![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Комиксы хорошими тож бывают, он город грехов такой, шо аж ВАХ! А это ж деже не категория бэ, это категория бу-у-у--у-у-у-уе-е-е-е-е-е-е-е-ээ-э-э-э! |
Игры в темноте
фильм из серии кто убийца в комнате, но сценарий писали зрители - голосовали на сайте за версии развития(буриме фильм). Рекомендую посмотреть |
Цитата:
|
Для любителей умной фантастики (типа "эффекта бабочки", "машины времени") -
"Начало" с Ди Каприо "Дивергент" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Если уж тут пошел обзор сериалов (:)) - Карточный домик. Пока только 2 сезона. Достаточно интересный. Тему я бы охарактеризовал так - "Что такое настоящая, продуманная месть и как сделать невозможное"
|
Из сериалов еще раз напишу про "Викинги" уже 2 сезона вышли, смотрел взахлеб, это новая планка для сериалов
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериал мегагодный! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это кагбэ, мысли вслух: включаешь ящик, а там - универ, воронины, реальные поцоны, букины, менты-136, бандицкий цюрюпинск-99, мусорские войны. Блеоааааааааать!!!! :wall::wall::wall: "Викинги" - это очень годно, дадад. И смысл, и реализьмус. А то посоветовали "Стрелу", блин, бред хренов. На острове посидел, стал меганинзей и давай крошить стрелами против узи и пулеметов. Лавры Джона Рембо покоя не дают многим Брюсовылезам недоделанным. Но лучше, чем воронины, это да. ;-) |
Я вообще сериалы как-то не очень... Единственный, который я досмотрел - это Хаус... Игру престолов смотрел, пока не прочитал все книги... Вот брат мне и посоветовал Викингов потому, что там графика прикольная (на уровне Престолов), но сюжет чота меня не зацепил... Стало скучно, та и угадывалось наперед... Может настроение не совпало... Вобщем, что называется - "не пошёл"... А графика да - прикольная !
П.С. А телевизор вообще только ради жены покупал... Так-то считаю его самой бесполезной техникой в доме... Даже предлагал вместо него купить ей ноут или планшет - нифига... |
Погнал 7-й сезон "Реальных пацанов". Лично мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте, топчитесь...режьте по живому...:wall:
|
Мен вот что порекомендовали:
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/470656.jpg |
Сходили на "Люси", такое начало многообещающее, экшн присутствует, красивые кадры, класные актеры и такая бредовая концовка, вообще не вяжется с фильмом.
|
ага
посреди фильма резко закончилось бабло |
Посотрел "Грань будущего". Мне такая фантастика нравится. Так что - получил удовольствие, как говорится:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.