![]() |
здрисьте ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда чуваки до этого в райсовете официально автослесарями работали, а потом типа гаражи сократили и их тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
на газ тоже есть акциз, он правда ниже - но газа то потребляет авто больше, чем бензина... кста, Коломойский с весны уже хочет, чтобы на бензин акциз уменьшили, а на автогаз подняли... А насчет сколько платит - для этого и введен акциз - кто больше ездит, тот больше платит... |
Электричку надо брать и дороги убивать;-)
|
Цитата:
какие-то бумаги. Типа говорил, что это для налоговой |
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае, если ты не откроешь, то вопросы будут потом к тебе ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому, что меня этот вопрос не ипет ;-) есть знакомые чуваки, которые ипашили на Укравто позже слиняли с него и сейчас в гаражах, в боксах работают есть инфа, что если на Укравто чето не могут, то отправляют к тем чувакам, потому что они могут а кто и как там работает, я хз |
просто если допустим ты открываешь магазин, то естественно ты должен открыть ЧП
ну потому что есть закон ну и если не откроешь то тебе кизда и даже если откроешь тебе кизда если бы так было, что оформил и работаешь, платишь налоги и тебя не трогают при мне не один случай был приходов всяких разных на фирму, и все что то хотели насмотрелся, наслушался...знаю.. |
наверное хотели, чтоб все было оформлено как положено?
|
|
Цитата:
притом пришли не просто с проверкой а все делалось через подставных лиц а если все как положено, но есть нарушение, то и действовать нужно тогда по закону а в итоге, просто взяли хабар вещами и ушли...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти деньги просто подпитывают фонд, а не составляют 100% от него ремонты делают и из госбюджета, например: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал что я нарушаю? пруфы в студию ;-) |
ого вы тут на Хакера нОпалЭ!
|
Леха, надо ноут малого посмотреть! сеть отвалилась и больше не появляется;-) вайфай свисток вроде работает
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.