![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький отчет. Гоняю на камикадза с шипом по нашим Запорожским колдоё*инам (скорость не более 80). Сильно повело только один раз днем на солнце, когда на льду появилась вода. Также на горку немного бросало по каше. В остальном, как летом на летней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде саву видел дешевле Фулды Монтеро-2.
Странно. Себе пару новой фулды взял на перед, ну а сзади прошлогодняя. Радует резина управляемостью. |
Цитата:
Вот, с 2011 года всесезонка Debica-2 в Крыму http://www.evplanet.org/images/users...5e254e222c.jpg прошла 30 тыс. |
Это что, конкурс "У кого хуже резина"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сравнить с этой, но, эта - достойная ВСЕСЕЗОННАЯ резина В лед, конечно, незначительно дубеет, но в целом не плохо. А выложил ее, чтобы показать, что за 30 тыс. у нее протектор не стерся почти ни капельки |
Цитата:
но нуего наф на ней зимой катать. после того как поставил зиму к всесезону возвращатся пока не хочу. |
Цитата:
|
ага =) Зато народ повесилил =)
|
Цитата:
|
Может, очередная трагедия заставит думать любителей летней или разной на осях резины http://newvv.net/crime/events/227358.html . Видел это через час после события. По возвращении бегом побежал менять не стертую еще БЦ-10 на новую Debica Frigo Directional. Добавило мыслей то, что на укатанном и не посыпанном снегу сам чуть не съехал с дороги на скорости около 50 км/ч
|
Цитата:
ото как первый снег выпал, так по закатанному я на шипе очковал больше 60 ехать, а некоторые товарищи меня обгоняли с разницей километров в 20 и как бы пофиг одинаковая или нет и какая она там в принципе. зы. а бц10 - гумно, да. ;-) |
Цитата:
Уже немного покатался на Саве Ескимо плюс с индексом Q. Не хуже чем была обычная Сава без плюс и с индексом Т. Кстати брал в августе на СС по цене около 340 грн. за колесо. Щас понятно цены космос - сезон однако настоящий настал. |
Взял себе Toyo Snowprox S 942, пока по очучениям очень даже. На укатанном снегу резина чувствовала себя уверенно и 60-70 держит на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резина
есть грузовая резина на таврию?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.