![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перенастроил чуть редуктор и полностью закрутил дозатор второй камеры и вуаля город 9,5л. Ранее было 11-12л чисто по городу.
|
Цитата:
|
СНАЧАЛА ЗАКРУТИЛ ВИНТ 2-ОЙ И ЧУТЬ 1-ОЙ = МАШИНА РЕАЛЬНО ОПЕЧЕНИЛАСЬ, (РЕДУКТОР BIGAS- ОДИН ВИНТ ПОД ОТВЕРТКУ , ДРУГОЙ ПОД КЛЮЧ НА 10) ОТВЕРНУЛ ОТВЕРТКОЙ ПО ЧАСОВОЙ НА 2 ОБОРОТА - МАШИНА РЕАЛЬНО ОЖИЛА. пРИ УСКОРЕНИИ НА 2-ОЙ ПЕРЕДАЧЕ ЧУВСТВУЕТСЯ НЕБОЛЬШОЙ ПРОВАЛ-ПОДДЕРГИВАНИЕ НА 50КМ/Ч. В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ОГОНЬ. ХОЛОСТОЙ 850 ОБ/МИН. ЧЕТКО-РОВНО. ...
|
тойсть вторая упирается в 50 км/ч - ?
вроде как до 80 должна крутить (около 5тыс оборотов, смаря у кого какая ГП стоит) |
5 тысяч - это 65км/ч, на стандартной резине и гп.
|
full stock
|
у меня при хорошем настроении
2-60км\ч 3-85км\ч 4-110км\ч 5-пока не прикротится! |
Цитата:
|
некрутивши ничего с подорожанием газа расход поднялся во всех режимах на литр.заправки проверенные три штуки
|
Давненько ничего не писал. Расход с приходом тепла 9-9.5л в городе если ездим спокойно.Если топить то около 10-11л.
Трамблер крутнул чуть позднее чем было раньше,и о чудо машина у меня оказывается умеет ездить на 5-й передаче.))) Жадность выкрученная что бы двигатель крутил 5000. Ну блин меня уже немного нагнетает что что почти все время что я езжу на газу у меня машина начинает дергаться с перехода ХХ на средние обороты.И что я только не делал.Провода проверял,свечи менял,трамблер перебирал,редуктор крутил в разных настройках,все провода относящие к зажиганию 100500 раз проверил. Короч и ничего,как дергается так и дергается.А дергается именно тогда когда машина набирает 90 градусов,если меньше то все норм.Хоть к бабке иди. НУ учитывая цены на бенз и на газ,то пускай дергается.Ну очень бесит когда машина прогреется что люди спрашивают "А че она у тя дергается".Аж стыдно.... Кузов скоро приведу в идеал,и хочу снять бошку думаю немного пильнуть что бы поднять СЖ. Кто на ТАЗе пилил на 1.3.Точней это вопрос к "Порше ",сколько мона пильнуть со сток башке?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тазах там есть куда пилять побольше чем у таврий 100%
как снимите головку то будет видно сколько можно снять. П.С. ...а по поводу что если ремень порвется... - на 90% современных двигателях при обрыве ремня двигатель разворотит внутри. и чо каждый второй на капремонте? не бздите! меняйте вовремя и берите нормальные з.ч. (именно по ГРМу) это аж один ролик, один ремень и одна помпа - и забудьте о обрывах как явлении. сам лично на таврии пилял бошку до клапанов (пару раз, последний даж немножко терануло клапанг при шлифовке) - безпроблемно откатал пару лет точно. причем двигло я не жалел абсолютно. |
Цитата:
|
Снял 1.5 на зуб в + двигал, не уперлось. Проблемные места подварил, можно пилить еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмите калькулятор, таблицу пч, размерность ваших диска/шины, числа гп и посчитайте. |
1мм снимать можно 100%, я когда на МеМЗ ездил - думал, снимать еще больше. не успел.
но если мотор 1.2 - есть тема намного лучше. Замена поршней. вкупе с напилом головы можно получить СЖ порядка 13, на газу будет поездато. у кого-то на форуме это уже реализовано, как я читал |
печалька ,груснявка....
заправил полный,проехал 50 км,заправил до полного-8 литров влезло.... понимаю,что могли задуть некорректно, но условно 16 на 100 км :( это на джаги взял таврию ,влил 26 литров ,проехал 240 км, расход 10.8...:( до этого подорожания был 7.5 настройки никакие не менял,ничего не крутил-что это за газ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получалось три раза 9.5 в городе.
Все в экспрементах при таком расходе так живенько отзывается и может 150 км/ч переть. Перевтулил смеситель все по рекрутил задулси на 200 тугриков посмотрю че получится. Стало не так резво. [URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i508/1404/db/158773c0e43b.jpg |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.