ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26848)

Solmyr 23.09.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2888419)
эээ...а мне процент за рекламу можно?;)

Вся прибыль у Кузина!

Scotsman 23.09.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888415)
как же иначе находить годные фильмы??

так это, комментируй, интересно же!

та нету времени их особо искать, так, по случаю
я далек от артхауса и т.п. иногда зацепит что.
насчет коментов - не было чем, хаха, руки были заняты ))) - кушал и смотрел ))
ну если б было что приличное написать - я б написал ) а так все больше: где фото упоротого Солмира??? )
ну и это еще вот. нужно, наверное, подумать над тем, чтобы иногда позу на фото менять )))
ЗЫ навеяло мне это все фотоотчет моего шефа бывшего из Эдинбурга. ездил он в Китай, показали ему там пекины разные и стены большие. показывал фото штук 50. на всех он стоит в одной позе, с одним выражением лица (настороженным таким) и В ОДНОМ углу фотки. меняется только одежда на нем, фон и другие лица. капец просто. я под конец чуть не ржал уже, а никто не мог понять, чего я такой ))

Scotsman 23.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888421)
я подумал сперва что: "не всё правда", в смысле что где-то есть факты не соответствующие действительности.
теперь дошло )

скоро надеюсь запилю новый про штаты, как время будет

ненене
не все прочитал еще )

Scotsman 23.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888424)
Вся прибыль у Кузина!

а у Жени Кузина большая прибыль )

Ксана 23.09.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888424)
Вся прибыль у Кузина!

омг)) ну хоть какой-то бонус приятный)) я ж тут интерес подогревала, в свободное от работы время...и не зря;)
ЗЫ народу понравится...начнут тебя на съемки зазывать:yes:

По теме - да
http://fs189.www.ex.ua/show/12703061...30615.png?1600посоветовали...сегодня попробую.

Tavtoxa 23.09.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2888435)
а у Жени Кузина большая прибыль )

а у Жени Кузина - большая кукурузина! (с)

Scotsman 23.09.2014 19:47

ну я так и думал написать, но потом подумал - а откуда мне знать? ))

Rim 23.09.2014 19:50

я вот недавно прицепом вместе с "Городом грехов-2" посмотрел "Люси".
Почему-то понравилось, рекомендую. Немножко наивно снято и по детски, но все-же посмотреть можно.

Tavtoxa 23.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2888638)
ну я так и думал написать, но потом подумал - а откуда мне знать? ))

так это все знают

Scotsman 23.09.2014 21:27

оу
ну, я эту тему пропустил и, наверное, к счастью )

EronDonDon 23.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2888436)
омг)) ну хоть какой-то бонус приятный)) я ж тут интерес подогревала, в свободное от работы время...и не зря;)
ЗЫ народу понравится...начнут тебя на съемки зазывать:yes:

По теме - да
http://fs189.www.ex.ua/show/12703061...30615.png?1600посоветовали...сегодня попробую.

а что за название? глаза можно сломать:wall:

Scotsman 23.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888415)
как же иначе находить годные фильмы??[/IMG]

я вот тут подумал, что такой подход, конечно, распространен, но логически неправилен и ущербен
это как получить кайф от секса с блондинкой и думать, что все блондинки будут так вот хороши ))
ну вот примеры
тарантино - мне нравится криминальное чтиво, не нравится вообще джеки браун, сносно reservoir dogs (дада, знаю, посягаю на святое), нормально "убить билла" (главным образом из-за турман и слешера дикого))
но при этом чего не отнять, так всегда классной музыки и офигенных диалогов якобы ни о чем, но даже не двух-, а четырехсмысленных. гениальные диалоги.
или вот джармуш. от мертвеца я был в экстазе. пробовал начать пару других фильмов и не пошло вообще.
то же с алленом, содербергом, китано и другими. тут, как для меня, суть важна комбинация "сюжет-подход режиссера-игра актеров-оформление в плане музыки, визуального ряда и проч.-монтаж". одна переменная выпадает и получается не то. все карты сошлись - и банк.
потому изначально рассчитывать на успех всех фильмов одного режиссера не имеет смысла - мне банально не все сюжеты интересны.
ну вот смотрел я из дани уважения фильм китано пару лет тому. не помню название, он там в главной роли, играл корейца, жесткого и жестокого, нелегально приехавшего жить в японию. ну и сюжет незаезженный, и китано как актер на высоте, но показано так неприглядно, что осадок остался надолго. типа цель достигнута, фильм запал в душу. но не с той стороны. второй раз смотреть точно не буду )) а вот фейерверк - да.
такая фигня вот мне подумалась )

Ксана 23.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2888767)
а что за название? глаза можно сломать:wall:

Мимолетное / Efimera (2012, Испания, сюрреализм, черный юмор, короткий метр, DVB)

Scotsman 23.09.2014 23:44

эта бабуся сзади оченно похожа на мою хозяйку в шотландии ))

Scotsman 24.09.2014 00:41

забыл
грань будущего с томом крузом и (ваувау) эмили блант понравился весьма.
как и прошлый с ним фильм, тоже фантастика (не помню название проката на нашем, Oblivion по англ.).
вообще, круз очень неплох стал. тот же джек ричер доставил
вот только выражение лица и мимика стали у него похожи везде.
то ли дело раньше в цвете денег или хороших парнях, или фирме. разнообразнее он был.

