![]() |
Нафиг этого гемморой
http://www.reactiongifs.com/wp-conte.../04/cringe.gif У меня на столетний асер семерка влетела. И что удивительно адекватно работает. Даже с установленным антивирусом |
Цитата:
|
Цитата:
Флеху втыкаю в USB-2.0. Инфа - чтот-то типа "отсуццтвует драйвер CD-ROM'а" |
ипусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работе вчера сделал загрузочную флешку - с нее не грузится... Вчера дома скачал образ винды, чтобы переделать флешку - не хватает места распаковать ;-)
Пока малого нет дома - пошел на его комп - а там уже сутки качается обновление игры какой-то (понятно почему вчера телек тормозил) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: хорошо что хоть на С: нтфс |
скачанная ультраисо молча режет файлы большие, сука...
|
Цитата:
2. convert d: /fs:ntfs 3. profit ;-) |
:yahoo::yahoo::yahoo:Дошел до разделов диска!!!
|
Цитата:
зы: загрузочную флешку получилось сделать только третьей программой! 1. Бесплатная ультраисо резала большой установочный файл, 2. майкрософтовская утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool вроде все записала, но с такой флешки винда не устанавливалась (просто моргала флешка и мигал курсор) 3.и только WinSetupFromUSB получилось создать флешку, с которой пошла установка... |
Я терь понял чо ферросплавы разваливаютцо! Админы фирмы не могут винду даже дома накатить;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: сообщение набрано через новый ноутбук ;-) |
тело сегодня звонило.. говорит собрал ферму для шмайнинга за 5 косых. я вот думаю может я что то делаю не так или тело просрало пятерку зеленки?
|
сука, запустил активатор винды и после перезагрузки ёк... нет винды
|
все по новой - сделал загрузочную флешку и восстановил винду на раз ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну шо, новый ноут вроде прижился... Можно старый побарыжить, кому-чего? ;-)
|
наверно ничего ;-)
|
Цитата:
|
раритет ибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.