![]() |
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.
|
|
— Поехали ко мне?
— Не-а. — Не бойся. Я не такой… — Зай, «не такой» — это Боря Моисеев, остальные все такие… |
Парни из соседней деревни пришли к деду Макару и спрашивают:
— Дед Макар, как так выходит: тебе уже девятый десяток лет давно, а все девки из двух деревень только к тебе и ходят? — Не знаю, сынки, не знаю, — усмехнулся дед Макар и облизнул языком свои седые брови. |
Кот Матроскин-Шарику:- Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было!
|
|
Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство:
- Там...там... К нему подходит заяц и спрашивает: - Ежик, что там? - Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: - Что там-то? - Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: - Что, колючая морда, там? - Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: - Еж, что там? - Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: - Да что там?!! - Где..? |
- Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
- Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! |
Учительница спрашивает:
- Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, куда лучше смотреть. |
Цитата:
|
Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает
учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила |
Заяц купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом
и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"... Проходил мимо ёжик и, естественно, всё это дело заметил. Короче, стащил он водку и оставил записку: "Ёжик не брал!" |
Волчица с волчонком лежат в логове.
Вдруг снаружи раздается страшный душераздирающий волчий вой. - Ой, мама, что это было?! - спросил перепуганный волчонок. - Ежики. |
Идет лиса по лесу, злая-пpезлая. Hавстpечу Волк.
- Ты чего, pыжая, не в духе? - Да вот, встpетила Колобка в лесу и говоpю ему: "Колобок, колобок, я тебя съем!" А он мне отвечает: "Да пошла ты, pыжая падла, а то щас пасть поpву". - Дуpа, ты, дуpа! Это же не Колобок, это Ежик из зоны веpнулся. |
Приходит ежик в аптеку, а там две девочки-белочки в халатиках. Ежик - "мне десять презервативов!" Белочки - "хи-хи", ежик - "двеннадцать!"
|
Цитата:
Больше всего слово "двеннадцать" |
тринадцать
|
В это время на пляже :))
http://open.az/razvlechenija/jumor/9...tografijj.html |
|
|
|
|
|
- Ну как я.., доктор?
- Да ничего... Завтра выпишим, жене позвоните чтобы приехала!!! - А может, ее лучше не беспокоить!? - Как не беспокоить!!!??? А кто же тело заберет? |
Вложений: 2
;-)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.