![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
практика показала что качественные запчасти на таврию подходят на нее от других машин))) те же сальники и подшипники можно подобрать по параметрам, а не покупать на базаре в ларьке по тавриям. вообщем, это все флуд, и сейчас мы получим по шапке от модератора)))
з.ы. а по поводу резины я остаюсь на своем, независимо от машины нужно покупать качественное изделие, точно так же как выбор качества контрацептива не зависит от красоты объекта его приминения))) |
Цитата:
|
Извините мужики, но с вами не соглашусь. И возможно познакомлюсь с модератором. Не вижу смысла ставить на данное авто, резину, которой вы не сможете открыть потенциал даже на половину(пирелли и т.д) которая по стоимости стоит ,как половина машины, из-за конструктивной особенности данного авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем дешевле и легче машина, тем лучше должна быть резина. Это как страховка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на любой машине езжу агрессивно и на резине экономить точно не буду |
Цитата:
|
|
Цитата:
Менталитет у нашего народа такой жлобский. |
В чем, собственно, проблема? Хочется ездить зимой в постолах- нет проблем, только потом оживите убиенных и платите остальным за весь ущерб! если нет денег на нормальную резину, на компенсации найдется? Блин, сколько можно мусолить тему про убийство других и себя?
|
А вот у меня стоит летняя, почти слики - по 4 мм остаток, если верить меткам на резине. Пока менять не хочу, она плохо выглядит на меньших и железных катках. И колпаки не гламурные....
Но она СТОИТ. На стоянке, и на машине. Вчера катался, ведь надо было малыша выгулять, что бы не застаивался пока снег не пошёл. И так, бедненький, простоял 2 недели. А за зимней ехать в пригород. Вот поеду на днях - и тогда заберу. И на месте чуваки перекрутят, не двигая машины. Там рядом СТО. Да и не кошерно грязные колёса в салоне ланоса возить. Для этого есть другие машины... Малышей надо беречь. |
Цитата:
Тридцать лет назад три машины на светофоре уже могли считаться нехилой пробкой Да и резина тогда была не летняя "лысая" "трассовая", а по рисунку ближе к универсальной. |
Вы еще вспомните, какой богатый был выбор между Ех-85, МИ-16/166,М-145 и т.п., да? Любая была за счастье, в т.ч. и наварка.
|
при совке не только на резину дефицит был
|
Перенаваривали резину по три раза. Премию выдавали за экономию резины если колеса гаражный шиномонтажник в наварку брал.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.