![]() |
ты критику не воспринимаешь, ты слился словами "я не сказал что одобряю я сказал что я не против блаблабла не хозяин у себя дома блаблабла" :-D
|
Цитата:
на твои посты забывал отвечать если честно. в кратце - меня не бесит наш флаг. меня бесит что с его помощью пытаются навязывать вещи и идеологию. вот скажи мне - у тебя на песках стоит жёлто-голубой кран. ты хоть представляешь сколько стоило его так покрасить? откуда бабки? думаешь просто так из-за любви к "неньке" выделяется такое? по поводу "вали отсюда" я уже как-то писал. если кто и вправе меня выгонять из города в котором родилось уже 3-е поколение моей семьи(по матери и бог знает какое уже по отцу), находится моя недвижимость и моя работа и жизнь - то это я сам :) и я не зову рашу сюда, как большинство считает. меня вообще поражает сам факт что многие глотку грызть готовы рассеянам, не смотря на то что у половины родственники там живут. и мне не нравится что нельзя высказать недовольство зомбированием мозга нашим ТВ и радио, новостями. сразу обзывают сепаратистом :D хотя слова я не говорил о том чтобы отделяться и т.д. и даже путена не хвалил лан у меня рабочий день кончился ещё 15 минут назад. поехал я домой, может вечером буду |
Цитата:
http://sokrytoe.net/uploads/posts/20...97049550_1.jpg |
Цитата:
|
всем лучи добра! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять и все остальное по кругу. Да у меня родственники там от отца до сестер. Но дом и Родина у меня в любом случае здесь. Дети здесь родились. Значит моя Родина здесь. Хоть и будучи не рожденный здесь. И я буду строить "дом" для своих детей здесь. И знаю по крайне мере еще двух человек которые перестали общаться со своими родствениками-ватниками там. Они суки лучше знают как мы тут живем. -Россияне мы с вами!!!(звонят типа подбадривают) Да не мешайте нам и это будет лучше, чем ваша помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще сраться из за политики самое последнее дело... их дело..конгечно:) |
Цитата:
а по итогу ещё скоро и жрать незачто купить будет:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
эту войну нужно прекратить
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда тебе срут на голову, а ты по родственному ссориться не хочешь. Еще больший бред. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.