![]() |
Цитата:
|
у мну вапрос, седня какой-то х..й назад сдавал и мну номер спереди помял -бампер целый, обнаружил дома только, какие действия, если ,например, подошел к машине, а там более серьезные повреждения и никого нет рядом из виновников?
|
Пару минут от души поматериться руками ощупывая поврежденное место, а потом поднять правую руку вверх, резко махнуть вниз, одновременно произнося заветное японское слово "ДаХуСим"
|
Можно позвонить в д\ч ГАИ по тел 43-52-87, сообщить о происшествии, дождаться работников, оформить ДТП на месте, сгонять по направлению на мед.освидетельствование, потом в ГАИ дать письменное объяснение и получить справку с места ДТП.
Если регистрационный номер виновника известен это хорошо, если нет, то взять справку о ДТП в правую руку, поднять ее вверх и..... "ДаХуСим" |
а когда планируеться следующая встреча,еще не думал никто или после праздников?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати чет давно Серегу не слышно было
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы как добрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че много новинких набралось?
|
А че,сегодня вечером встречу замутить нельзя???? Или все еще отмечают??А то 14 го,мало ли у кого какие планы будут,может кто кутю к родственникам понесет?? :ny05:
|
Я за сегодня, есть еще кто?
|
а во сколько сегодня будет встреча ?
|
Цитата:
|
Е с ли будет встреча я с новеньким приеду
|
+1 за седня, если че
|
я седня никак. уменя сегодня День Варенья.будем водку с коняком искоренять это зло;). Извеняйте
|
Ну с Днюхой тебя!!! Здоровя и всего-всего наилучшего!!!! :)
|
Цитата:
|
поздравляю, здоровья тебе и твоему четырехколесному другу)
|
спасибо всем
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.