ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

AndrewK 11.10.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3818555)
Да какой из тебя мажор? Ты говно, а не мажор.

Як цікаво. Ми вже вияснили про тебе що ти:
- син ніщєбродки
- балабол
- гімно

Далі буде:-D

Aprox 11.10.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3818505)
В эту тему уже давно ходят исключительно высморкаться.

Через жопу? ;-)

redpas 11.10.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3818570)
Через жопу? ;-)

Странный вопрос. По моему на аватарке это чётко видно.

vics13 12.10.2021 08:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3818553)
Про гроб поинтересовался, а про айфон нет? Кого вы тут снова пытаетесь обмануть?

Я й про перше не цікавився. Людина похвасталася - я подивився.

А ви собі труну вже придбали? Просто цікавлюсь.:D

vics13 12.10.2021 08:48

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3818559)
Ну нет. Я как бы намекаю, что время как раз прошло. Давно прошло. Ещё в 90-е. А вот для вас похоже именно настало. Вы там купоны уже достали?
Позднее зажигание. На столько позднее, что глушитель разорвало…

У якомусь сенсі ви навіть маєте рацію...

Cayenne 12.10.2021 16:26

https://scontent.fiev25-1.fna.fbcdn....a9&oe=616A8BAC

redpas 12.10.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3818588)
Я й про перше не цікавився. Людина похвасталася - я подивився.

А ви собі труну вже придбали? Просто цікавлюсь.:D

После того, как я умру- это будет уже не моя проблема. Так что гроб могу купить только для других. Но делать этого заранее не буду. В крематории всегда есть в наличии. Да и хрен его знает кто умрёт раньше.

Lusi 12.10.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3818505)
В эту тему уже давно ходят исключительно высморкаться.

Высморкаться своим хуем на свои же слова "насмоктати"

Lusi 12.10.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3818486)
Так что не она тп выходит, а вы старый завистливый нищееб у которого еще и проблемы с женщинами судя по вашему общению. Хотя да зачем они нужны вокруг много пиписок у мужиков.

Так не дают ему на клык мужики, ты же видишь, Коль. Вот и дуреет старик. И собаку не поймать бедолаге, уже так быстро не побегать.

AndrewK 12.10.2021 19:39

Я навіть не знаю яка з двох цих ТП більш тупа пізда

Lusi 12.10.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3818635)

А ты старое неутоленное тупорылое совковое мудло. Иди уже поссы и баюшки.

=Коля= 12.10.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3818635)

Ты

AndrewK 12.10.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3818637)
Ты

2 тупих пізди і =піздун=
:-D:-D:-D

=Коля= 13.10.2021 07:00

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3818639)
2 тупих пізди і =піздун=
:-D:-D:-D

Лучше быть пиздуном для чмошника, чем чмошником для всех

AndrewK 13.10.2021 07:56

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3818648)
Лучше быть пиздуном для чмошника, чем чмошником для всех

Найголовніше, що ти визнав свою піздливу сутність.
Далі можна не продовжувати по тій простій причині, що ти піздун:D
Бо окрім як піздіти всяку хуйню від балди, піздун нічого не може.
Так що завали своє піздливе хавло:-D

=Коля= 13.10.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3818650)
Найголовніше, що ти визнав свою піздливу сутність.
Далі можна не продовжувати по тій простій причині, що ти піздун:D
Бо окрім як піздіти всяку хуйню від балди, піздун нічого не може.
Так що завали своє піздливе хавло:-D

Давай пруф где я спиздел или балабол

IndeeЦ 13.10.2021 19:30

https://scontent.fdnk2-1.fna.fbcdn.n...4f&oe=616BEAB1

AndrewK 13.10.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3818686)
Давай пруф где я спиздел или балабол

#3489, перших 3 слова - сам визнав
Далі, попередніх 2 твоїх висери - чисте балабольство

porsche1984 13.10.2021 21:49

Тему пора удалять…

vics13 13.10.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3818714)
Тему пора удалять…

Нахуа?
Залишилося багато нез"ясованих моментів.
Наприклад нафіга єпл набирає розробників заліза і софта під RISC-V?
Чи то поточна АRM-архітектура єпла гівно чи то єпл просто сциться що нвідіа таки викупить АRM і тоді нвідіа ліцензійними відрахуваннями пустить єпл по світу з торбою? Ніпанятна...
А ще як таке могло статися що ЄС випустила директиву якою примусила усіх виробників мобілок уніфікувати роз"єм для зарядок (USB type-C)? І це вже не вперше.
Ніпанятна...
Воно то з одного боку й хочеться побачити як у порша чи редпаса руки відсохнуть від втикання зарядки з роз"ємом USB type-C в божественний іпхон 14. А з іншого боку чекатиме розчарування від того що вони в один голос заспівають мантру про те що огризок довів USB type-C до ідеалу і як це прекрасно в загалі і в цілому...

