Цитата:
Больше всего нравится, что как только начинается критика так сразу, блин ну этож так сложно и т.д. Ну так они же за это зарплату получают или как?
|
Все мы(большинство) получаем зарплату и работаем за зарплату(кроме частных предпринимателей и бабок на базаре), все делают косяки. Только почему-то от картошки все ждут чего-то невозможного и идеального. Про платить деньги и ждать чего-то взамен, здесь согласен, но у нас все так построено, что соглашаясь с лицензионным договором при установке и договором публичной оферты при донате, мы фактически развязываем руки администрации игры, потому что скорей всего там все сводится к тому, что администрация права и ниибёт. Например, в Китае все построже с финансовой частью игры. Потому и существует миграция игроков между онлайн-игрушками, которые то популярны, то нет, а ооочень небольшая кучка игроков играет постоянно.
Цитата:
с другой стороны а кто Джова в свет то выпустил, ведь ВГ и выпустил так пусть его не много и попридержит.
|
Джов и компания - это не сотрудники WG, их используют как манок и рекламу, потому что у них раскрученные каналы на ютубе. Взамен им предлангают пресс-аккаунт со всеми открытыми танками, кучей голды, возможно, с ежедневным пополнением. Как зарабатывают они еще и за счёт ютуба с подписками и лайками - досконально не знаю, но, думаю, что инфы в гугле валом.
Цитата:
Джов и кампания для оленей обзоры и делает, у меня у товарища есть свой канал на ютубе так вот там как раз есть статистика по возрасту посещений, средний возраст 14 лет! так чего хотеть то?
|
Согласен, не спорю, но в принципе основная целевая аудитория игр в регионе СНГ- это люди до 18 лет. Их большинство, потому что люди постарше либо не успевают, либо не умеют, либо не хотят. В общем причин масса.
Цитата:
Зачем тигру нерфить перезаряд на одну десятую? где логика?
|
Мал клоп да вонюч ©Н. Фоменко
Эта одна десятая сказывается на DPM, который режется уже на 0,1*<количество выстрелов в минуту>*<средний урон>, и здесь выходит несколько сотен единиц, думаю. Пару стоен ХП разве не решали исход боя в некоторых случаях? Да и на размене в режиме 1 на 1 эта одна десятая зарешает.
Цитата:
Они там кстати т-54 собирались резать, я вообще в афиге! он и так уныл шо капец. Если с 10-ками попадает ему вафел, он же не пробивает нифига.
|
Его вроде как уже подкромсали по башне немного и сделали выше и больше.
Играть на нём надо от башни было рикошетной, а стрелять голдой по уязвимым местам.
Цитата:
Джову кстати в коментах это писал.
|
Он не указ для администраторов игры и прочих людей, которые занимаются балансом.
Цитата:
Хэлу достаточно было перезаряд увеличить ну и может проходимость уменьшить. Я на нём 1200 боёв откатал, никакая он не имба.
|
В своем классе и нише машин он имба, потому что не все алешки знают про фугасы.
У меня от хелла не было непрятных впечатлений совсем, только драйв и нагиб. Но я играл уже сразу на топовой машине.
На 6 уровне что-то похожее было на квасе, но это совсем разные типы техники.
Цитата:
я в упор тут не вижу разума это ж не вася пупкин делает, а международня не бедная компания, ну ёлки-палки.
|
это сродни обсуждения политики, которые у нас тоже международного класса, но тоже творят **йню несусветную.
P.S. никоим образом не защищаю их, просто аргементирую своё несогласие.
P.P.S. не юрист и не пресс-служба по должности