![]() |
эспера, каг дила каг печень?
|
а давайте со змеем только по украински говорить?
|
тюбля, а я шо, должен испугаться? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
када квасим?
хочу с вами гадами побухать |
1 мая
|
иди в опу - если каждого по два месяца ждать, то так и состариться и сдохнуть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй раздолбаи, вы где вообще все?
|
Цитата:
|
оскорбительный вопрос
|
Когда мы уже нажремся?!
|
как только вы, гавнюки, решитесь собраться у меня в гараже
|
Цитата:
|
не разрешаю!!!!!
на природе - это когда трех головый приедет или с ночевкой в палатках выберемся. а просто с вами побухать - это можно и в гараже!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Давай лучше вышку охранника подорвём... |
Цитата:
|
Цитата:
Также, в плане иных мероприятий, предлагаю спортивно-патриотические игры "перетягивание лома", метание топоров на точность, а также кружок "будни террориста" - изготовление в кустарных условиях термита и боевых отравляющих веществ с тестированием на рэндомно отобраных биологических обьектах. |
так что - готовим на майские вылазку с ночевкой на природу?
|
Цитата:
|
Также, в плане иных мероприятий, предлагаю спортивно-патриотические игры "перетягивание лома", метание топоров на точность, а также кружок "будни террориста" - изготовление в кустарных условиях термита и боевых отравляющих веществ с тестированием на рэндомно отобраных биологических обьектах.[/QUOTE]
Вот это правильно ! а то бухать-бухать Бухалово без веселых игрищь прям поминки какие-то :( ломом не играйся, стенку не двигай :( |
ну так плять, давайте готовить вылазку на 1 - 2 мая с забавами и ночевкой в палатках!!!!
уже даже моя жена сказала что не против. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.