![]() |
Цитата:
|
Доброго, зимнеморозного утречка всем. И у нас -10
|
У нас тоже утром было -10.
Гиславед, сцуко, шумный. |
Всех с первым днем зимы! ;)
Опробовал резинку-класс! Правда пока только местами,шиповка рулит....Теперь страшновато не за себя ,а за окружающих которые все еще ждут что скоро лето и не переобуваються. |
А я пока еще завтра шипы поэкономлю....
Обую под пятничный большой снех.... :) |
а я сцуко на лете....:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера после 20.30 начало хорошо подмораживать. Потестил Debica Frigo Direct 165/70-13.
Однозначно лучше старой ВС-10. Нормально как для бюджетной резины. Думаю (судя по протектору) проявит отлично она себя в снегах и слякоти. А на асфальте при + температуре на ней как на пружинках при старте и стопе=). Протектор высокий и мягкий. |
Цитата:
|
моя тойя очень порадовал, суперскаяч резина.... такое по крайней мере впечатление сложилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотнулся в Чугуев и обратно. Внатуре шумная. Но этот шум после 80 кмч пропадает, т.к. его уже не слыжно за остальным шумом. Вывод - Гиславед - для быстрой зимней езды по бездорожью. :D:D:D |
Прикатаются, станут тише.
|
Цитата:
|
Первые 100км не быстрее 40км в час нужно проехать, чтобы шипы заняли свои посадочные места правильно и закрепились.. Тогда не по вылетают через некоторое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то я туплю, может, но уже одевать шиповку или рано еще пока, асфальт же еще?
Стоит спереди Нокиан липучка, сзади Росава 10. Что уже - Нокиан назад, Росаву на запаску, на перед - шиповку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 9-м этаже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где обещанный снех?:mad:
Мляць, как лошара на шипах по сухому асфальту. :D А гудят они таки ппц. Вощем тупак. И в то же время марангони на 5й сезон стала дубовая при -15 капец. |
Цитата:
|
Вчера вечером решил испытать новую резину Amtel NordMaster, на пустой дороге пустил машину на лёд, разницы не почуствовал, что по асвальту, что по льду
|
Цитата:
Эта резина даже на асфальте нормально не тормозит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое же слышал от владельцев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Шинаспид появилась новая резина Sportiva Snow Win , кто что знает про нее?
|
Цитата:
|
После утреннего катания сегодня по городу могу сказать одно-Ханкуку до Гиславеду НФ3 примерно стока же по езде скока от запорожца до мерседеса.Отвык я как то за 5 лет смотреть что у меня под колесами на дороге.
|
гиславед 5 рулит,по городу можно ездить до 80км/ч а после начинает не уверенно себя вести,а так без проблем
резина супер |
+1
|
А я заметил, что 5я хака по теплой погоде до -5 норовит шипы порастерять. Мягкая шибко.
|
гиславед 5 рулит нормально,но бывают моменты как в воскресенье когда в городе не чистили после 110 км/ч начинает морда подыматься становиться потихоньк не управляемой по каши + не чищиенная обочина не жалательно обгонять на такой скорости по правой стороне.
|
Цитата:
п.с. а чем принципиально отличается по жесткости\мягкости зимняя и летняя резина? |
зимняя резина более мягкая во время мороза ,а летняя становиться просто как пластмасса ,потому что расчитана до +5-7 градусов,и зимняя резина имеет протектор который выбрасывает снег и цепкие свойства для гололеда в отличии от летней.
Иногда надо,когда в туалет охота))))посреди города не остановишься))))особенно есл и не помаленькому)))) |
Цитата:
ты таким образом заставляешь обделаться в центре города, да еще и в машине))) |
трудно сказать как к боковым ударам так как они могут быть разные,тьфу тьфу такого у мну еще не было,но по идеи раз резина мягче то должна более мягче относиться к этим ударам. лучше не делать боковые удары и колеса целее и меньше хлопот потом,да и от бокового удара может быт ьне поправное столкновение с другими машина если не дай бог лопнет колесо
как бы не очень хочеться в машинке гадить)))))))))))) |
Цитата:
вот-вот))))) и не заставляй других это делать))) |
в такой каше со снегом и лужах никто не застрохавн от пробития колеса,просто год тигра полосатый и жизнь такая у нас,то везет то не везет
все наладится,главное не сильно унывать,я вон тоже 6 раз менял диск новый пока не выбрал нормальный)))) так что все бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел прогноз.
Снял сегодня шиповку. Одел нешиповку. |
Цитата:
|
Цитата:
Переобуццо обратно - 15 минут делов. |
Цитата:
может я не туда смотрю? |
Цитата:
Я смотрю сюда. |
Цитата:
|
Вот завтра и увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если повыпадали шипы можно-ли новых напихать по старым дыркам, и сколько они могут после такой установки продержаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
15 минут делов - и я снова на шипах поехал по чанухам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сьодня кончиццо. |
Цитата:
|
Цитата:
дык я не злой, я только учусь))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну может как-нибудь и попробую |
Цитата:
|
Брюс неслушай никого пусть шиповка стоит на машине, тебе всёравно а мне снег не чистить.
|
Не буду ничего менять.
Руки болят гайки крутить туда-сюда. А мне ещё завтра ехать куйзнаеткуда. |
а че я уже покрутил пятоков вечерком на заправке брошеной, пока ждал человека....
тойа рулид!!! |
Ога, я тоже нарулился сьодня 350 км по областным колдобинам.
|
Цитата:
|
Шо за нах: http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Avon/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они помадой, видать, смазаны.
|
Цитата:
|
В Дафи лежит Росава ВС-43 за 250 грн. Вот я и думаю может взять ее (мне 2 надо на лето подкинуть) или не жаться, а добавить 50 грн и взять хотя бы Матадор. Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.