![]() |
Цитата:
А вдруг ты маньячело |
Как можно быть такими гнидами
https://www.change.org/p/ужест...are_responsive |
Цитата:
Там вроде сказали по какой ориенторовке подхожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нормального досмотра вроде свидетели нужны |
Цитата:
|
Цитата:
Только я решил не говорить свои настоящие данные;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то ради Бога, карманы вывернул (шо босяк) сказал кто папа и мама и попросил отпустить. :) |
седни на солонянском за рядность мозг ипали, приглашали в будку пройти. Когда достал телефон, испуганно спросил гаец "а кому ты звонить собрался?"
ну я и ответил, щас позвоню но ты не очкуй больно не будет))) и таки пришлось звонить разошлись мирно но осадок остался. |
Цитата:
Чуваки нормальные были, свою работу делают |
Цитата:
Надо было повыёживаться, как ДКшники;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут катаюсь на городской электричке, был у них весной какой-то проверка. Иду с платформы по шпалам, подбегает в штатском и руку в карман... о... грю, батенька, ты чето попутал... тут два мусора по форме и два по военке, и давай мне те что по форме вещать, что ща пиздюлей дадут. Грю мусорам, раз вы и так попали за карманные шнары, то давай, пусть даст мне пиздюлей, один на один. Не захотел. Начали пугать что ща в участок поедем, дибилы, говорю, конечно поедем, только сейчас всем кодлом заедем в садик за ребенком, а потом поедем и там на вас такую маляву напишу, будете не рады что ваще ко мне подошли. Начали ломаться, типа проверка, может у тебя в кармане граната и всё такое и начали уходить. Говорю ребята, а как же в участок, я вас не отпускал, послал нахер и посоветовал посетить АТО. Убежали.
зы. А ща думаю, в тех хащах, где они меня остановили, в шестером могли бы меня так отмудохать, что и кони бы двинул и никто бы не видел и не слышал. зыы. А еще слышал, что в той же проверке атошника штрафонули на 600 грн за то, что нашли в рюкзаке антишоковый шприц. Страна дурдом, я нахер посылаю, а атошника штрафуют. |
Ну все. Магистр без премии. Правильные пацаны так решили. http://korrespondent.net/business/co...-810-myllyonov
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..."ты откуда пацанчег? ... та с гаражей я, с Юности. Машину перекрашивал" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер в хату
|
Цитата:
|
здрасьте
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.