![]() |
Цитата:
|
Вот наприемер как хотят построить мир - вы бы хотели в таком жить.
Нардеп предложила стерилизовать малообеспеченных Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/20120...oobespechennih А это уровень не бил гейтса, просто рядового слуги, (заговора которого нет и тут же он есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот посмотрите, он не брешет заболеваемости не будет, потому что он всех их убёт но не ножом по шее, а просто стерелизует, он хороший Бог, не садист. https://www.youtube.com/watch?v=8AV3Fh-MKJ4 https://www.youtube.com/watch?v=zQDPM9_EZow Просто возможно вас смутило что он не говорит - я буду полосовать их ножом, буду купатся в их крови, буду есть их плоть, натяну на себя их кожу - он просто стерилизует всех. Ты тоже не видишь в его словах ничего такого, что непонятного в словах - СОКРАТИТЬ НАСНЕЛЕНИЕ ВАКЦИНОЙ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ? А может вы просто тоже так считаете и кондесируете в то же облако? посмотрите ещё раз и ещё, пока не увидите это. Просто заговор образуется как дождик получается, сначала человек становится богатым и счастливым, потом он для себя понимает что Бога нет, значит - он Бог, а другие люди которые бедные - просто тратят его воздух, портят его экологию, капелька по имени бил сконденсировал в облако, капелько по имени нардеп сконденсировала в облако, а знаете что сейчас происходит? облако переполнилось и начинает пускатся дождик - в виде карантина, вакцинации\стерелизации. |
Цитата:
|
А повне інтерв'ю де можна глянути??? Чомусь мені видається, що фразу обірвали. Якось не в'яжеться в одному абзаці одночасно скорочення дитячої смертності і скорочення росту захворюваності і скорочення росту населення. ;) Може малось на увазі населення яке є переносчиком хвороб, тобто невакциноване населення.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zQDPM9_EZow Я не отрицаю что люди переплодились в жарких странах, да и вобще, все, всё больше становятся все похожи на паразитов -которые только кушают и какают, но пускай природа\бог решит что с ними делать, это точно не будет вакцинация, максимум ядерная война, потоп и т.п, а в украине я не уверен что есть нужда стерелизовать людей, но почему то они делают это по всемирно. Люди украины просто должны сказать -спасибо бил гейтс, ты классный парень,богатый,образованны й, многие тебе завидуют но, ещё раз спасибо за беспокойство, не нужно нас калечить и стерелизовать, через искуствено придуманый и раздутый вирус. По тому как вводили карантин можно определить кто просто овощь, как зеленский например, а кто синхронно работает в тандеме с этим (не) заговором, путин кстате не тупой, а жаль, батько получается в снг странах ещё настоящий, за остальные страны не знаю, есть страны где уголовная ответственность за упоминания о короновирусе. |
Цитата:
Если эти будут чипировать, ещё и за чипы платить придется!!! |
Цитата:
|
Вот правая рука Бил гейтса путин, уже взяли на рассмотрение закон о вакцинации.
https://www.youtube.com/watch?v=7j4CKpzxbhQ |
https://www.youtube.com/watch?v=zQDPM9_EZow
Кстате там в конце бил гейтс сказал что вакцинации он любит, но может прибегнуть и к другому варианту что сократит в 2раза выбрасы углекислого газа, а мы уже знаем из таблици кто первый в этом уравнении - это люди, думаю это тот самый момент когда будут с детей сдирать кожу и натягивать на себя, наверно организует войну возможно ядерную, конфликт интересов, майдан очередной. И это не терорист, это уважаемый меценат, который пожертвовал почти все свои деньги - на благо человечества. Так что живите , радуйтесь, но лишь до того момента пока бил гейтс не начнёт работать на наше благо и счастье. |
Федя, вьі к прихожанам МП не относитесь случайно?
|
ВыбрАсы можно и в 5 раз уменьшить, припарки мертвому, странно, что он этого не знает.
|
Цитата:
Или для этого тоже нужно кого то убивать? ещё не факт что проблема в выбросах, это лишь мнение бил гейтса, человека который готов убивать и калечить людей ради экологии. Я думаю проблема в том что люди не хотят эволюционировать. |
Кто то будет что то возражать, и называть меня дураком?
