![]() |
Да чего вы, мож они скамянели.
Вот и нет разныци, 7 лет, а они как новые... |
Цитата:
|
перпетум резинус
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел накладную годовалую - goodyear ultra grip 8 стала мне в 675 грн за одно... пьяный я был чи шо? |
Цитата:
Разница с бц10 мизер:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, выпалснежок, на дорогах укатали - отпмшусь. Резина Debica Frigo Directional. Трасса, асфальт - отлично, немного шума, мягче глотает ямки. Снег - отлично гребет. Снег, укатанный в лед - торба! При скорости 80 в плавной дуге начался снос задней оси. Перед перекрестком тяжело остановиться - надо плавно тормозить заранее. Вывод - для города, где дороги посыпаю солью - неплохой вариант. Для нашего поселка, где все дороги укатанный - только шип!
|
И так, выпалснежок, на дорогах укатали - отпмшусь. Резина Satoya Samurai (Днепрошина), шип. Трасса, асфальт - хорошо, немного шума, мягче глотает ямки. Снег - отлично гребет. Снег, укатанный в лед - отлично! Намеренно пустить в неуправляемый занос достаточно сложно, задняя ось быстро выравниватся. Даже как-то не интересно, потому что я люблю подурачится и поездить боком. На скорости 100 есть небольшие вибрации, но на Таврии это частое явление даже на летней резине. Вывод - для города, где дороги посыпают солью - приемлимый вариант. Для поселков, дворов и подворотен - просто находка!
|
саву советую
|
Сегодня протестил самурая шип по льду с снегом. Класс.
По льду держит очень стабильно. На горку немного носило, но это может быть из-за того, что чайник ехал за рулем. Первая моя зима. Очень понравилось, что исчезли обгоняющие и торопыги. И поток едет с скоростью, позволяющей одной рукой ковырять в носу, а второй протирать стекло ;-). |
Вчера за городом, в одном ПГТ, чуть не снес пешеходов переходящих дорогу в не положеном месте (в 10-ти метрах от пешеходного перехода). Было очень скользко. Если бы не шипы, прокатил бы их на капоте.
|
(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та канешна!:D
|
Что за сарказм? У меня, например, всё работает отлично и печка и обдув... Ну, да ладно, не об том тема.
|
Имел сегодня возможность покататься на Росаве БЦ 10 - за городом на прокатанных улочках до 30км\ч отлично, больше - начинает вилять. В городе на почищенном асфальте после 55км\ч начинает вилять, в целом удолетворительно. Торможение на укатаном снеге - плохое (эффективность пропорциональна опыту вождения в зимних условиях).
Как быстро из сатои самурая(ака белшина) высыпаются шипы? |
Цитата:
|
стоит-ли брать заводскую шиповку или лучше зашиповать на станции?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.