает меня приходит ко мне понежится помурчать потом перелазит спать в ноги.
|
У моего котэ позавчера ДР был. 5 лет. Купил ему в подарок корм в маленьких баночках "Гурмэ". Он его очень любит, но на каждый день - дорогое удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У-у Сиам - круть . Очень эта порода нравится
А чего Кота дубцом - по шее..? |
У какой! Как гусей прям выгуливают, с палкой! :D Тоже нравятся (внешне), но характер у них - хай господь милує :fool: Злюки. И Ваш видно тоже с характером ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшная вещь однако..
Цитата:
|
Странно, что
Цитата:
А вообще, мы все умрем :wall: |
Поехали на пикник и кота взяли с собой. Поскольку хвостый снега не видел то просидел все время в машине гулять ему не хотелось. Кот чихает. Наверное кот заболел?
|
Вполне вероятно .
У квартирных котов иммунитет слабее , в особенности если кот еще и породистый . |
Может баян - тогда извиняюсь. В приколы - рука не поднялась. Вот решил представить любителям и ценителям этих хитропоперечновывернутых животин. Сам пожизненный котопользователь.
http://www.youtube.com/v/ZeCekZfiekY&feature=related Первая морда просто убила.
|
Вложений: 3
Любопытство не порок :)
|
В хорошие руки.
Есть два котёнка, мальчики черный и рыжий. Сейчас им по две недели. Их родня отличные мышеловы.
|
Ездили в Россиию на майские кота несмогли оформитть сан паспорт и догоро котячие доки- стоимость проезда на авто. Кота дали в чужую хату на присмотр. Котэ перестал есть на нервной почве были воспалены органы пищеварения немогу представить чтоб оставили на месяц. Щас кот поправился пришел в норму бодр и весел.
|
У нас был случай, когда кошку пришлось оставить дома одну на 8 дней. Отдавать на передержку было некуда. У мамы и так в доме 2 кошки и 2 собаки. Да еще учитывая особенности характера сиамов...
Договорилась с родственниками, чтобы они проведывали через день кошку (еды положить, горшок почистить и ОБЯЗАТЕЛЬНО несколько минут погулять с ней). Что происходило с кошкой после нашего возвращения - словами не описать. У кошки была натуральная истерика, отголоски которой еще сказывались несколько дней. |
Есть 6 штуг симпатичных котанов... только глаза начали открывать.
Могу задарить, к каждому 2 литра молока в нагрузку дабы не голодали. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.