![]() |
Цитата:
|
о-па па)) Новенькие на поле зрения)
С Рождеством родные пацаны :ny06: А теперь про Тоху злобного таровода)):ny10: Ага, помогает всем)Мне тоже помогает,тока не всегда бескорыстно :ny03: Ну вообщем зi святом,ребята!!!! |
по карбу можешь съездить на седовцева к юре, хороший врач-диетолог)
но ток настройкой карба машинку не заставишь меньше кушать-тут и свечи смотреть нужно, зажигание выставить, клапана регулировать и самое страшное- сменить манеру езды, я еще на всякий случай масло поменял на ликви молли с молибденом |
у меня двс 1.1,а кушает почти 10 погороду.манеру уже поменял,теперь необгоняю и негоняю:)
|
а тут нафоруме случайно нет хозяина славуты бронзового цвета,которая вся в наклейках и соспойлеро сзади?
|
Цитата:
|
у них за оклейкой наклеек совсем нет времени зарегиться на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
По карбу ехай к Юре на Седовцев, очередь минимум неделю, запишешся, сделаешь и забудешь на несколько лет. Я у него был в 2004, 2009, 2011. :ny04: |
Цитата:
|
а как кого можно в городе отличить? Вот графа например по стопам, меня по наклейке славута клуб и танк черный возле номера и длинная антена сзади.
|
Цитата:
|
думал экономная, дешевая в ремонте, а как кинулся жуть,дороже чем жигули делать.одни диски чего стоят.а менять жалко уже прикипел к ней всем к моей родной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!! С праздником!!!! Ну вы тут и понаписывали, еле осилил, такими темпами и до Запорожской аушки недалеко буит
|
На встречу согласен!!! Ток на мобилу звоните
|
Цитата:
эт только за последние дни напостили знатно)))) |
тебя расхваливали ,Тох, тебе не икалось?)))))
|
Цитата:
зимой особо испытаний проводить уже не буду, а вот летом поиграюсь) |
Я нигде не пропадал))) эт все прЯзники виноваты)))незнаю у кого как, у меня и щас расход радует 8,0 по городу получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.