![]() |
Цитата:
амулет http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17646.gif |
что могет быть
с похолоданием печка на холостых нихрена не греет, мотор уже до 90 градусов прогрет, а с печки валит холодный воздух, притом если проехать немного, то начинает идти теплый и потом нормально пробка чишо, не пойму |
долей тосол до верха бачка,прогрей мотор.система затянет тосол внутрь
вариант 2.себе сделал. поставь помпу газели на печку.греет прекрасно теперь |
Цитата:
Возможно прокладка головы пробита |
Цитата:
если была пробита, мотор уже не жилец был бы за больше года езды с этой проблемой ;-) когда пробита прокладка печка не греет ни на холостых, ни на оборотах греет, но не на ХХ, немного проехался и греет...после ночной стоянки на ХХ не греет, хотя мотор прогрет до 90.... если уже проехался, и стал, на ХХ греет если бы не вешать всякие редуктора...кароче один гемор с гбо ;-) ps если машина остыла, то хоть тарабань до усерачки, на ХХ с печки холодный... :wall: в основном такая бодяга заметна когда уже минус на улице, а сама херня в том, что если ледяной дождь... то отгреть стекла после ночной стоянки.... опа кароче :shit: |
Ладно, может быть.
Смотри шо у меня было. Печка хуже греть стала ещё той зимой. Если только на стекло направить воздух, то в салоне прохладно было в мороз. Я этой осенью менял антифриз и хорошо промыл систему с лимонной кислотой, потом 3 раза водой. Сейчас если также только на стекло направить, то в салоне тепло. Печка заметно лучше греть стала. |
Производительность помпы не стала хуже?
|
А патрубки печки когда на холостых она не греет пощупать не вариант? Если хоть один холодный печка явно завоздушена.
|
Цитата:
течь патрубков подводящих ож к редуктору гбо, кришечка радиатора(негерметичен клапан отвечающий за забор ож из бачка), радиатор печки |
как вариант
https://www.youtube.com/watch?v=6EYbo6DW5q4 |
Цитата:
насчет 2 варианта, это слишком радикально сегодня на улице +3-4, завел, прогрелась немного на хх, и подул теплый воздух с печки Цитата:
Цитата:
я уже писал, все греет, только если дать под хвост... но это не вариант так как если лобовуха во льду, то хрен отогреешь, только печка на хх не греет :wall: |
после ночной стоянки на холодную как то хреново начала заводится, не с пол тыка
акум новый...в стартер еще правда ни разу не лазил в течении дня все норм шото здыхает хз |
|
Или бензофорсы начинают засираться как у меня было. Долго я мучался с плохим запуском на холодную, пока не понял что это форсы. Залил v-power, погонял на нём знатно пару дней и всё сейчас норм с запуском. Его и лью
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на холодную сполтычка заводится |
короче наэкономил :okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хакеру далековато нести...
|
Как раз, пока доедет - форсунки пробздятся по трассе! Кофе попьёт и назад! ;-)
|
одна проблемма, доехать будет дороже чем помыть...
|
А чем плох вариант купить балон карбклинера, 12 вольт
|
сейчас не вариант :ny05:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.