![]() |
новый комп малого похоже уже того... греется процессор
|
Что вы с ними делаете?
|
Цитата:
|
Не ну может ребёнок 3д моделированием занимается или ещё чета...
|
Цитата:
|
П - пыль
Надо нести чистить, пока чип не отвалился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отакое там стоит (или очень похоже)
http://svo.simant.com.ua/product/got...trom_120k.html Я так понимаю, что помпа навернулась |
Кто с алиэкспресса тянет и иже с ним инфо может пригодится.
http://gagadget.com/25125-nova-posht...net-magazinov/ Хотя кому то и порванный баян. З.ы. перед майскими праздниками заказал мелочевки 5 позиций у разных продавцов. 2 позиции из 5-ти через 11 дней уже были на укрпочте. Остальные 3 через НП отстают на 10 дней. А заказывались в течении одного часа :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Срок доставки" - 28.04.2017. Текущий статус посылки - "Відправлення знаходиться в місті Київ". Посылку, полученную НП (с 11.11) где-то 27 декабря, я получил на руки в начале февраля. "Скорость ах%евающая"...:shit: |
а с дорогими покупками можно попасть и на растаможку, буквально неделю назад знакомому выписали счет почти на четверть стоимости телефона. На посылке была указана стоимость до 150 баксов, но таможня усомнилась, вскрыла и оценила по своему
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Та убрал. Еле разобрался как это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пивет. а мы тут про мультиварки срали? жена шота захотела...
кароч решил подарить. два вопроса: где у нас самый большой эльдорадо? и что маломальски необходимо (каким функционалом больше всего пользуетесь вы) в этой электроебен.? |
Цитата:
1. 6 литров 2. скороварка 3. возможность потом купить чашу необязательные, но необходимые: 4. возможность выключить "подогрев после окончания приготовления" 5. съемная крышка мы после покупки мультиварки на печке готовим только то, что готовится в сковороде |
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.