![]() |
а шо ты там уже собрался разворачивать?
|
Цитата:
|
весело
|
Цитата:
|
вобще для рулевой рейки надо разверку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ночью так "удачно" удачно поломался, прямо напротив бывшего СТО Восточника. Если бы он до сих пор там работал, не было бы никаких проблем: я оставил бы ключи от машины тёще, которая недалеко от туда живет, она бы передала утром ключи Димону, он бы ее починил и я бы сегодня вечером забрал свою машину. А так пришлось глушить магистраль, и ехать практически без тормозов на Алексеевку. :(
|
Добрый день, уважаемые.
Случилась вчера такая беда: ключ в замок зажигания вставляется, но никуда не крутится, вообще не поворачивается. Это можно как-то быстро полечить или замок менять? И какой замок зажигания стоит на славуте люкс инжектор. Спасибо за ответ! |
Цитата:
ЗЫ А он вытаскивается из замка у тебя свободно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Около Научной. Через полчасика подъедет знакомый с новым замком. Сказал сделает. Просто интересно от чего такое могло случиться? В другой машине (ТАЗ09) такой же замок катается уже почти 15 лет и 3 круга одометра и работает, а тут 70 тыс. пробега и воткнул - удивительно.
|
Цитата:
|
Спасибо, уже сделали. Пришлось менять замок. Вчера кто-то в нем поковырял отверткой (наверное хотели покататься) и сломали личинку. Никогда не думал, что Славуту кто-то захочет угнать! В центре города! Днем! Ужас!
|
Я замки зажигания меняю раз в три года, поэтому мне чуждо Ваше удивление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня два ключа от авто и сигналка,легенькая.Был предупрежден в самом начале--ничего тяжелого на ключи!Так и делаю.Ни каких брелков,финтиклюшек,рюшече к и болтиков из детства.
|
Уже дважды видел Тавры на родой ходовке и ВАЗ-дисках.
Где купить переходники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.