всё мне не интересно уже с вами, уйду я от вас. |
Є такий персонаж Раббс. Він теж то йде, то знов приходить. Ви теж такий непостійний, чи все таки підете назовсім?
|
А ещё примусс несколько раз насовсем уходил
|
Примусс вернись,!
|
+1109 за вчера
|
https://www.reddit.com/r/ukraina/com...m_source=share
Фёдор и компания. |
Цитата:
Победу одержали, но война не окончена. В мире где верхушка, элита открыто говорит о стерелизации тех, на ком она поднялась, а потом сошла с ума, не стоит доверять государственным инструментам, не только вакцинации, теперь нужно ещё развалить реформу медицины и остановить воз, моз, чи как их там. Осталось ещё подождать какой приговор выпишут бил гейтсу за провал, он реально спалился, его должны свои не заговорщики - ритуально грохнуть, под видом что его убил антипрививочник, обычно у них так принято, только тогда можно спать спокойно и не ждать новой волны липового вируса. Пойду соберать секретные данные обстановки в мире на ютуб каналах. |
Сказочный...
Мне даже Санта более адекватным кажется. Воистину, всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги поддержали нардепа, предложившую стерилизовать малообеспеченных
Это походу акция против зеленского началась, он хоть и овошь - но добрый овощь, мешает байдену и обаме чудить. |
Колись на початку зародження совка комусь із його тодішнього керівництва типу нашої Третьякової прийшла в голову чудова думка. Мовляв, діти верхівки пролетаріїв самодостатні і не потребують ніякого виховання - у них все закладено від народження їх батьками. І потрібно просто дати їм свободу і не заважати це розвивать. От зібрали таких діточок в якийсь ізольований табір, де не було ніякого контролю і "всім все було можна". І залишили на півроку. Через півроку приїхала комісія - подивитися, яких же досягнень "світлі" діти досягли. Комісія застала наглядний приклад третього закону термодинаміки. Дітки поступово перетворювалися з більш розвинених істот в менш розвинені - справляли нужду де доведеться, билися за їжу і за сфери впливу, трахалися, матюкалися і т.п. Комісія швиденько звідти втекла, щоб не отримати по голові "цвітом" пролетаріату. Проект згорнули і постаралися якомога швидше про нього забути.
Це я з приводу повноцінних чи неповноцінних. |
Цитата:
|
Цитата:
Тільки... Ще трохи такої доброти - і тут все буде рашка. І Хуйло буде твоїм препиздентом. От я не розумію. Ти такого хочеш? |
Главное шо не
|
Цитата:
Как они работают показал бил гейтс, сначала стерилизация, если отказ - тогда мировая война или что то такое, вы хотите жить под таким правительством? |
Цитата:
|
Цитата:
Выяснять кто чей будет провинцией это вчерашний день, есть люди которые хотят уничтожить 7милиардов человек, осознано и целенаправленно, а остальных конролировать как обезьянок в цирке, а вы мне путином тычите. Я вобще этой темы не касаюсь, президенты это липа, я говорю только о вакцинации. Путина президентом я его не хочу, тем более его наверно нету. |
Для лишнехромосомного напишу на собачьем языке.
Ты хочешь, чтоб президентом тут был путин, Украина была кацапской провинцией, а гауляйтером янукович? Для нас сейчас главное - сохранение Украины, как страны. С мировым правительством мы будем разбираться по мере возникновения этой проблемы. |
По теме, родичи подхватили , первьім ребенок потом родители, так вот со слов педиатра родителям поаезло переболеют легко, так как от ребенка перешел, попав к ребенку вирус как то там мутирует. Интересньій такой вариант как переболеть легко.
|
думаю педиатору этому абы шо набалоболить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему так слабо раскрыта роль рептилоидов?
Я вот думаю, грохнули не только питуна, но и всех лидеров государств. Единственный настоящий человек - премьер министр Израиля. Остальных заменили рептилоиды. |
Цитата:
|
Ну какой он настоящий, если только 73% признали чисто своим? Артем, даже спирт не бывает 100%, а тут- первач, сырец...
|
Кожу "найвелычнишого" одел рептилоид-ребенок. Может быть, даже низкого качества.
|
Я реально слаб в рептилоидах, но вижу вы в теме, можете мои пробелы заполнить.
Я только очевидные вещи вылаживаю, есть заявления гейтса о стерелизации - я отчитался, а как с ним связаны рептилоиды нет его отчёта об этом, ждём когда он выложит это на ютуб. Ещё прикол из просторов, знаете что бил гейтс заявил, на обвинения его в чипировании людей!!! Он говорит что не занимается компьютерными микросхемами, он точно идиот видимо. |
Ги. Це чудо вважає себе рюзьким і в реченні робить десять помилок...
