![]() |
Так накуа тут нужна эта реклама газировки с порошком?
|
Привет!
|
Цитата:
|
Я Вас хочу огорчить - даже чешский светлый Козел делается уже не в Велкой Поповице,а в Плзне на Хайнекиновском заводе уже года 1,5.(Куршовице тоже Хайнекиновская) В Поповице разливался тёмный Козлик,который,как по мне, вкуснее...
|
сцк, абыдна, приехала на работу, а делать особо нехрен, лучше б на дрифт такси покаталась..
|
кстати не одно пиво не делаеться из порошка. Это очень дорого. Дешевле хмель и дрожи. Это вы чтоб знали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за то время пока забродят дрожжи, можно пятнадцать раз развести порошок и продать.
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
пысы: ну хоть одному удачно моск промыли))) |
Цитата:
|
Тема про пиво расформирована на Флудилку и Услуги одноклубников.
Во время перемещения ни один тупак не пострадал. |
Всем привет!!
|
А где все? Снова смотрите этот чёртов ящик?! Х..-фактор?
|
Только что постирал заднюю сидушку (чехол). Еле снял, там столько скобок надо отогнуть... надеюсь, я завтра смогу собрать все это обратно :D
|
обожаю таксюков ...
только что потестил летний бриджстоун (стоковую какашку) при эктренном торможение по такой погоде.на мой взгляд в паре с абс сработала хорошо. а причиной стал г...он таксюк на с4 цитрамоне.просто этот урод решил резко повернуть по диагонали (правда при этом включил поворот),я ехал слева от него чуть позади.в общем сдал назад и было погнался,но таксюк видимо понял что я хочу от него и начал нырять по поворотам,меня к тому моменту попустило уже :) в общем гавняный бридж лучше вс 11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"наши шины,для наших дорог" и он прав: - не стирается; - шишку на пластике набить сложно :D |
Цитата:
|
что-то даже Капитана не видно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
может вернуть по гарантии? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.