![]() |
|
бл, бедные бульбашики...тупо..:(
|
http://www.youtube.com/watch?v=GFBaixtHa0U
ЗЫ: поворот там действительно опасный. С обоих сторон прямая дорога, разогнаться есть где. Машину кренит нормально. Еще и ямы на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы знаки, знаки, ограничения скорости там нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И че вас там всех так поносит, шо низя скорость сбавить?;-) Регилия не того?..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
первая причина, таки да- хорошо разогнался на прямой, влом тормозить. Вторая- поворот тупо в чистом поле. Несмотря на знаки (хотя они скудноваты), не сразу соображаешь, где он начинается, и насколько он крут. А так же он весьма затяжной. Так у меня и было подъезжаю- вроде притормозил заранее, начинаю входить- блин, быстро! Нога машинально на тормоз, а уже нельзя. Короче, не крутанулся, но от жены чуть в зуб не получил. :D А страшно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям на водительский? Или на пассажирский? |
Цитата:
В итоге на ровном участке хорошо разогнался, а это кагбе трасса была... разогнался и на какую-то выямку вьехал что меня аж подкинуло - вспомнил сразу все части NFS, но реально было страшно что тавра ж не предназначена для прыжков, особенно с 3 пассами и мешками картохи. Короч приземлиться-то я приземлился, и все ок, но днищем теранул и пересрал конкретно по поводу неудачного приземления, а оно еще после приземления машину повело, т.к. еще и дождь был, и туман. Короче ваще жесть - зато опыт офигенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
збоченцы фиговы
|
Цитата:
Все приходит с опытом... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.