![]() |
есть вариант найти жидкий акрил, сделать слепок родного стекла и по образу и подобию его лить стёкла. потом просто шлифовать..
|
Цитата:
|
гуглю как раз http://sanpharm.ru/index.php?p=news&...ola-glassakril
|
А вас не смущает то, что при нагревании акрил будет принимать любую форму как написано в статье?
|
ну есть много разных марок..
|
вот то что нужно http://www.dugalak-service.ru/depol-in-200.php
|
Вложений: 1
зачем?
|
А это не подрамник под тазовский движок на таврию?
|
да, это подрамник, а зачем.....ну наверно чтобы перед не рвало.
|
NightWish привет, давно тебя не было слышно, как делишки, с прошедшими Вас:ny08::ny06:.
|
Сегодня у меня пооооооолный облом!
Подвела меня моя Таврюшка. По порядку: Пошел в гараж (не выезжал несколько дней) - не заводится, сел аккум... В том году покупал. На буксире вытащили, завели. Поехал по делам, хорошо не далеко отъехал от дома, навернулось сцепление (трос целый, все передачи включаются, а сцепления с двигателем нет). Пока ждал тот же буксир, что и заводил меня, заглянул под машину... - лужа масла, судя по запаху - трансмиссионка. Блин, только недавно коробку снимал, ремонтировал. Добуксировали до гаража, закатили, завтра попытаюсь определиться чего да как. Расстроился, напился пива. Таврюша не кому не нужна? Хочу продавать после ремонта. |
Не надо расстраиваться, всякое бывает, может у тебя и сцепление не навернулось а просто в масле искупалось, устранишь течь, помоешь сцепление и будешь кататься, а то без мафинки ой как плохо.
|
вечер добрый!
|
Цитата:
у меня такая хрень была когда шрус выпал. тоже лужа масла, все включается, а не едет. |
а кто мне скажет- чем отличается сенсовский распредвал от нашего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а 317 мне на карбюраторную подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфон так активно рекламиреут Ниссан, как будто хочет кому-нибудь его продать... :)
|
Цитата:
|
еще и цену заломил...
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.