ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тавроводы в танке (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=44611)

pashk@ 13.05.2014 14:17

ИМХО, с нерфом хелката частично согласен, потому что имба.

1.У него большой обзор(370 метров)
2.Поворотная башня(можно замереть с рогами включенными и иметь обзор уже 462.5 метров, а это максимум по огрничению движка игры в 445 м, т.е. видим всех и вся)
3.Отличная пушка, с отличным КД, с отличным пробоем, малым разбросом, отличными УВН (кто играл на совках- знает эту боль, что для выстрела надо переваливаться за холм и огребать при этом).
4.Из-за того, что хелкат относится к классу ПТ-САУ, то он при правильном выборе позиции не демаскирует себя выстрелом, а наваливает по самоые помидоры. Когда я проходил хелката, я гуслил тяжей и работал по схеме шот в каток-шот_в_бочок, или все через каток им давал. А на остальных танках приходится или танковать или через два куста стрелять.
5.Отличный двигатель с отличной максималкой.

Брони, да, нету. Но она особо и не нужна, нужна тактика кустовая(это же ПТ, а не СТ), или от углов играть .
Да и не сказал бы что нерф будет таким аж что просто ппц, для примера хелкету добавили 0.5 секунды КД, снизили скорость движения по говнам, да убрали скилл вертухи, чтобы больше привести его к классу ПТ, а не СТ-вертушечников.
У Тигров там вообще подрезали по 50-100 ХП и точность орудия.

Муразор не нравится, потому что у него ноющие интонации какие-то постоянные, такого же содержания и пост Игоря :)

Tomor 13.05.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2750001)

Муразор не нравится, потому что у него ноющие интонации какие-то постоянные, такого же содержания и пост Игоря :)

Мне Муразор тоже не нравится. Просто надоел этот бред этих дебилов, то они апают то они прибивают. Сколько можна эту хню нести, уволили картоделов вроде лепше стало, уволить ещё того вейдера вместо со штормом. Пускай ещё т 49 понерфят и т 62 а и я эту игру вообще удалю на хрен. Вчера стрелял снаряд сквозь противника пролетел вот это проблема, а не перезаряд тигра. Я спокоен как удав кстати. Платить в месяц 120 гривен за прем и при этом крыть игру матом они шо за мазохистов нас принимают.

pashk@ 13.05.2014 14:44

балансировать - это тоже не так просто, как кажется на первый взгляд.
и балансируют технику под всех, и под статистов с 65% побед и зашкаливающим КПД и под оленей 45% с кпд в районе 400.
проблема в том, что когда кто-то типа Джова или того же Муразора выпускает обзор на танк и говорит, что он гнёт, несметное полчище оленей качаются абы как до этого танка и ездят как попало с воплями "муразор обещал нагиб". После этого на имба-танках сливается средняя стата по серверу и их не нерфят.
А среднестатистические и специфические танки, которые требуют прямых рук, и на которых и играют такие люди, имеют выше стату по серверам и их нерфят.
Про снаряд сквозь противника- стоит писать в поддержку с реплеем, не столько с целью поныть и получить компенсацию, сколько с целью того, чтобы появилась User Story и начали исследовать и исправлять.

Tomor 13.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2750045)
балансировать - это тоже не так просто, как кажется на первый взгляд.
и балансируют технику под всех, и под статистов с 65% побед и зашкаливающим КПД и под оленей 45% с кпд в районе 400.
проблема в том, что когда кто-то типа Джова или того же Муразора выпускает обзор на танк и говорит, что он гнёт, несметное полчище оленей качаются абы как до этого танка и ездят как попало с воплями "муразор обещал нагиб". После этого на имба-танках сливается средняя стата по серверу и их не нерфят.
А среднестатистические и специфические танки, которые требуют прямых рук, и на которых и играют такие люди, имеют выше стату по серверам и их нерфят.
Про снаряд сквозь противника- стоит писать в поддержку с реплеем, не столько с целью поныть и получить компенсацию, сколько с целью того, чтобы появилась User Story и начали исследовать и исправлять.

Больше всего нравится, что как только начинается критика так сразу, блин ну этож так сложно и т.д. Ну так они же за это зарплату получают или как? Джов и кампания для оленей обзоры и делает, у меня у товарища есть свой канал на ютубе так вот там как раз есть статистика по возрасту посещений, средний возраст 14 лет! так чего хотеть то? с другой стороны а кто Джова в свет то выпустил, ведь ВГ и выпустил так пусть его не много и попридержит. Зачем тигру нерфить перезаряд на одну десятую? где логика? я в упор тут не вижу разума это ж не вася пупкин делает, а международня не бедная компания, ну ёлки-палки. Хэлу достаточно было перезаряд увеличить ну и может проходимость уменьшить. Я на нём 1200 боёв откатал, никакая он не имба. Они там кстати т-54 собирались резать, я вообще в афиге! он и так уныл шо капец. Если с 10-ками попадает ему вафел, он же не пробивает нифига. Я Джову кстати в коментах это писал.

pashk@ 13.05.2014 15:37

Цитата:

Больше всего нравится, что как только начинается критика так сразу, блин ну этож так сложно и т.д. Ну так они же за это зарплату получают или как?
Все мы(большинство) получаем зарплату и работаем за зарплату(кроме частных предпринимателей и бабок на базаре), все делают косяки. Только почему-то от картошки все ждут чего-то невозможного и идеального. Про платить деньги и ждать чего-то взамен, здесь согласен, но у нас все так построено, что соглашаясь с лицензионным договором при установке и договором публичной оферты при донате, мы фактически развязываем руки администрации игры, потому что скорей всего там все сводится к тому, что администрация права и ниибёт. Например, в Китае все построже с финансовой частью игры. Потому и существует миграция игроков между онлайн-игрушками, которые то популярны, то нет, а ооочень небольшая кучка игроков играет постоянно.

