![]() |
|
|
|
|
Психотерапевт:
Наши встречи подошли к концу. Но, напоследок, я хочу представить вам человека, от которого будет зависеть ваше будущее. *подводит меня зеркалу* Моё отражение (беззвучно шевеля губами): – тобi пизда |
Люди, стреляющие себе в голову, чаще других склонны к суициду
|
|
— Ты где вчера был?
— Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. — Ну и кто кого? — Никто никого!!! Мы в шахматы играли. |
Моя жена попросила перечислить поименно всех моих сексуальных партнерш за всю жизнь. Теперь-то я понимаю, что мне надо было остановиться, когда я назвал ее имя
|
|
Жена мужу:
— Миша, у меня для тебя шикарная новость! — Что за новость, Юлечка? — Ты не зря покупал страховку на машину! |
За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг обкуренной свиньи!
|
— Ребе, тут в Торе неувязочка!
— Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не отсох! — Ну как же, ребе? Вот тут написано: "Не пожелай жены ближнего своего". А почему нигде нет: "Не пожелай мужа ближней своей"? — Ну-у-у… И шо тут такого? Пускай она даже пожелает — ему-то всё равно нельзя! |
|
Цитата:
|
|
— Папа, а ты когда делал маме предложение, она тебе говорила "я подумаю"?
— Первое время да. — А потом? — А потом, после задержки, так шутил уже я: ) |
|
|
|
|
- У меня каждый день на работе 3.14зда какая-то
- А кем ты работаешь? - Гинекологом |
|
Дачная сценка
- хватит расслабляться, нужно сажать картошку - я буду картошкиным адвокатом - давай - ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать - аргументы защиты? - шашлык и пиво - приставам подготовить мангал и закуску, освободить картошку в зале суда. дело закрыто. |
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.