![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно еще у -=BANDIT=- спросить, я его отговорил однажды продавать Nokian Hakka i3 165/70 R13, как она себя ведет как очень летняя резина...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если харьковский бандит, то это он:yes:.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это кстати, не первый мой подобный тест. Первый получился случайно, еще на Таврии. Ездил я тогда на седьмом ультрагрипе (без плюса). В январе потеплело до +15и и приключилась незадачка, пробил нормально колесо. Пришлось поставить запаску, летний дурагрип, на ведущую ось (лениво было еще и заднее колесо перекидывать). Дык дурагрип на каждом светофоре стружку снимал, на абсолютно сухом асфальте. По понятным причинам, пустить в букс ультрагрип, не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.e365.ro/images/detailed/1...032b30cb83.jpg |
Цитата:
И был у меня прецендент, на шиномонтаже шины все на один бок поставили "по рисунку", а не надписям на шинах. Вовремя заметил. Вы свои проверьте, там обычно пишут out, inner side. |
Цитата:
|
Да нет, все правильно... потому и дергает...
ибо по большому счету ассиметрики должны быть "левые" и "правые"... а они "универсальные" :( В итоге силы сопротивления при выведении воды разные... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет, что лучше: РОСАВА БЦ-10 или РОСАВА WQ-101??? Понимаю, что услышу ответы типа: "всё г*вно"... Но всё же???
|
Цитата:
Если сами знаете ответ, зачем спрашивать? |
Цитата:
даже дебица лучше |
Цитата:
Зимой как на коньках =) На зиму лучше ставить что-то серьезное, типа NOKIAN Hakka R стоит на ситроене нокиан, увереннее гораздо идет машина Если на таврию буду брать зимнюю, то только с дисками нокиан липучку. У нас для крыма степного самое то |
Цитата:
|
бц10 хорошо ездит 1 сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аминь.
|
Цитата:
Семь лет покрышкам минимум... либо им 10 лет а не семь, либо автор забыл какое оно было "тогда" что бы сравнить с "теперь", либо Росава оправдала все надежды и действительно является ДЕРЬМОМ в чистом виде... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.