![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
годов |
От вы жжёте, ну как вы себе представляете найти свежую тавру, при условии, что их не выпускают уже сколько то там лет?
Вот откуда они, по вашему, возьмутся? Ищите проще. По состоянию и случаю. ;-) |
Всем доброго времени ! Есть у кого то опыт в установе ЭСП "Гранат" в славутовские двери ? Имеем потребность в установке на 5 машинок. Может есть сто знакомых, кто такое делал, или возьмется. Если что, гараж просторный есть, все инструменты тоже есть даже с полуавтоматом и электросваркой
|
Всем Симферопольцам Привет,Собираемся в ваш город,Скажите где и на какой заправке нормальный и не дорогой 92 бенз?
|
Может кому что из запчастюлин подвезти нужно?
|
Цитата:
Заправляюсь исключительно лукойловским. Нареканий нет. По карте сожно определить где ближайшая. Практикую полный бак + канистра 40 л. из которой потом питаюсь. Хватает на определенное время, ну и вижу выгоду - с картой скидок получается нормально. Ну и прет машинка. Тебе кстати вот эта по пути: 01-03, АРК, Джанкойский р-н, с/совет Изумрудное, пересечение автодорог Харьков-Симферополь и Красноперекопск-Феодосия |
Цитата:
|
Цитата:
Смогу вырваться где-то с 2-5 марта по Крыму хоть куда, было бы предложено. |
Думаю порешаем))))
|
а шо там у вас за погодка,на лето уже перешли?
|
Ага уже купаемся
|
Цитата:
|
всем привет с Мелитополя, дело вот в чем на следующей неделе я и Бенсана собираемся недели на 2 в район Симфа. Вот у меня и дилема: одевать свои оранжевые равары со старым всесезоном, или все таки ехать на зимке. И 2е у нас 92(10.40-11.20) в зависимости от заправки. обычно на крым катал с 20 литровой канистрой и полным баком, стоит так извращатся сейчас или нет?
|
Народ кто знает как связатся с Уфоном,он никак не заберёт свою посылку
|
Цитата:
;-) |
та усе нормально! завтра утром заберу
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо думайте ;-) |
Цитата:
Хорошо я на лукойле заправил позавчера бак и канистре 37 л. со скидосом. Так что пока бум выжидать, может попустит (отэта я оптимист). |
ставьте газ!
|
ходите пешком;-)
|
привет всем
:yahoo:
|
Шалом!
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.