ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26848)

kuknich 29.08.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2865944)
Я давно вже підсів на kinozal.tv.
Перевага - переклади від Лостфільму з"являються там найшвидше.
Недолік - рейтинг.
А взагалі пора вже на трекери в i2p переповзати. Швидкість невелика. Але і Майкрософт, і 1С, і кіношки - все знайти можна.

БРБ с Эксом тем и хороши, что сливают быстро файл одним куском вне зависимости от количества пиров на раздаче. В пиринге какой нибудь редкий фильм может никем не раздаваться, и все. А на обменнике, если он есть, ты его скачаешь на норм скорости внутри страны.
А с чем едят ай-ту-пи? С чего начать?

kuknich 29.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2865944)
переклади від Лостфільму з"являються там найшвидше.

Переводы от Лостов быстрее всего появляются на их офф сайте.

kuknich 29.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2865900)
качаю сейчас с рутора, стрелу

Шо за "стрела"?
Кстати на недавнем "Эмми" Мэтью Макконехи получил статуэтку за сериал Настоящий детектив. Я глянул трейлер, Вики и проникся. Скачал первый(и пока единственный) 8-ми серийный сезон. Будем посмотреть.

_basil_ 29.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865943)
Вот скрин:

http://i.pixs.ru/storage/2/9/3/Bezim...4_13625293.png

Там где обведено был значок "папки". Теперь его нет. Кликать просто некуды. Вообще.

http://i.piccy.info/i9/c6ca280268e85...084/fs_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-08-29-20...02x608-r/i.gif
Убейте свой хром;-)
Или провайдера:yes:

kuknich 29.08.2014 23:10

Ничего не пойму. Может у меня паранойя? Захожу и из закладок и по адресу на brb.to, а меня автоматом перекидывает сюда. Вообще замерзаю. Во всех браузерах та же хрень:wall::wall::wall:

vics13 29.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865963)
Переводы от Лостов быстрее всего появляются на их офф сайте.

На їх оффсайт якось ніколи не заходив.
https://geti2p.net/ru/download
Далі в неті повно мануалів як цим користуватися.
Швидкість невисока. Але ніяких обмежень на викладене. Взагалі ніяких.

_basil_ 29.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865975)
Ничего не пойму. Может у меня паранойя? Захожу и из закладок и по адресу на brb.to, а меня автоматом перекидывает сюда. Вообще замерзаю. Во всех браузерах та же хрень:wall::wall::wall:

Попробовал по Вашей ссылке - меня на brb выкидает :)
ДНС меняйте, пробуйте.
Хотя, не факт, но...
И кеш ДНС почистить...

vics13 29.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865975)

Перевірив. Ha brb.to нормально заходить.
А за вашим посиланням на cxz.to все рівно переадресує на brb.to
Броузер Firefox.

vics13 29.08.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 2865987)
Попробовал по Вашей ссылке - меня на brb выкидает :)
ДНС меняйте, пробуйте.
Хотя, не факт, но...
И кеш ДНС почистить...

:yes:
І в броузері кеш і кукі заодно вичистити.

kuknich 29.08.2014 23:23

Перешел на аккаунт сына в хроме-все заработало. Вообще загадка. У меня вирусня на профиле? И почему кидало на абсолютно двойниковый сайт? Одни загадки.
Спасибо!

kuknich 29.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2865984)
https://geti2p.net/ru/download
Далі в неті повно мануалів як цим користуватися.
Швидкість невисока. Але ніяких обмежень на викладене. Взагалі ніяких.

Зашел по ссылке, дочитал до этого места:
Внутри -  абсолютно ничего не значащий для меня набор букв:
Действия после установки

После успешного запуска инсталлятора на windows, просто щелкните на кнопку "Start I2P", откроется консоль роутера, где будут дальнейшие инструкции.

На Unix системах, I2P можно запустить как сервис используя "i2prouter" скрипт, расположенный в директории, что вы указали для установки i2p. Перейдите в эту директорию в командной строке и выполните команду "sh i2prouter status", это даст вам текущее состояние маршрутизатора. Параметры скрипта могут бытьт "start", "stop" and "restart", для запуска, останова и перезапуска, соответственно. Консоль маршрутизкатора⏎ доступна в обычном месте. Для пользователей на OpenSolaris и других системах, где враппер (i2psvc) не поддерживается, запускайте маршрутизатор командой "sh runplain.sh".(пипец.)

Устанавливая впервые, не забудьте отредактировать настройки вашего NAT и firewall если возможно, учитывая те номера портов, которые I2P использует в интернет.(полный пипец!) Они описаны здесь, среди остальных портов. Если вам удалось открыть порт для входящего tcp, включите также использование входящего TCP на странице конфигурации

Пожалуйста, проверьте и поправьте настройки полосы пропускания на⏎ странице конфигурации,⏎ так как настройки по умолчанию 96 KBps down / 40 KBps(нокаут!!!) up это, честно говоря, меееееедленнноооо.

Если вы хотите ходить браузером на сайты в I2P (eepsite), обратите внимание на инструкцию по настройке прокси для браузера(контрольный...)

И понял что не мое пока. Шо поделать-ламер...:(

vics13 29.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2866006)
Зашел по ссылке, дочитал до этого места:
Внутри -  абсолютно ничего не значащий для меня набор букв:
Действия после установки

После успешного запуска инсталлятора на windows, просто щелкните на кнопку "Start I2P", откроется консоль роутера, где будут дальнейшие инструкции.

