![]() |
|
Цитата:
Что именно интересует? |
Цитата:
Цитата:
моя малая вчера ехала домой от меня маршруткой - так там девка реально обосралась в маршрутке. в прямом смысле. ещё и в светлых джинсах. говорит атас, вонища ппц, и небыло ясно откуда пока девка в светлых джинсах на трампарке не встала:shit::shit::shit: так малая говорит она какая-то упоротая была, под круга пританцовывала, притом после того уже как обосралась:D говорит на вид лет 17:wall: пистец маладёжь...наркаманка видимо |
Цитата:
З.Ы. бедные дагестанцы на приорах :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D ты школу в том году закончил? или раньше ;-) |
Цитата:
|
Пришло время страхования, де у нас подешевле сейчас? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
практически полностью его разбирал, с виду все норм, ничего не воняет, хз че с ним. Вчера отвез знакомым, обещали сделать Ща у кента нетбук отжал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://mychern.ru/wp-content/uploads...rpman-face.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
короче походу "рано радовались" или кто-то сильно позавидовал. Оту премию дадут только рабочим похоже...
зы: Раша, я иду к тебе! |
Цитата:
Начальнице друзяки позвонили, она нам их слова пересказала, мы подабуели.. В милицию ходили, там их отшили, а шо конкретно говорили я не в курсах.. Заяву вроде приняли, но сказали что скорее всего на этом дело и закончится.. как то так! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто те, которые на Западную намылились - имейте ввиду - там точно такое же может произойти... Пошли в горы, а тут "оппа, правый сектор" - "Почему на мови не розмовляете? А ну давай свою зеркалочку, москалик" |
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.