![]() |
Цитата:
Бензин, не одна считался не считает они считают "смесь" или воздух поступающий в двигатель |
Цитата:
|
Цитата:
пруфы показаний штатного бк по бензу. в холода он показывал 10-11,расход газа был 11-12. тамерлан.который помнит расходы всех в газовой теме.не даст соврать. по итогу позавчерашнего дня расход газа 10.6,по бк 8,8 бенза. сегодня обнулил счетчик ,проехал по городу километров 50, бк вечером показал 7.1 к весне видно потеплело.... гаспада,я ж неговорил что расход газа у меня 4.8...пруфы только для статистики расхода по мнению штатного бк. кстати, км 200 назад я починил гену и именял акум.соответственно авто самообучается после обнуления.почитайте бж хакера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что скажет по поводу данного видео?
https://www.youtube.com/watch?v=PVD0o-tukbI С такой про ставкой проехал около 15000км,расход около 9-10л в городе. Неужели Травников лукавит? На многих форумах где данное видео все обсырают данную камфору. |
у меня на таврии стоит такой смеситель.нормально работает и газ и бенз.травников пропагандирует врезку.врезку нужно уметь делать,с смесителем проще.поставил и работает
|
Конечно лукавит. Зачем камфорку прижимать посредине так аж она прогибалась и деформировалась? Ответ-умышленно.
|
Да лана... просто обьем у таврии 1,2 а у ваза - ХЗ... мож там у него 1,6л расчленёные... вот и дохнет из-за нехватки воздуха... а мож кривые руки установщика спецом высоту пластмаски уменьшили, что-бы потом бабла поднять поставив шаёбочки...
|
На днях на вольву 740 ставил солекс и верхнюю проставку только не такую. Так на газу прет нормально, а на бензине ну как то слабенько. Хотя этого бороданя я не люблю и не уважаю, но гворит он иногда и правду.
Буду думать как сделать на вольве расбалансировку поплавковой камеры, а на старых копеешных веберах был расбалансировочный клапан, с приводом от заслонки. |
С черепашкой полюбасу на бензине будет туго ехать.
У нас поток воздуха, предназначенный для нормального эжектирования бензина, ломается (дросселируется) перед входом в карбюратор. |
Цитата:
|
С врезками;). Я имел в виду у нас, это у гбошкников;-).
|
А не пофиг как на бензине едет раз уж гбо поставили? Мне лишь бы заводилась зимой на бензе.
Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk |
Цитата:
2)а вот проставка на два глазка с выводом на каждую камеру-это да!на бензе машина отказывается ехать,а точнее на бензине присутствует огромный провал.я сначала когда её поставил-думал карб засрался (предположил что при монтаже попала соринка).но нет!после снятия этой наставки и установки новогрудки с общим вводом-всё нормалезовалось. 3)гбо вешь очень индивидуальная именно по этому на новогрудском смесителе с общим вводом верхняя крышка прикручена болтами-под них можно подставлять шайбы и регулировать и бенз и газ уже в зависимости от поставленных задач для гбо,бензина,и обьёма мотора! |
Ну а ребят не стремненько если шось от крутится? То шо прикручуется подальше но горла имхо надежнее.
|
Цитата:
p.s.при таком зазоре не сильно стрёмненько ибо болтику трудно будет пролезть через щель!зато когда смотрю на инжевые смесители с антихлопом (калиткой прикрученной двумя жиденькими болтиками(которые я всегда контрю на керно))вот тут более ясная картина как они откручиваются и весело так летят на встречу механизму "тарелка-седло",а потом блин во втором компрессии нет !а чо?да ничё!снимать бошку зенкировать,фаски восстанавливать,клапан точить либо вообще под замену! вот это куда более стрёмненько! |
И так давненько я тут ничего не писал по поводу расхода.
Расход в данный момент 9.5-10л (езда не спокойная) стабильно,когда морозы были со снегом то 10-11 смотря как ехать и сколько греться. При -28 заводилась на газу без проблем(с помощью пол литра кипяточка),только главное не заглохнуть бо потом не заведешься некоторое время. До -20 заводился уже без обливания редуктора. В редукторе хоть и подрезанная пружина ну все равно немного обмерзает первые 2-3 минуты. В последнее время заметил когда температура двигателя равняется 90-95 градусов начинает немного дергаться машина в режиме хх с переходом на высшие обороты.Иногда стала дергаться и в ходу.На днях сделаю ревизию системе зажигания а дальше поглядим. Так же в ближайшее время хочу поиграться со врезками.Нашел в знакомого в гараже солекс,а он ему не нужен.В общем руки покоя не дают так что попробуем с врезками поэкспериментировать. И если финансы позволят то хочу прикупить бу мпсз до весны.А дальше будем смотреть. Летом планирую стать на прикол на месяцок что бы уделить время кузову,заодно и голову хочу скинуть и немного поднять СЖ. |
А не у кого нет такого, когда зальешь свежий газ на АЗС в пустой баллон, то машина тянуть лучше начинает, а потом к окончанию газа, вроде как вяленько едет.
|
На конец то выкатал полность газ. На 62 литрах - 652 километра. При ниже -5 заводка на бензе.
Езда в день два по пять:). Я доволен. |
Цитата:
|
с чего вы взяли, что у дениса славута?
|
Там у меня в расчетах четыре заправки:yes:.
Просто только сегодня выкатал полностью, до того заливал когда по предварительным расчетам оставалось около литра. Баллон у меня 20 литров. Заливаю 15-17 литров. |
При минус 10 запуск и прогрев на газу. При минус 15 запуск в режиме /автомат/ и прогрев на газу. При минус 20 запуск бензом и чуть на бензине пока сцену не отпущу потом переход на газ. При минус 25 пару минут на бензине и потом на газ.
Заради эксперимента в минус 23 запуск газом и прогрев на газу без обливания горячей водой и без обмерзания редуктора. ((Редуктор протюнен)) Поездки по 15 км по расходу вкладываюсь в 10 л. http://s018.radikal.ru/i507/1309/51/5713c3335fb0.jpg также уменьшено давление первой камеры и проработан хороший обогрев редуктора. |
чуда не произошло
джаги 1.3 пробег более 500 км.расход 10.7 чудо в следующем-на 2 оборота зажал жадность,прежде чем начало стрелять в антихлоп. тестим новый расход |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.