![]() |
Цитата:
|
вообще не уменьшилось.или не почуствовал
|
Цитата:
|
видно было много отпущено,раз не изменилось
|
второй 50л балон подряд - расход 11,3л город при 6,34грн
|
33 литра задуто проехано 320км=10,3 литра по городу.завожусь исключительно на газу.заправлялся в пятницу-во вторник (вчера вечером)закончился.
|
10 стабильно, запуск до -5 на газу ниже на бензе
за неделю назапускался на 10 л. бензу чуствуется шо на бензе свечка одна не фурычит, на газу-норм, холодно не лезу грею токо до +5 на редукторе потом на прогрев газ |
Цитата:
|
а меня бы больше расход бенза беспокоил...
|
Цитата:
|
залил полный баллон, проехал 280 км и там-же залил полный баллон-влезло 18,5 литра, итого рсход 6,6 л. на 100км. из них 160 км-трасса (тошнилово 80-90 км/час) остальное резво по городу. (по ходу предыдущий владелец зажал газ по максимуму-в горку ели едет-но расход эту фигню компенсирует)
пысы.греюсь на бензине, вернее не греюсь а сразу еду до 2 деления температуры. |
Цитата:
|
а у меня подрос... видать газюлька не совсем торт - подрос на последнем привозе.
смешанный - 11. смешанный, но с преобладанием трассы (90-110) - 10,4. |
И так, на газу как то криво, около 12, потеплело, на бензине контрольный забег около 10, прогреть на бензине до 40 удавалось с трудом. Следующих морозов не переживет, газ накручен, бензин в стоке, провалы при попытках нажать на педаль, печально... Превед капиталка.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/b0dc37e295ab9...hennoe_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-15-21...40x160-r/i.gif |
Таврия 1,1 литровая потребляет 10-11 литров бензина зимой по городу.
Трасса - литров 6-7... Стоит ли разбирать карбюратор (что-либо делать вообще) при таких показателях? Спасибо. |
Цитата:
|
12.5 л на сотню при компрессии в одном горшке 7 это нормально или кроме компрессии нужно искать еще что-то? подскажите у кого есть опыт.
|
а в остальных? какой режим езды? какой расход был раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk |
Цитата:
раскоксовка вряд ли что то даст, с маслом меряли? ...хотя все равно остальные горшки забором. мотором надо занятся, это однозначно. |
Цитата:
|
да, если не поможет, то вероятно лопнуло одно.
печально будет если стенку попишет... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.