![]() |
Цитата:
|
хата
|
|
Пятница. Настоящая!
|
уважаемые автобати
а какими креслами вы пользуетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
одно польское бэбидизайн, второе вроде бэбиплюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык. бесплатно
|
Цитата:
|
Читаю ПДД, запрещено перевозить:
Цитата:
А ребенка по итогу можно посадить на подушку и пристегнуть штатным ремнем? |
Читаю по-русски:
Запрещено перевозить детей рост которых меньше 145 см транспортным средством оборудованным ремнями безопасности без специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка ремнями безопасности предусмотренных конструкцией транспортного средства. Выходит, что "Детское автокресло" в данном случае "специальное приспособление" с помощью которого есть возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней установленных в машине. Допускается фиксировать кресло Изофиксами. |
Цитата:
по сути от этого ничего не поменялось |
Цитата:
а толку, что поменялось с этой типа реформой в больницах медикаменты выдают по желанию, и то это редкость кароче там полная анархия даже если и введут обязательную медстраховку, и будет дополнительный прилив бабла, тоже думаю ничего не поменяется |
Цитата:
|
Цитата:
ты же пристегиваешь кресло, а не ребенка? а изофикс так тем более |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и стараться лечить хорошо, тошо через год Копейкин может свалить к другому. Но по факту все как всегда, да ;-) |
вброс... включаю зажигание, все хорошо. магнитола работает, вентилятор маслает, лампочки горят...
начинаю заводить - все тухнет... шо делать? |
Цитата:
Дальше смотреть замок зажигания. |
Цитата:
мне интересно, кто не знал??? я вот не знал - начал думать про к/з в стартере... зы:знатно я сегодня очканул... помог звонок другу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.