Solmyr 24.09.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2888781)
я вот тут подумал, что такой подход, конечно, распространен, но логически неправилен и ущербен
это как получить кайф от секса с блондинкой и думать, что все блондинки будут так вот хороши ))
ну вот примеры
тарантино - мне нравится криминальное чтиво, не нравится вообще джеки браун, сносно reservoir dogs (дада, знаю, посягаю на святое), нормально "убить билла" (главным образом из-за турман и слешера дикого))
но при этом чего не отнять, так всегда классной музыки и офигенных диалогов якобы ни о чем, но даже не двух-, а четырехсмысленных. гениальные диалоги.
или вот джармуш. от мертвеца я был в экстазе. пробовал начать пару других фильмов и не пошло вообще.
то же с алленом, содербергом, китано и другими. тут, как для меня, суть важна комбинация "сюжет-подход режиссера-игра актеров-оформление в плане музыки, визуального ряда и проч.-монтаж". одна переменная выпадает и получается не то. все карты сошлись - и банк.
потому изначально рассчитывать на успех всех фильмов одного режиссера не имеет смысла - мне банально не все сюжеты интересны.
ну вот смотрел я из дани уважения фильм китано пару лет тому. не помню название, он там в главной роли, играл корейца, жесткого и жестокого, нелегально приехавшего жить в японию. ну и сюжет незаезженный, и китано как актер на высоте, но показано так неприглядно, что осадок остался надолго. типа цель достигнута, фильм запал в душу. но не с той стороны. второй раз смотреть точно не буду )) а вот фейерверк - да.
такая фигня вот мне подумалась )

тарантино - совершенно не пошли бесславные ублюдки, зато джанго освобожденный - очень ок
джармуш - мертвец гениален, кофе и сигареты - нет, пёс-призрак: путь самурая - отлично!
аллен и содерберг - сходу не вспомню
китано - брат якудзы - супер, куклы - унылость, сонатина - супер
еще в этом ряду хорошо смотрелись бы коены, там вообще 50 на 50

я к тому что ни один режиссер не снимает так, чтобы все его фильмы полностью нравились какому-то одному рядовому потребителю (хотя бывают задроты, да). тем не менее, шанс получить достойный фильм от режиссера, который снял хотя бы один достойный фильм - выше, чем от неизвестного режиссера.

Solmyr 24.09.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2888950)
или хороших парнях

в смысле - гуд фелоус? откуда там круз?

Scotsman 24.09.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888966)
тарантино - совершенно не пошли бесславные ублюдки, зато джанго освобожденный - очень ок
джармуш - мертвец гениален, кофе и сигареты - нет, пёс-призрак: путь самурая - отлично!

я к тому что ни один режиссер не снимает так, чтобы все его фильмы полностью нравились какому-то одному рядовому потребителю (хотя бывают задроты, да). тем не менее, шанс получить достойный фильм от режиссера, который снял хотя бы один достойный фильм - выше, чем от неизвестного режиссера.

а мне вот ублюдки больше джанго понравились, но джанго тоже
у аллена есть прекрасный недавний фильм про париж, там отличные параллели со старым временем, хемингуэем и фитцджеральдом. хидлстоун хорош. вообще фильм вышел очень атмосферный и классный.
как раз кофе с сигаретами джармуша мне и не пошли, а самурай превосходный фильм.
про коэнов тоже вспомнил потом )))
ну мысль мне ясна, просто проколов бывает немало
здесь как с писателями. хемингуэй написал гениальную фразу. не судите о писателе по его первой книге, глядите вторую ))

Scotsman 24.09.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888969)

он там в массовке хорош

Scotsman 24.09.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888969)

ну ладно, шучу )))
a few good men, по-моему
там еще деми мур с николсоном играют
николсон там просто демоничен в конце монолога!

Scotsman 24.09.2014 01:45

Цитата:

еще в этом ряду хорошо смотрелись бы коены, там вообще 50 на 50.

не фанат я их, но вот вспомнил один суперский фильм где же ты брат
блин, какой классный фильм
клуни такой клуни )
но туртурро там вообще выше облаков со своим взглядом фанатично-романтичным. вписался идеально.
но многим, наверное, не понравится вообще

Solmyr 24.09.2014 01:54

а я вот как раз фанат коенов
o brother where art thou - один из лучших, да
из комедий у них подручный хадсакера очень неплох
фарго - отличный, хотя это уже не совсем комедия

kuknich 24.09.2014 08:14

Цитата:

Еще как режиссера отмечу Клинта Иствуда. Все кроме Гран Торино у него блеск.
Любой блокбастер Майкла Бэя стопроцентный хит, если в кинотеатре смотреть.
Из Коэнов очень нравится Старикам здесь не место и Большой Лебовский.

Scotsman 24.09.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2888978)
а я вот как раз фанат коенов
o brother where art thou - один из лучших, да
из комедий у них подручный хадсакера очень неплох
фарго - отличный, хотя это уже не совсем комедия

ну
хадсакер с ньюменом и роббинсом это ваще
и старики, которым не место. и бардем, и ли джонс, и бролин - все на месте
а пара фильмов мало впечатлила. так, игра отдельных актеров

Solmyr 24.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2889068)
ну
хадсакер с ньюменом и роббинсом это ваще
и старики, которым не место. и бардем, и ли джонс, и бролин - все на месте
а пара фильмов мало впечатлила. так, игра отдельных актеров

Старики это наверное самый сильный фильм у Коенов
хотя мой самый любимый - Бартон Финк
не впечатлили наверное Серьезный человек, или Человек которого не было
в общем, это отдельная тема под бутылку виски )

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.