![]() |
Мастера провереного по мобилкам кто то посоветовать может? Хочу е52 на диагностику-ремонт сдать. Ну или на запчасти продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Скайпе спроси. или по телефону За посмотреть, думаю, много не возьмёт, но почти 40 грн придётся почте заплатить. |
Цитата:
|
|
В электропроводке глянь.
|
Цитата:
|
Магнитола сломалась :okay: Есть подозрения на кнопки-микрики :okay: Отпахала изо дня в день с 2007 года. Пробег почти 100000 ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Антон, а симптомы то какие? |
когда панелька откинута и вставляю диск - автоматически начинает играть. Тушка в норме. Когда защёлкиваешь панельку через секунду-две делает пик-пик и замолкает. Панелька гаснет. Делал сброс, сбрасывал клемму с акума.
Дело в панельке. Точно также она заглючила месяца 2-3 назад. Но там явно запала кнопка перелистывания треков вправа. Наиболее часто используется. Я её тогда отклинил и после этого она работала до этого момента. Разобрал, погсмотрел. Микрик нажимается нормально, клацает. Дионис на говновстрече говорил, что у себя микрики перепаял все и всё заработало. Вроде тоже микрики заглючили. Ну я пока хочу его просто или прозвонить или отпаять. Посмотрю что будет. Пока катаюсь с Рокеровой Сонькой. Пипец она обуенная!!!111 Думаю себе её отжать у Рокера ;-) Хотя моя играет также прикольно, но меньше настроек. Там у него черт ногу сломит. |
ты только диски юзаешь?
я воще их не юзаю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
пока не трогаешь норм работает тока снимешь-поставишь с надцатого трука молотком работать начинала дорожки пересмотри мож что и пропаять надо |
Цитата:
на тавре же без проблемм пахала;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хорошо дорожки посмотри:yes: то на первый взгляд все норм |
Цитата:
|
|
забарыжте кто-то такую клаву за не дорого
A4tech KLS-23MU-R X-slim PS/2 http://www.microtron.ua/goods#p38863 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.