Цитата:

с другой стороны а кто Джова в свет то выпустил, ведь ВГ и выпустил так пусть его не много и попридержит.
Джов и компания - это не сотрудники WG, их используют как манок и рекламу, потому что у них раскрученные каналы на ютубе. Взамен им предлангают пресс-аккаунт со всеми открытыми танками, кучей голды, возможно, с ежедневным пополнением. Как зарабатывают они еще и за счёт ютуба с подписками и лайками - досконально не знаю, но, думаю, что инфы в гугле валом.

Цитата:

Джов и кампания для оленей обзоры и делает, у меня у товарища есть свой канал на ютубе так вот там как раз есть статистика по возрасту посещений, средний возраст 14 лет! так чего хотеть то?
Согласен, не спорю, но в принципе основная целевая аудитория игр в регионе СНГ- это люди до 18 лет. Их большинство, потому что люди постарше либо не успевают, либо не умеют, либо не хотят. В общем причин масса.

Цитата:

Зачем тигру нерфить перезаряд на одну десятую? где логика?
Мал клоп да вонюч ©Н. Фоменко
Эта одна десятая сказывается на DPM, который режется уже на 0,1*<количество выстрелов в минуту>*<средний урон>, и здесь выходит несколько сотен единиц, думаю. Пару стоен ХП разве не решали исход боя в некоторых случаях? Да и на размене в режиме 1 на 1 эта одна десятая зарешает.

Цитата:

Они там кстати т-54 собирались резать, я вообще в афиге! он и так уныл шо капец. Если с 10-ками попадает ему вафел, он же не пробивает нифига.
Его вроде как уже подкромсали по башне немного и сделали выше и больше.
Играть на нём надо от башни было рикошетной, а стрелять голдой по уязвимым местам.
Цитата:

Джову кстати в коментах это писал.
Он не указ для администраторов игры и прочих людей, которые занимаются балансом.

Цитата:

Хэлу достаточно было перезаряд увеличить ну и может проходимость уменьшить. Я на нём 1200 боёв откатал, никакая он не имба.
В своем классе и нише машин он имба, потому что не все алешки знают про фугасы.
У меня от хелла не было непрятных впечатлений совсем, только драйв и нагиб. Но я играл уже сразу на топовой машине.
На 6 уровне что-то похожее было на квасе, но это совсем разные типы техники.

Цитата:

я в упор тут не вижу разума это ж не вася пупкин делает, а международня не бедная компания, ну ёлки-палки.
это сродни обсуждения политики, которые у нас тоже международного класса, но тоже творят **йню несусветную.

P.S. никоим образом не защищаю их, просто аргементирую своё несогласие.
P.P.S. не юрист и не пресс-служба по должности

pashk@ 13.05.2014 16:25

Отличное решение многих проблем- ограничить использование голды за серебро, не ограничивая при этом использование при этом голды за голду. Для разных типов техники установить опрделенный максимальный боезапас снарядов голдовых за серебро, которые можно везти в бой.

Tomor 13.05.2014 16:40

Паша, у меня товарищ лично переписывался с Сербом по поводу стримов. Снимать стримы ты можешь только без монетизации видео, то есть бесплатно. Джов с этого живёт так что он априори видео монетизировал. При этом все в один голос говорят, что он не сотрудник ВГ. Может и не сотрудник ВГ но договор какой то есть и наверное письменный. Я сейчас написал по поводу записей самолётов, хочу снимать видео про самбики, посмотрим что ответят но думаю пошлют на фиг. От ВГ ксати я лично ничего особо не требую, я всё прекрасно понимаю, всем не угодить но их политика для меня полный бред. Когда Шторму говорят что т 95 гавно, а он нет классный танк то нах такой работник нужен. С него смеются, а он... Короче не плохой продукт по сути, даже лучший на данный момент, посмотри что гайджины предложат я думаю там будет интересно.

pashk@ 13.05.2014 17:16

1.Шторма не уволят по ходу,
2. По поводу стримов сомневаюсь о их бескорыстности в принципе, потому что реклама всплывает всё равно, в заставке стримов у Джова рекламка кресел, ИБП, и всякой херни плывёт(доход с показа от партнёров, количество подписчиков же видно), партнерская программа twitch, коинс-ап реферальный хотя бы, на худой конец пишут же номера кошельков под описанием видео.

