![]() |
Токо шо чуть говноВАЗ в бочину не въехал, включил поворот, притормажую, эта с*ка на полкорпуса сзади сидит, потом в последний момент на обгон пошёл, был бы у мну хотя бы кенгурятник спереди, пнул бы его в бочину не раздумывая!!! :fffuuu:
|
а я в ВС поднимался от Полякова наверх (в районе Копейкиного гаража), еду км 60, как вдруг метров за 40 со двора белый таврон такой вылетает. благо на встречке не было никого, вытормозился и на встречку ушёл, сантиметров 5 от его морды до моей бочины осталось.
чуваке по газам и упетляли на заправочку АТЛовскую чи как её там (та шо за Лукойлом). поддогнали, провели разъяснительную беседу, в тавре два писюлета на вид лет по 15!!! по ходу беседы пришла мысля наказать сракеров, шоб они оплатили покраску ранее счёсанной бочины, даже начали наваливать, но касания не было, поэтому развернулись и уехали. потом начали размышлять, мож стоило их притереть малюха? хотя хз, как бы в итоге всё обернулось! короче вот такая вышла ситуёвина! Детское автокресло себя оправдало на 100500%, как и ремни безопасности (всегда ездим пристёгнутыми) так как тормозил резко! |
вспомнил :)
ехал в сторону Васильевки... прилип за хондой пилот ехали вместе долго... он сильно дерганый блин, то газует, потом тормозит потому что сильно газонул... потом оппять газует... ну короче дед-дурак... еду я за ним, держу дистанцию... привык уже к его дерганью, еду четко 100 км. тут внезапно толпа начала снихать скорость... я его догнал, едем где-то 80... и это чудо тормозит в пол. я о*****ел o_Oo_Oo_O по тормозам тоже дал, успел вытормозиться, спасибо дистанции и фордотормозилкам. но на автомате руль вывернул на обочину пока тормозил, и успел на пол ряда на обочину вылезти, когда понял что "это не нужно сейчас", отпустил тормоз и вкотился обратно в свой ряд. до идиота оставалось 2-3 метра |
соблюдай дистанцию http://noid.su/fu/lol.gif
|
Цитата:
дураков хватает :( |
вчера блондинка прям передо мной на ауди ку3 выехала... объехала машину и стала на остановку...маневр я не понял...пропусти меня...за мной вообще ни кого не было... тормозить пришло почти до остановки:(
|
Сегодня утром на кольце-дубовке гольф 2 мне чуть крыло не помял. Жалко видео не сохранил.
|
Вчера вечером на Набережной напротив Вознесенки иномарка кувыркнулась на крышу( прямо перед пеш-м переходом), людей натормозило - куча....А в инете пока ниче не нашел:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Михайловке на заправке Укрнафта что у трассы Харьков - Симферополь... Как и аткуда он туда влетел нипанятна... Водила девятки труп :(... Рядом были рыдающие родычи толи они ехали с ним в машине толи подкатили после случившегося незнаю...
http://s006.radikal.ru/i214/1208/2d/21febffe4544t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу наш одноклубник в аварию попал. На кольце на комосе коцнул бампер мицубиси. У самого повреждения бампер, фары разбил и капот погнуло. Если не ошибаюсь Олег13 с мелитополя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Камянском утром авария конкретная, мицу л200 на встречку вылетел, и реношку меган размазал конкретно, крыша на нем стала домиком, водидельская половина и передок вдребезги, у л200 кунг на метров 50 улетел.. рудом ещё пару машин не сильно разбитых стояло..
|
Сегодня утром bolzamo13 въехал человеку в зад на областной больнице в 8:20. Арсен дал мой номер телефона, проконсультировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.