![]() |
шота наши сёдня аще никак...
|
Та блин зла не хватает ... Столько моментов было и все запароли .... Баль реально зассал выпускать раньше Девича и Милю и паходу зря!!! Зозуля никакой!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно угробить сборную которая чуть не прибила Англию на ее поле???? Поставить Баля и в помощники к нему Заварова!!! Как можно так по-тупому ставить состав???? Какие тупоголовые ротации??? Какая вообще логика играть от обороны с Молдовой и 4 одноплановых атакующих игрока-индивидуалиста ставить с более сильной Черногорией!!!!На Бразилию билеты никто уже заказывать не будет: нам там делать не фиг!!! Хоть бы в 4-ю корзину по окончании отбора не свалиться!!! Фейспалм короче ...
|
млять, неужели нельзя найти нормального тренера?!:wall::wall::wall:
|
Я просто в акуе ... Коньков не может никого найти???? Бред!!! Липпи не приедет это убогое стадо тренировать без звезд!!! Но есть еще тот же Блан!!!!
|
Цитата:
я это и ожидал:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
почему на че играли нормально...и потом с англией норм играли...Блохин был...Блохина не стало..играть перестали |
Интересно Динамо сможет занять третье место в чемпионате?
|
Молюсь, чтобы днепр с митолом обогнули ДК - нам нужны новые лица
|
4 место им светит..ой как светит)))
|
Пересмотрел несколько обзоров: чем в ДК Попов не нравился??? Тайво ваще неясно что делал на поле!!! Два провала на левом фланге один из которых привел к голу и привез пеналь в случае когда уже Сашо шел на игрока!!!! Капец просто как сыграл Михалик - тоже не ясно за что его ставят в основу!!!! Хач все просто не мог подчищать за всех!!!! Короче просвета в игре не видно ... Ждем в среду разгром от Порту!!!:(
|
Кварц в отставку собрался ...:(
|
Цитата:
|
Господа Магистр и Алексдеволио, обьясните, если знаете, что эти кривоногие забыли в премьер-лиге?
Ведь попали же в первую и отлично там играли!Что называется,команда на своём месте - среди лидеров первой лиги. После 12 игр - два очка и заслуженное последнее место. |
Цитата:
так к чему это я....это просто так не обьяснить |
Белик ща по телефону программе Профутбол грит шо в Металле пестец какие праблы с баблом!!! В Полтаву не поехали врачи, массажисты, второй тренер и т.д. Короче завтра будут решать вопрос о снятии команды с чемпионата!!! Продали млять уроду команду!!! Просто 3,14дар ваш Богуслаев со своим ипучим Мотором!!!! Уипан завалил полностью клуб и лишает город футбола!!!! Кандон он самый настоящий!!!!!! Я б на месте Белика ему бы машину разбил к ипеням!!!! Уепок с 500 милионами баксов не может пацанам зарплату заплатить!!!!! Линчевать на Маяковского 3,14дара!!!!!!!
|
Цитирую:
Цитата:
|
мне вот интересно...
Шахтер смотрел матчи Челси или нет что чушь такую несет?.. что Луческу, что Эдуардо...Хюбшман ваще сказал что хлопнут их на Стемфорд Бридж(домашний стад Челси) смотрел игру с Тотэнхемом их на выходных...так Челси на легке добыл победу БЕЗ двух лидеров последних лет...так там Тотэнхем это команда, а Шахтер?..выносят по очереди всяких Илличей и Зарю...и уже кричат что порвут всех и вся в Европе...хоть бы уважение какое то имели |
Цитата:
|
Ну, вы же не предполагаете, что ща начнут плакать, что 100% проиграют, будут бороцца, хотя бы ничью. Так что всё нормально.
|
Цитата:
у Челси сейчас главный нап Иванович;-)да там пол команды надо держать чтоб вообще никак не бегали...Оскара Лемпарда Коула и Рамиреса кто держать то будет?:wall: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.