На Unix системах, I2P можно запустить как сервис используя "i2prouter" скрипт, расположенный в директории, что вы указали для установки i2p. Перейдите в эту директорию в командной строке и выполните команду "sh i2prouter status", это даст вам текущее состояние маршрутизатора. Параметры скрипта могут бытьт "start", "stop" and "restart", для запуска, останова и перезапуска, соответственно. Консоль маршрутизкатора⏎ доступна в обычном месте. Для пользователей на OpenSolaris и других системах, где враппер (i2psvc) не поддерживается, запускайте маршрутизатор командой "sh runplain.sh".(пипец.)

Устанавливая впервые, не забудьте отредактировать настройки вашего NAT и firewall если возможно, учитывая те номера портов, которые I2P использует в интернет.(полный пипец!) Они описаны здесь, среди остальных портов. Если вам удалось открыть порт для входящего tcp, включите также использование входящего TCP на странице конфигурации

Пожалуйста, проверьте и поправьте настройки полосы пропускания на⏎ странице конфигурации,⏎ так как настройки по умолчанию 96 KBps down / 40 KBps(нокаут!!!) up это, честно говоря, меееееедленнноооо.

Если вы хотите ходить браузером на сайты в I2P (eepsite), обратите внимание на инструкцию по настройке прокси для браузера(контрольный...)

И понял что не мое пока. Шо поделать-ламер...:(

Оті Юнікси вам не потрібні. Я виділив те, що потрібно. Все просто. Мануали в неті є.

kuknich 29.08.2014 23:53

В последний раз, когда я лазил в настройки роутера, пришлось вызывать знакомого и тот долго все исправлял. У меня при смене конечной точки приема сигнала(например отключить роутер и подключиться напрямую) приходится звонить провайдеру, чтобы он привязался к новому айпи. Так что я тупо боюсь на пару дней остаться без интернета и 200гр за сервис.

IndeeЦ 30.08.2014 07:16

Цитата:

ай-ту-пи
Как хорошо звучит-то!:D

Graff 30.08.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865965)
Шо за "стрела"?
Кстати на недавнем "Эмми" Мэтью Макконехи получил статуэтку за сериал Настоящий детектив. Я глянул трейлер, Вики и проникся. Скачал первый(и пока единственный) 8-ми серийный сезон. Будем посмотреть.

Я фильмы с переводом лостфильма качаю отсюда, они тут раньше всего появляются, официальный сайт, как ни как.
Стрела, вот про нее описание http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=176

кстати, игру престолов закончили смотреть, ждем новый сезон, досматриваем 10 сезон сверхъестественного, попробуем посмотреть стрелу, может бред полный конечно

Ксана 30.08.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2866115)
Я фильмы с переводом лостфильма качаю отсюда, они тут раньше всего появляются, официальный сайт, как ни как.
Стрела, вот про нее описание http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=176

кстати, игру престолов закончили смотреть, ждем новый сезон, досматриваем 10 сезон сверхъестественного, попробуем посмотреть стрелу, может бред полный конечно

ок) тогда после стрелы начнете смотреть новый флэш)) т.к. вышел только пилот(скоро остальное), а по ходу действий их сюжеты частично пересекаются:yes:

Graff 30.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2866146)
ок) тогда после стрелы начнете смотреть новый флэш)) т.к. вышел только пилот(скоро остальное), а по ходу действий их сюжеты частично пересекаются:yes:

ок, кстати узнал о них из рекламы фильма Лига справедливости (что то типа мстителей)

Forester 30.08.2014 16:47

Посмотрел "Скорый Москва Россия".
Смесь "Яйца судьбы", "Гитлер капут" и "Любовь в большом городе".
Ну и Ургант, куда ж без Урганта )))
Реально трезвым лучше не смотреть. ;-)

IndeeЦ 30.08.2014 20:51

Цитата:

трезвым лучше не смотреть.

понял, смотреть не буду...

Ксана 30.08.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2866349)
Посмотрел "Скорый Москва Россия".
Смесь "Яйца судьбы", "Гитлер капут" и "Любовь в большом городе".
Ну и Ургант, куда ж без Урганта )))
Реально трезвым лучше не смотреть. ;-)

фу-фу-фу...простите, но от последнего рф кинематографа - мне автоматом блевать охота.

единственное пока, что есть желание пересматривать "тамошнего" - Остров.

Forester 31.08.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2866480)
фу-фу-фу...простите, но от последнего рф кинематографа - мне автоматом блевать охота.

единственное пока, что есть желание пересматривать "тамошнего" - Остров.

Я болезный, мне можно. Да и свою параллель я провел, выводы извлек из кинухи-то. ИМХО, заказуха это из верхов. Популяризация Владика, мост "Русский" во всей красе, не зря же его 4.5 года строили.
Вангую следующую шлоботень с МанагеромСерегаГориВолося ка, шмугрантом, хлейрамовым и прочим бульрутдиновымиижесними про Крым. :yes:

kuknich 02.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2865965)
Шо за "стрела"?

Смотрю "Настоящий детектив". Весьма доставляет. Посмотрел половину.

Forester 02.09.2014 18:35

Кстати, посмарел "Стрелу" - 1 серию, фубле, какой угг. :wall:

Graff 02.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2869104)
Кстати, посмарел "Стрелу" - 1 серию, фубле, какой угг. :wall:

а нам норм, с женой уже 8 серию смотрим, 2-й сезон уже скачан)

Forester 02.09.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2869114)
а нам норм, с женой уже 8 серию смотрим, 2-й сезон уже скачан)

Ну, эт норм. На вкус и цвет - фломастеры разные ;-)
Но я этого недобрюсавылеза стерпел только 1 серию.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.