![]() |
нууу...немножко может есть,придумал такое что похожи не я,но просто расположение балки,коробки,рулевая и шаровые опоры по конструкции похожи) вроде и рычаги передние тоже...хотя....даж не скажу)
|
Друзья,вот наступает 8-марта,будет ли организовыватся какое-то мероприятие???)
|
однозначно надо - собраться и выпить с горя горькой - предлагаю 9е число - пятницу - забухать.
можно у меня в гараже |
ех...если б 10 не на роботу-то мог-бы.. =)
|
а что - 9е и 10е - это один день?
|
Механик-я хочет нажраться в умат ))) Поэтому бухает 8-го, а 9-го отходит ))))
|
а ты?
к стати билеты уже купил на киев? |
еще не покупал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
територия НАУ
|
что то мне подсказывает что завтра
|
Почему это?? Завтра обязательно будет отходняк )))
|
эй алкаши, тунеядцы и самые приближенные к ним - когда назначаем стрелку?
|
Напишу галочки ради, хотя, думаю, оно и так понятно - на ближайшие 2-3 месяца меня на встречах не будет.
|
Тильберт, весеннее обострение?
|
Цитата:
|
Фигасе! Вот это я пропустил ))) Отписался.
|
Товарищи флобероносцы, Эсперо, Матадор, а как ваши гаубицы называются? Читаю статьи, пытаюсь соотнести с тем, что в руках держал.
А то я чёто сильно захотел флоберовую пукалку. Осталось только придумать, нахера она мне нужна :D |
Цитата:
|
Альфа 461 чехрепублик
|
господа - вы уже совсем уху ели.
пора бы собраться, наварить http://forums.drom.ru/attachment.php...310958&thumb=1 выпить и закусить http://i.urlas.ru/images/2011-02-08/1297153498.jpg машинка моя на свет божий уже выкатывается сама - подтолкнуть только надобно. плитка газовая у меня есть и опробована уже не однократно. каструлька и сковорда найдется. может соберемся уже - вспомним что такое - пить и гулять в доброй дружеской компании истинных, душой и телом праведных, тавроводов. |
Только хотел запостить, что я уже скоро на очередную побывку, а вы за время моего отсутствия так и не собрались. Слабаки!
|
а когда ты приедешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.