![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем фомам про шипы так скажу. Я подруге на фордик купил Гудрич шипованый р15. За 2 года она ниразу ваще не поняла что такое пробуксовка или "не тормозит". На любой вопрос "как доехала" отвечает - а чего ты спрашиваешь? как всегда.
Шипованая резина -это Агонь! 2 года и ниодного шипа не выпало. И гарантия на дороге почти 100%. Я на фордике тоже реально перестаю понимать что под колесами лед или асфальт. Шип держит верочно! |
Цитата:
|
седня курицу безмозгую наблюдал
http://www.youtube.com/watch?v=xjZWS...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
в контакте нашёл видео сегодняшнего ДТП маршрутки и трамвая. Видео с регика самой маршрутки. это ппц, этот олень даже не тормозил. тупо на разгоне въехал в лоб трамваю. даже маты были после ДТП, а не перед нимo_O:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результат очевиден общественный транспорт так и остался безконтролен |
Все пишут пишут, а видео никто так и не выложил.
Смотреть с 1:20 http://www.youtube.com/watch?v=NUAIGibLKbI |
Он ехал уже на зеленый свет, трамвай должен был остановиться. А водила завтыкал, видимо смотрел в правое зеркало. Потому и не тормозил.
|
а разве трамвай должен был остановиться? это ж трамвай.
16.7 |
Цитата:
и вообще на том перекрестке у тех кто снизу раньше зеленый включается т.е. трамвай и остальные раньше на перекрестке |
Цитата:
он же трамвай |
а тем кто сверху едет позже выключают зеленый
и по этой причине на перекрестке проспекта с кирова много аварий |
Цитата:
Цитата:
|
По идее трамвай нада пропускать.
|
Цитата:
|
та шо тут спорить, если водила слепой, то он слепой...
если бы он адекватно смотрел вперед, то он бы просто притормозил и прав-неправ, пропустил трамвай... |
Цитата:
я необращал внимание на трамвае ездил короч непомню когда я ездил на трамвае;-) |
Возможно травмай не мог тронутся нормально под горку , буксовал)... И пока тронулся завершал маневр...
во всяком случае , Адекватный водитель пропустил бы и не ехал бы.... |
всегда пропускаю трамваи, так как у них преимущество.
вот казалось бы водители ездяют на маршрутках категории Д, опыт и знания должны быть, а такого низнать. |
Цитата:
Чтоб получить категорию D, надо лишь возраст не меньше 21 года и любое доказательство, что у тебя три года была машина (или ты три года управлял чужой). Техпаспорт, доверка на твоё имя, запись в трудовой...что угодно. А дальше уже вопрос денег. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.