![]() |
дед Витя :(
|
C новым ноутом и ХР можеть дрочь быть, типа неокажется дров на чтото из периферии(камеру, wifi итд), или их придется долго гуглить и с бубном ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и эти люди меня называют динозавром:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, всегда знал, что тут помогут! :)
|
Вообще там же написано шо дос уже стоит, её и оставить я считаю ;-). Браузер только досовский качнуть, и на таврофоруме уже можно сидеть.
|
Цитата:
нехай возле стола и стоит |
Цитата:
у меня винда на внешнем диске, в отдельном разделе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
она у меня всегда есть не надо удалять с флешки нужную инфу не надо искать флешку не надо качать винду не надо искать человека с компом который всё это сделает, если ляжет винда рабочем компе в последнее время ssd рабочего компа бекаплю загрузочным акронисом на терабайтный hdd если что-то пошло не так - за 20 минут могу всё вернуть как было :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Винни;3523595]так это надо покупать внешний винт. У нас с завода еще хрен вынесешь. Флешку всунул в карман и пошел
она нужна раз в 10 лет зачем на флешке хранить нужную инфу? зачем флешку искать? зачем ее качать, если она есть на флешке? ;-) зачем искать человека, когда ты сам все это можешь ;-) начиная с 95-й ни разу не ложилась винда так фатально разные варианты использования потому разные исходы рабочее время стоит дорого потому всё же мне проще когда не надо тратить время на скачивания/записывания и тем более сейчас - рестор за 15-20 минут |
Цитата:
|
Цитата:
разные варианты использования у меня админы в киеве дома нет компа |
Цитата:
https://content.onliner.by/news/2014...770f930ee4.jpg так как не факт, что в сборке будет драйвер сата контроллера, возможно его не существует в природе, скорее всего... ну нравится дрочь, то такэ ps недавно на новый ноут 7ку вкатить не мог, только 10ка ну то такэ |
Цитата:
|
Цитата:
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-31/src...9122109490.jpg ;-) |
та пошутил я насчет хр если еще кто не понял... Тут с 7-кой такая же хня, как на предыдущем компе - надо драйверы юсб 3.0 впихивать в загрузочную флешку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видит диски компа, но как туда под фри досом записать с флешки? ;-) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.