ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Футбол!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29024)

Бука 12.10.2012 22:54

шота наши сёдня аще никак...

magistr 12.10.2012 22:56

Та блин зла не хватает ... Столько моментов было и все запароли .... Баль реально зассал выпускать раньше Девича и Милю и паходу зря!!! Зозуля никакой!!!!

alexdevolio 13.10.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1965909)
Та блин зла не хватает ... Столько моментов было и все запароли .... Баль реально зассал выпускать раньше Девича и Милю и паходу зря!!! Зозуля никакой!!!!

я бы зозулю того вообще к сборной не подпускал...он овощем был овощем и останется..а вот чего девича и селезня с первых минут не выпустили загадка:(...как эти вышли сразу движуха поднялась...даже миля по сравнению с зозулей бог

magistr 13.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1966121)
я бы зозулю того вообще к сборной не подпускал...он овощем был овощем и останется..а вот чего девича и селезня с первых минут не выпустили загадка:(...как эти вышли сразу движуха поднялась...даже миля по сравнению с зозулей бог

Та Баль как Семин от защиты с Молдованами играл ... Ото хорошо шо хоть Пятов в конце потянул!!! А то было б нам ... Кароче на мир мы уже не едем ... С такой игрой Черногория наш конкурент ...:(

alexdevolio 13.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1966280)
Та Баль как Семин от защиты с Молдованами играл ... Ото хорошо шо хоть Пятов в конце потянул!!! А то было б нам ... Кароче на мир мы уже не едем ... С такой игрой Черногория наш конкурент ...:(

Баль не будет тренером сборной..надеюсь на это..хз кто будет...я бы хотел чтоб блохин был..при нем за сборную норм все играют...

magistr 16.10.2012 21:56

Как можно угробить сборную которая чуть не прибила Англию на ее поле???? Поставить Баля и в помощники к нему Заварова!!! Как можно так по-тупому ставить состав???? Какие тупоголовые ротации??? Какая вообще логика играть от обороны с Молдовой и 4 одноплановых атакующих игрока-индивидуалиста ставить с более сильной Черногорией!!!!На Бразилию билеты никто уже заказывать не будет: нам там делать не фиг!!! Хоть бы в 4-ю корзину по окончании отбора не свалиться!!! Фейспалм короче ...

Бука 16.10.2012 21:58

млять, неужели нельзя найти нормального тренера?!:wall::wall::wall:

magistr 16.10.2012 22:02

Я просто в акуе ... Коньков не может никого найти???? Бред!!! Липпи не приедет это убогое стадо тренировать без звезд!!! Но есть еще тот же Блан!!!!

alexdevolio 16.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1970411)

был Блохин....слили....
я это и ожидал:wall:

Хром 19.10.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1970411)

А нормальных игроков где найти?

alexdevolio 19.10.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Хром (Сообщение 1974857)
А нормальных игроков где найти?

игроки вроде есть...а вот тренер...
почему на че играли нормально...и потом с англией норм играли...Блохин был...Блохина не стало..играть перестали

rexfex 21.10.2012 02:28

Интересно Динамо сможет занять третье место в чемпионате?

Сонтехнег 21.10.2012 03:10

Молюсь, чтобы днепр с митолом обогнули ДК - нам нужны новые лица

alexdevolio 21.10.2012 10:23

4 место им светит..ой как светит)))

magistr 21.10.2012 10:30

Пересмотрел несколько обзоров: чем в ДК Попов не нравился??? Тайво ваще неясно что делал на поле!!! Два провала на левом фланге один из которых привел к голу и привез пеналь в случае когда уже Сашо шел на игрока!!!! Капец просто как сыграл Михалик - тоже не ясно за что его ставят в основу!!!! Хач все просто не мог подчищать за всех!!!! Короче просвета в игре не видно ... Ждем в среду разгром от Порту!!!:(

magistr 21.10.2012 17:26

Кварц в отставку собрался ...:(

alexdevolio 21.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1976539)
Кварц в отставку собрался ...:(

та он еще долго продержался

ArsenZP 21.10.2012 20:16

Господа Магистр и Алексдеволио, обьясните, если знаете, что эти кривоногие забыли в премьер-лиге?
Ведь попали же в первую и отлично там играли!Что называется,команда на своём месте - среди лидеров первой лиги.
После 12 игр - два очка и заслуженное последнее место.

alexdevolio 21.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1976702)
Господа Магистр и Алексдеволио, обьясните, если знаете, что эти кривоногие забыли в премьер-лиге?
Ведь попали же в первую и отлично там играли!Что называется,команда на своём месте - среди лидеров первой лиги.
После 12 игр - два очка и заслуженное последнее место.

