![]() |
Цитата:
просто ты мне его очень напоминаешь. |
Цитата:
ты, может, подумал что я тебя бить собрался? или подумал что я угрожаю тебе? окстись :-D я считаю что одобрять вывешивание флага россии могут только уебаны. вот тебе и повод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в нынешней ситуации нужны все методы. Только уебаны этого не понимают. |
Цитата:
ты молчал бы уже по этому поводу, после того как за спиной на Кулибина какашки говорил ;) |
Чёта вспомнилось, как моя бабушка раньше любила развешивать на даче национальные флаги. В качестве декора.
Теперь она этого себе не позволяет, чтоб никого не провоцировать. |
Цитата:
не думал я что ты меня бить будешь, ты сам за зирекса хрень нести начал :) не? только вот нюанс, я про него слышал, но на форуме не застал :) про 100 кг написал в связи с Цитата:
|
Ну что драматурги!? погнали?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%91-474106.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничего так и не понял? Цитата:
мы с ним давно всё выяснили и пообщались на эту тему а тебя какого сюда несёт? любишь нос совать в чужие дела? любишь поискать говнецо за кем-то? :D вот почему весь форум люди как люди, а ты такой ,выражаясь твоими словами, "уебан"? :) |
Цитата:
я написал что имели право. и обстоятельтва при которых это было бы оправдано, в той или иной степени. ты русский язык, литературу, учил? или ты любитель выворачивания фраз наизнанку? я там даже описал почему нервозит перекрашивание всего что ни попадя в наши цвета флага дальше. потому что это навязывание взглядов и мнений, навязывание патриотизма на фоне того как тебя *бёт страна по полной. |
Цитата:
им проще в личку мне писать какое ты дерьмо, чем тебе в открытую ;) а я таких как ты не стесняюсь - говорю и называю как считаю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
о чём это говорит? не о том ли что ты неадекват? для того и придумали общение чтобы можно было общаться, дискутировать, убеждать друг-друга в том или ином. а крыть всех матом - признак великого интеллекта:D |
а другого слова подходящего нет ;)
всех - ты сильно обобщаешь :D |
всем привет
а вы снова сретесь тут?)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя мы уже вроде перестали, выяснили мнение друг о друге ;-) оно оказалось, судя по всему, идентичным:D |
Цитата:
|
Maxspirit
шо за мотивация такая плюсовая? |
по поводу лички - пусть мне пишут, чего уж там. я не обидчивый и адекватную критику всегда воспринимаю адекватно.
а то что пишут тебе - ну я хз. не ты ли мне только что заикался про "за спину" ?:-D |
я не заикался - я прямо говорил :)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.