БГ і справді ніколи не займався розробкою харда. Мишки і клавіатури таким можна не вважати. Його контора клепала софт для харда. |
Цитата:
Так что ошибки, и не знание математики это моя фишка. |
Кстате прошерстил секретные данные в ютубе, оказывается Бил разрабатывал проект взрывом закрыть солнце и устроить тьму на земле, вакцинацию сдержали, а это походу сбудется,
https://inform-ua.info/science/15897...solntce--geyts хотя эта тварь (рептилоид) гейтс пытается карантин вернуть, нужно выдержать следующий удар воз и гейтса, это немного даст времени, пока он подготовит 2й план, который по затмению солнца. Называется придурок беспокоится об экологии, он просто идиот. Его дети точно не увидят больше свет - доживут в бункере и вымрут как мамонты, потому что те кто выживут мутируют настолько вместе с экологией, что старый человек который сейчас есть, даже не сможет размножатся с новым видом. |
Кстате хотите я вам инопланетянина с ютуба принесу? очень похоже на то что правду говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то знает какой сейчас срок дают за убиство 7милиардов человек?
Что вобще светит Билу? |
Фёдор - это сестра Светы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите мне что это всё ложь, когда бил гейтс будет гонятся ночью, со шприцом за вами по подъездам. Ждите осенью вас закроют по домам и не будут выпускать без вакцинации\стерелизации от била. Кстате когда форум лёг, не бил гейтс ли пытался остановить мою инфрмационную атаку на его деятельность? Организовал ddos атаку, негодник. |
Кстате нардеп которая заявила о стерелизации некачественных родителей, это атака на зеленского за то что он трогает людей байдена(порошенко) и очищает украину от сатанистов.
Его уже предупреждали что бы он не трогал порошенко. Я просто хочу вас научить как работает система, вы должны научится различать ложь и правду, только так можно будет выжить когда бил, байден, обама - начнут спасать мир. |
Федя , расскажите о себе. Очень интересньій Вьі человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
И последние самое главное, зеленский не святой 20%говна делают своё дело, он сам рекламирует дистанционное обучение, краiна в смартфоне и т.д - это уже его испорченность которую он подхватил. Говно и норма в человеке образуются в течении жизни когда он делает выбор, поступки и действия, уровень говна можно понизить, это происходит когда человек чувствует в жизни проблемы, дискомфорт. |
О, я нашел аккаунт "Федора" в Фейсбуке. Теории один в один:
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1719417470 |
|
Цитата:
Не могу понять что мешает вам думать. |
Я просто живу не сейчас, а где то на 6мес впереди, в одном из вариантов будущего, которых 10ки вариантов, поэтому вам так кажется нелепо всё.
Сектанты называют это духовный мир, я называю это воображляндия. |
У вас там бакс по чем?
|
гривна самая дорогая валюта в мире, бакс не знаю :) шучу, гадать это глупое занатие, ну то что доляр развалится это факт.
есть несколько вариантов, грохнут трампа и все дальше будут идти на поводу у била, байдена - тогда будет криптовалюта завязанная на чипах в теле, тогда быстрый конец этой цивилизации, если получится их осадить немного - тогда деньги не нужны будут, люди начнут понимать что такое деньги, если у человека денег больше чем ему нужно для существования - это болезнь. Когда в мире соберется много таких болезней, не только касающихся денег - происходят войны, эпидемии, падения метеоритов, катаклизмы, психи приходят во власть и т.п https://c.radikal.ru/c03/2006/96/863b9536296d.jpg Я просто сам не могу осилить, вот решил на говнофоруме армию собрать что бы бил гейтсу объяснить что он не прав. |
Цитата:
|
Добкин младший!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на заседании европарламента обсуждают план порабощения от Била гейтса.
https://www.youtube.com/watch?v=r7Enbpwtha0 https://www.youtube.com/watch?v=fzRRg6b1tDI Это не покажут по новостям, потому что новости принадлежат им же (не заговорщикам) |
Цитата:
|
А чет за треш????
|
Цитата:
Теперь террористы выглядят так, сидят в кабинетах, богатые, уважаемые, собирают конференции единомышленников и обсуждают как они будут спасать экологию. |
Из секты ссанты походу...
