Цитата:
Сообщение от rabbs
(Сообщение 1934360)
Серег, там ситуевина такая- что АТ, что золекс и МастерСпорт и тп это китайские фирмы-упаковщики. и ВВ провода и шрусы с подшипниками делаются на абсолютно разных заводах. а потом маркируются как скажет заказчик. именно поэтому провода могут посыпатся, а подшипники будут ходить- производители у них абсолютно разные. У меня пока от железной продукции АТ только норм впечатления
|
По поводу АТ-лучше не будите во мне зверя, факмаймайнд. У меня были стойки АТ: задние вот так: одна умерла после 5000 км, вторая еще через 2500, передние выходили около 9000. У меня был ремень ГРМ АТ, который за 1500 (если не ошибаюсь) км растянулся на 5см. По сцепе АТ слышал много отзывов, что биение сильное. У Жилдаса АТ граната прошла от Харькова до Днепропетровска один раз в одну сторону. Джасиду покупали передний тормозной шланг АТ-он тупо не смог затянуться в суппорте до герметичного состояния. всего уже не припомню. но говноАТ даже в hebr не беру. отмываются потом долго от неприятного запаха.
По поводу золекса-все может быть, но на проводах маркировка золлекс и на резинкал отлито название..
Вспомнил, еще был передний ступичный подшипник АТ, провыл 5000 км. Берите АТ, оно рулит.
Про карбюраторы АТ вобще легенды ходят...
|