![]() |
- А нa что ты готов, чтобы докaзaть свою любовь?
- Проси что угодно. - Месяц без сексa! - Хорошо, месяц без сексa... - Спятил? Я ж сaмa не выдержу! - Теперь постaвим вопрос по другому: Нa что ты готовa, чтобы я откaзaлся от своих слов? |
Мальчик спрашивает отца: Папа, а как я появился? Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ."
|
Землетрясение - это звонок от матушки природы в вибрационном режиме.
Внутри - ;-):
|
Опрос показал, что люди редко хотят жениться. Люди чаще всего хотят замуж.
|
- Дети, к следующему уроку выучите любое из стихотворений Маяковского. Про БЛЯДЕЙ нельзя.
|
Глаза мамины, улыбка папина.
Но как? Каким образом мне достался характер Гитлера?!! |
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт. ) и просит дать ещё шоколадку. Продавщица:
- Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут! |
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Внутри - ТРУ стори :D:
|
Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!
|
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали
Единственный парень, за которым я буду бегать, будет кричать "ПОЛОЖИ НОЖ, ПОЖАЛУЙСТА" |
– это еще что за пиздец?
– это мой характер. |
- Здрасті, Катя тут живе?
- Вона переїхала. - Кого??? Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии. В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.:D Батхёрт (сущ. .м.) - то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt. Перед тем как убрать зимнюю куртку в шкаф, положите в карман 500 грн. Сделайте приятный подарок себе будущему.:yahoo: Внутри - 18+:
|
Незнаю, байан аль нет..
— У меня что то с девушкой не получается… — А ты пробовал дарить цветы? — Да какие нах цветы?! Я ее надуть не могу! |
Внутри - мат:
|
Один китайский мудрец сказал: 在中国有彼得罗相
|
- Люся, ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
- В эту пятницу я занята до понедельника. Самое грустное в выходной - это когда дождь все еще идет, а презервативы уже кончились. - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Афигела???.... за что соплю-то в ухо? Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи из 9А класса в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. Если вам повезло с мужем, это ещё не значит, что ему тоже повезло.) Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами... "Бл..дь" - это как "Рафаэло": вместо тысячи слов! |
Цитата:
|
На Театральной площади гаишник три раза брал взятку на бис.
Последний диск Жанны Агузаровой разошёлся сам. Образование - это то, что делает из неграмотных людей, людей некомпетентных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надпись в лифте "я найду тебя сука"... вот это я понимаю.. в активном поиске человек..
|
Владимир Ильич Ленин, чтобы казаться выше, подкладывал под ботинки броневик.
|
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет! За что?! |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.