|
Цитата:
|
выжившие остались? ;-)
|
|
Бил гейтс, хватит говнофорум ложить:blea:
|
Вопрос про гбо, реально ли оргагнизовать заправку гбо баллона через заправочное отверстие у таврии, или там ещё есть клапана обратные?
|
Отпадает вариант, заправочный пистолет стоит как таврия.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирусы лютуют от начала существования человечества, но почему то раньше молча переболели, кто то помер и забыли, что изменилось? только вот теперь ресурсы позволяют эпидемии направлять на своё усмотрение, например есть болезни спид, трипер гонорея, - что теперь всем запретить плодится? ими как правило болеют гулящие люди, так же и с короновирусом - нужно сменить образ жизни и короновирус отойдёт, это скорее всего эволюционная коректировка. |
Цитата:
|
...бабушки на скамейках недоумевают- или аварий стало больше, или о них говорить начали...(с)
А ...спид, трипер гонорея,...(с) не эпидемия, это профзаболевания. |
Цитата:
|
Болеют только гурманы и дегустаторы?
|
Цитата:
|
Походу, у нас есть кандидатура на Главу МОЗ
|
За прошлые сутки было почти 500 госпитализаций. В некоторых областях больных начинают размещать в коридорах. МОЗ планирует отказаться от госпитализации больных со средней тяжестью течения. Это значит, что шанс отъехать станет больше 3,6% из текущей статистики смертей (а для курящих малоподвижных мужиков гораздо выше).
Не забываем про маски и мытьё рук. |
Можу сказати про своє місто. Статистику дають що скількись там захворіло. Навіть смерті подають (бабулька 85 років). Відділення для ковід-хворих забабахали. Але лежить там 3,5 каліки зовсім не у тому стані коли потрібна госпіталізація бо фінансування йде і його потрібно освоювати і подавати правильну статистику. Інфа 100%.
|
У нас інфекційне заповнене на 65%. З них 55% - ковід і підозра. Багатьох, хто лікується дома, не тестують і в статистику не подають. Поки що добра половина населення ігнорують маски і правила гігієни
|
У вас Мичурин, недавно привезли мертвого дедушку, не успели, и прям во дворе во всеуслышанье решили - запишем в ковидные.
|
Нє-нє, то не у нас. У нас поки що 1 померлий уже давненько і порівняно молодий
|
Помер мій знайомий, кум кума. Трохи більше 40 років, в червні після послаблення карантину були разом на шашликах, була здорова, фізично міцна людина, спортсмен-байдарочник, пив на рівні інших))).
Стало погано, висока температура, забрали в лікарню, зробили тест (негативний), відправили додому, стало ще гірше, забрали знову, зробили тест (позитивний), підключили до ШВЛ, на слід день помер. На все про все 4 дні. Лікарі сказали, що в нього була початкова стадія діабету. Дружина і двоє малолітніх дітей в шоковому стані. Це перший смертельний випадок від Ковід в моєму близькому і далекому оточенні. Отаке... |
А с чего вы решили что спортсмены здоровые люди с крепким иммунитетом?
На пике формы перед соревнованиями иммунитет крепко падает, допустим |
В тому то і справа, що є такий стереотип: молодий, веде здоровий спосіб життя, значить, можна не боятися. А насправді, ця зараза настільки ще незрозуміла науці, що нічого напевно спрогнозувати не можна: буває, видужують 90-річні із супутніми, а молоді і здорові помирають. Із знайомих перехворіла двоюрідня сестра дружини з Лвівської обл із сім'єю. Вона - медпрацівник, отримали вчасне, повне і адекватне лікування, тому без наслідків, але, казала, діти перенесли легко, а вони з чоловіком - дуже тяжко - за її словами, стан, як при самому тяжкому протіканні грипу. Обом близько 40.
|
Получается тест на короновирус нужно делать столько раз, пока не найдут короновирус.
Человек вобще такое создание что умер может он не от короновируса, а от того что ему сказали что он болеет смертельной болезнью, внушительный был. |
Цитата:
|
https://bykvu.com/ru/bukvy/za-pivrok...-1-derzhstat/- шоб спали спАкойно
|
Цитата:
Мичурин, вы ж Малин? |
Так точно. Подивіться статистику - у нас 1 померлий ще десь у травні. Або наша статистика бреше, або у вас розпускають плітки
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.