это как суслик его не видно но оно есть...
так к чему это я....это просто так не обьяснить

magistr 21.10.2012 22:35

Белик ща по телефону программе Профутбол грит шо в Металле пестец какие праблы с баблом!!! В Полтаву не поехали врачи, массажисты, второй тренер и т.д. Короче завтра будут решать вопрос о снятии команды с чемпионата!!! Продали млять уроду команду!!! Просто 3,14дар ваш Богуслаев со своим ипучим Мотором!!!! Уипан завалил полностью клуб и лишает город футбола!!!! Кандон он самый настоящий!!!!!! Я б на месте Белика ему бы машину разбил к ипеням!!!! Уепок с 500 милионами баксов не может пацанам зарплату заплатить!!!!! Линчевать на Маяковского 3,14дара!!!!!!!

ArsenZP 21.10.2012 23:10

Цитирую:
Цитата:

Нападающий запорожского "Металлурга" Алексей Белик рассказал о ситуации, сложившейся в клубе в настоящий момент. Футболист, ныне пребывающий в дублирующей команде запорожцев, дал резонансный комментарий, призвав партнёров и персонал открыть всю правду о происходящем в структуре клуба.

"Если честно, я устал говорить правду. Вообще не могу понять, как можно молчать в этой ситуации. Вышли, проиграли 0:5. Это стыдно, но не всё так просто. Надо говорить правду. Но это должен делать не один Белик, чтобы потом ролики собирали тысячи просмотров на YouTube. Мне не стыдно говорить правду. Почему я, донецкий парень, Кварцяный, Жуниор, должны переживать за команду больше, чем люди из Запорожья? Они взяли команду и непонятно чего от неё хотят. Если массажисты и доктора не приезжают на игры, то потому, что им должны заработную плату за пять месяцев.

Была одна встреча, на которой сказали, что денег не будет. Почему команда всё ещё играет? Наверное, потому, что такие слобохарактерные игроки, которые всё не могут собраться и сказать правду. Мы с футболистами договорились, что соберёмся, надо решать эту проблему. Хватит уже позориться, стыдно за такие результаты и игру команды.

Мы падаем в какую-то яму. Изменить ситуацию может руководство, но не в лице ставленника президента, а в лице акционеров клуба. Подал ли в отставку Кварцяный? На завтра у Кварцяного назначена встреча с акционерами", — сказал Белик по телефону в эфире телеканала "2+2".

alexdevolio 22.10.2012 18:30

мне вот интересно...
Шахтер смотрел матчи Челси или нет что чушь такую несет?..
что Луческу, что Эдуардо...Хюбшман ваще сказал что хлопнут их на Стемфорд Бридж(домашний стад Челси)
смотрел игру с Тотэнхемом их на выходных...так Челси на легке добыл победу БЕЗ двух лидеров последних лет...так там Тотэнхем это команда, а Шахтер?..выносят по очереди всяких Илличей и Зарю...и уже кричат что порвут всех и вся в Европе...хоть бы уважение какое то имели

magistr 22.10.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1978092)
мне вот интересно...
Шахтер смотрел матчи Челси или нет что чушь такую несет?..
что Луческу, что Эдуардо...Хюбшман ваще сказал что хлопнут их на Стемфорд Бридж(домашний стад Челси)
смотрел игру с Тотэнхемом их на выходных...так Челси на легке добыл победу БЕЗ двух лидеров последних лет...так там Тотэнхем это команда, а Шахтер?..выносят по очереди всяких Илличей и Зарю...и уже кричат что порвут всех и вся в Европе...хоть бы уважение какое то имели

Та шота в этом сезоне Челси как никогда легко играют и обыгрывают!!!! Хотя если закрыть Мату, Азара и Торреса, то нифига у них не выйдет ...;-)

Сонтехнег 22.10.2012 18:34

Ну, вы же не предполагаете, что ща начнут плакать, что 100% проиграют, будут бороцца, хотя бы ничью. Так что всё нормально.

alexdevolio 22.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1978099)
Та шота в этом сезоне Челси как никогда легко играют и обыгрывают!!!! Хотя если закрыть Мату, Азара и Торреса, то нифига у них не выйдет ...;-)

кто закрывать будет?..Кучер?...Ракицкий который пойдет впрьод обосрется там и отдаст результативную в свои....
у Челси сейчас главный нап Иванович;-)да там пол команды надо держать чтоб вообще никак не бегали...Оскара Лемпарда Коула и Рамиреса кто держать то будет?:wall:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.