![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте всем!!!собираюсь покупать зимнюю резину,смотрел на эту 155/70R13 75Q Sava Eskimo S3+,и на эту 155/70R13 75Q Fulda Kristall Montero 2.Кто и что о ней скажет?какая лучше,или посоветуйте что то из этого ценового диапазона))
|
Цитата:
|
ну не знаю,когда днем все растаит,а вечером ледяная корка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще посматриваю на эту Hankook 155/70 R13 WINTER I*CEPT RS W442 79 T вроде пишут что как раз для наших погодных условий
|
Цитата:
|
Цитата:
как он однажды решился попробовать бц10 и она ему после снежинки полюбилась до мозга костей, так ото на ней и ездит. а все остальное ему или плохо тормозит, или плохо гребет, или дорого. |
Да, АДАК как-раз рекомендует саву и барум как хорошие бюджетные шины.
Выше по оценкам только премиум бренды. Так что, +1 к саве. З.Ы. А чем "наши условия" отличаются от ненаших? У нас снег снежее или лед ледянее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, неправильно выразился про целесообразность: по отзывам сноутрек очень сбалансированная шина. Я только начал на ней ездить, но уже доволен, шо слон в брачный период :). Но в отзывах в первую очередь указывают на его снегоходность (название даже говорит само за себя), поэтому ее выбирают в первую очередь те, кто ездит в снегу по я....ца. В малоснежных условиях она просто не реализует весь свой потенциал, будучи весьма неплохой зимней шиной для разных условий. Это то же самое, что ездить на "липучках" в гроде, где постоянно сухие и чистые дороги и температура не опускается ниже -5 - можна, но такая шина не реализует в таких условиях своих возможностей, хотя и неприятностей не доставит.
|
Есть шина, есть ее эксплуатационные характеристики.
Если она на полигоне в германии, к примеру, показывает тормазной путь в n метров, то и в Одессе и Днепропетровске она будет останавливатся за n метров. Ну и надо выбирать шины исходя из ее характеристик и цены. Ессно чем дороже шина, тем характеристики сбалансировании. Именно поэтому немци и рекомендуют саву и барум, так как у них показатели сбалансированые, и при этом умеренная цена. |
Цитата:
так что, его нельзя вообще покупать в малоснежных районах, потому-что он не будет реализовывать свой потенциал? Cноутрек, как-раз, пример, не очень хорошо сбалансированой шины. Он имеет хорошие показатели в снегу, но средние и ниже среднего остальные. Сава Эскимо посбалансированее будет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.