Удачи с начинанием обзора самолётов, напиши в личку в скайп мож чем помогу :)
Буду набиваться к тебе на стримы ;-)

Aprox 13.05.2014 17:17

Гы ))

Ну пофиг, кроме хеллкета еще остались М8А1 и Т49 ! :cool:

П.С. Ого тут еще одна страница дебатов... ))

Я на стороне Муразора и Игоря - разрабы и геймдизайнеры слоупоки... Среднее время реакции на острую проблему в рандоме - год ! Это пипец...

Alex_1.3i 13.05.2014 19:17

Цитата:

ИМХО, с нерфом хелката частично согласен, потому что имба.

Имба не сам хэл, а тот, кто им УМЕЕТ рулить.
Цитата:

4.Из-за того, что хелкат относится к классу ПТ-САУ, то он при правильном выборе позиции не демаскирует себя выстрелом, а наваливает по самоые помидоры.
Особенно хорошо это удается на городских картах.
Цитата:

Брони, да, нету. Но она особо и не нужна, нужна тактика кустовая(это же ПТ, а не СТ), или от углов играть .
Т.е. опять - нужно уметь реализовать достоинства и нивелировать недостатки.
Цитата:

Да и не сказал бы что нерф будет таким аж что просто ппц, для примера хелкету добавили 0.5 секунды КД, снизили скорость движения по говнам, да убрали скилл вертухи, чтобы больше привести его к классу ПТ, а не СТ-вертушечников.
Это хэл СТ-вертушечник?! С его скоростью поворота башни?

Ну в общем разозлил меня этот нерф хэла. Четвертый перк качается - и нафиг теперь это кому надо? Полнейшее отсутствие брони компенсировалось другими его достоинствами, которые еще надо было суметь реализовать; похоже теперь это будет УГ, вот пусть сами разрабы на нем и катают.

По Т18 примерно тоже - здоровенный телевизор светился на пол-карты, теперь и это будет УГ.

Грусть-печаль, рарабы :fool:

Graff 13.05.2014 19:28

вечерний фарм)))
http://i.pixs.ru/storage/8/4/6/shot0...1_12094846.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/8/6/3/shot...6_12094863.jpg

magistr 13.05.2014 19:36

Цитата:

Муразор не нравится, потому что у него ноющие интонации какие-то постоянные

+1. Нытик как и Джов в последнее время.

pashk@ 13.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex_1.3i (Сообщение 2750407)

Ну в общем разозлил меня этот нерф хэла. Четвертый перк качается - и нафиг теперь это кому надо?
Грусть-печаль, рарабы :fool:

Пересадить за голду на Т110Е3, очевидно же ;-)
Я так с КВ-1 до ИС-3 экипаж дотянул

Alex_1.3i 13.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2750447)
Пересадить за голду на Т110Е3, очевидно же ;-)
Я так с КВ-1 до ИС-3 экипаж дотянул

Ну с Хэла на Е4 будет. Но у меня и на Т30 второй перк качается, пока до Е4 доползет - нормально будет. А М18 был :cry: любимой машинкой для фана... Гады...

pashk@ 13.05.2014 20:05

Тогда остается "стерпится-слюбится" применять :)

Alex_1.3i 13.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2750484)
Тогда остается "стерпится-слюбится" применять :)

А смысл? Если не найду устраивающую меня машинку на замену (в первую очередь - ПТ, ибо мой стиль), то нафига мне оно надо?

Aprox 13.05.2014 20:29

Катаем с братом М8А1 и Т49, пока норм ))

http://i.piccy.info/i9/598617bf14cb1...5/shot_005.jpg

Aprox 13.05.2014 21:55

Итоги вечера )) Под конец немного слили - было 93,3% ))

http://i.piccy.info/i9/8a99594f7ad4e...5/shot_011.jpg

fsv 14.05.2014 06:36

Как-то так утром на йолке.

http://i.imgur.com/gZh00ag.jpg

pashk@ 14.05.2014 10:00

[youtube]QYx2J8scRoo[/youtube]

Aprox 14.05.2014 10:13

На счёт арты я согласен со Вспышкой... Джов и Муразор любят играть на СТ, потому поливают говном другие классы техники, а поскольку аудитории у них миллионные, то и толпы игроков тоже решили, что арта должна страдать, хотя теперь уже и ПТ стали "шлюпками"... Потом придёт очередь ТТ-шлюпок...

Вобщем, от кого, но от сотрудника ВГ я такого видоса не ожидал...

pashk@ 14.05.2014 10:24

Хех, я же тоже не люблю арту, меня тоже очень раздражает её спонтанный наброс из ниоткуда :)
P.S. это не вспышка, а G. Angelos

Aprox 14.05.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2751206)
P.S. это не вспышка, а G. Angelos

Я не про видео, а про мнение на счёт арты... ))

pashk@ 14.05.2014 10:38

я на ней не играю и очень не люблю :)
тем более я по самолётам, потому мне про арту можно так говорить

Aprox 14.05.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2751220)
тем более я по самолётам, потому мне про арту можно так говорить

Не думаю, что существует веский повод оскорблять игроков только из-за их предпочтений в игре... Но дело хозяйское...

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.