![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально все :) Это - НОРМА сегодня. Примеров таких море. А вот нормальные люди - вымирающий вид :) Именно потому, что при желании не могут зачать например, и по множеству других причин.
|
да, пересмотреть "идиократию" что ли... хотя нафиг. на улицу достаточно выйти))
|
надо покупать пистолет как минимум :)
с такими темпами скоро будут "привет лихие 90ые" |
юль,мне не то не нравится,что ты страдаешь,а что страдаешь и ничо с этим не делаешь
|
когда там уже полнолуние закончится? накрывает, блин. надоело брюзжать))))))))))
|
Цитата:
|
вот,умочка
|
еще одна меня мысль мучит. вот, корни "писающего мальчика" везде и всюду (не только мальчика) - мамашки, сажающие своих детишек пи-пи в парках, во дворах, да везде собсна, даже не утруждаясь иной раз отойти от тротуара. а потом те же мамашки, возбухающие, что кто-то очередной раз обоссал лифт, подъезд. а то, что сами приучили - то ниче.
|
я не скажу, что сама там мегасуперпупер голубых кровей - обычная семья, что ни на есть, но... почему то у нас не принято в семье мусорить на улице, и тд и тп и прочее-прочее
или вот, издательство, сплошь интеллигентные типа и высокообразованные люди, но почему то смыть после себя в туалете или помыть после этого руки считающие необязательным... какой то мегап...ц, чесслово |
так, срочно требуется клин, вышибить эти диссидентские настроения )))
|
Юль да что ты так завелась? Для нормальных людей жизнь одно а для быдла совсем другое, вот ты вроде нормальный человек- гордись этим а бычьё оно и в Африке бычьё. На всех нервов не хватит а свои испортишь...
|
как говорил мой знакомый,поливая дерево возле металлиста,-лучше на 5 минут потерять совесть,чем на всю жизнь мочевой пузырь
лет 15 прошло,а помню) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может я не о том подумал, но у меня такой клин выглядит как отдых на природе в дали от цивилизации в кругу близких мне людей под выпивку и рыбалочку |
поспать помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянуть Идиократию это идея. Как и еще 100 фильмов, которые не видел.
|
замуж тебе,для регулярного клина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все по наивности имела в виду смену темы, али комплиман какой в свою сторону :D |
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.