Так що тему закривати не можна.

Mobilom 13.10.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3818717)
Чи то поточна АRM-архітектура єпла гівно чи то єпл просто сциться що нвідіа таки викупить АRM і тоді нвідіа ліцензійними відрахуваннями пустить єпл по світу з торбою? Ніпанятна...

есть и другие устройства кроме ведроидов где стоят процы . и процы могут быть использованы для других линеек устройств (и это (о великая тайна) не игровые телефоны) ;-)

насчет тайпа бред полный ... унификация полное разочарование для всех . особенно если у зу есть свои требования .

vics13 13.10.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3818718)
есть и другие устройства кроме ведроидов где стоят процы . и процы могут быть использованы для других линеек устройств (и это (о великая тайна) не игровые телефоны) ;-)

насчет тайпа бред полный ... унификация полное разочарование для всех . особенно если у зу есть свои требования .

1. Мова про огризки. До чого тут відроїд? У огризка проц вже є готовий. Нафіга примножувати сутності?

2. Гугліть. Тим більш перша уніфікація принесла тільки користь коли мікроюсб прибив тони пропрієтарних роз"ємів.

Так і зараз - тайп-с і якийсь стандарт на бездротову зарядку. І буде щастя. Тим більш огризки вже фактично готові до цього - зарядки неначе вже не кладуть у комплект. Бо нафіга? Купив огризок - втикнув зарядку від китайського відроїда - і погнав ампер-години вкачувати. Красота!

redpas 14.10.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3818717)
Нахуа?
Залишилося багато нез"ясованих моментів.
А ще як таке могло статися що ЄС випустила директиву якою примусила усіх виробників мобілок уніфікувати роз"єм для зарядок (USB type-C)? І це вже не вперше.
Ніпанятна...
Воно то з одного боку й хочеться побачити як у порша чи редпаса руки відсохнуть від втикання зарядки з роз"ємом USB type-C в божественний іпхон 14. А з іншого боку чекатиме розчарування від того що вони в один голос заспівають мантру про те що огризок довів USB type-C до ідеалу і як це прекрасно в загалі і в цілому...

Так що тему закривати не можна.

Капец, клуб любителей андроида на столько в глубокой жопе, что не видят очевидных вещей- тайп С не нужен вообще. Скоро два года, как я пользуюсь своим телефоном. А его шнурок лайтинг, валяется в коробке вместе с чеком и гарантией. И он вообще не нужен. Нет ни одной задачи, которая требовала бы проводное подключение телефона. Вообще. По этому даже если вдруг, эпл заменит лайтинг на тайп С, то никто об этом не узнает. Потому что никто ничего туда совать не будет. Вы живёте в 21-м веке, но возмущаетесь, что подковы, которые остались от прадеда, не подходят для бугатти вейрон. Пипец.
Что там у вас в голове вообще?

redpas 14.10.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3818722)
1. Мова про огризки. До чого тут відроїд? У огризка проц вже є готовий. Нафіга примножувати сутності?

А что такое огрызок в вашем понимании? Ну вот что? Эпл кроме телефонов нечего не делает? Ну так оденьте очки. И внезапно выяснится, что да! Много чего ещё делает! А сколько всего ещё собирается сделать…
Феррари прекращает выпуск автомобилей. Всё. Сдулись. Они теперь будут телефоны делать. Ну, это если читать новость о том, что дизайнер эпла теперь работает в Феррари, глазами викса.

Cayenne 14.10.2021 12:36

поки в європі введуть правила на тайп-сі зарядки, в айфонах вже дирок під зарядки не буде взагалі
так як вже давно нема під наушніки

а андроїдщики ще будуть 5 років бігати і плакати що как так можно
кабель наше всьо

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.