![]() |
Цитата:
|
тавруха не едит
подскажите что случилось буксовало сцепление а теперь вообще вкючаеш скорость а тавруха стоит на месте что случилос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
translator
благодарю за помощ а то мне нарасказывали что коробке крышка!над просто поменять корзину о диск сцепления и всё будет окей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем раскрошило в хлам мну только что датчег имени йоб...ого хола. заменил. вернул все детали в положения как были. но теперь заводится только с тапкой в пол и если на ходу навалить то задыхаетцо и пердит в выхлопную. какого? зажигание позднее? где-то прое..л попасть правильно шестерней трамблера? хелп ми плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну покрути трамблер, мало ли когда новый датчик импульс дает, мож и позже. там шо, много надо сдвинуть его.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доработка стопоков, двух контактная лампа
Вложений: 6
Надоели приколы когда двух контактная лампа подмыкает, менял патроны, что только не делал ( через время все ровно отходит, и когда тормоз нажимаешь, то стопак как елка, горит что попало, и повороты и задний ход
|
радикальное решение :)
|
тюбля, я уже давно припаял ланпочки и забыл про эту фичу как страшный сон. :)
|
теперь и я забуду!
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас что угодно может скрипеть. карты,уплотнитель об двери или ляду..стойка))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в курилке жаловались, что таврия как баян... когда стартуешь - она растягивается и скрипит вся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не паял,контакты аккуратненько подогнул,что б котачили хорошо,и слегка натер их промасленной тряпкой,что б не окислялись.Всё,можно забыть о лампочках.Там главное-окисление контактов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да можно:)
|
Народ подскажите, есть ли смысл ставить сцепление с Сенса ? А то вопрос со сцепой стал остро, вот теперь и думаю, есть ли смысл заморачиваться ? И как оно становится, штатно ? Да, и посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симптом при запуске: холодный или горячий, на газу или бензине - пофик. заводится только с тапкой в пол. почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего в карбе дело ::::::
Цитата:
думаю, если свечи свежие И Масло в движке на норм. уровне - то карб на вскрытие. |
еще урвоень масла проверить
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на холодную есно только с подсосом и заведется,на гарячуюю без оного. но!!! все равно тапку в пол надо. :yes: иначе буду гыркать до полного разряда акб :cool: |
Господа знающие!
Потек задний тормозной, сегодня буду менять. Какого производителя предпочесть и какие есть нюансы при замене, о которых лучше знать заранее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карб снимадся-чистился с Заменой Мембранок ???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем закончилась замена свечей ?
Цитата:
|
Цитата:
|
купил китайско-чешские :) АТ за 60 грн. разницы нульц. та и на старых особых косяков не увидел.
|
А може и мембарку пускового устройства разъело
Цитата:
А може и мембарку пускового устройства разъело... |
Цитата:
|
ТОЛЬКО к ПРОВЕРЕННОМУ. кот. возд.компрессором сушит карб после мойки-снятия
Цитата:
один из таких - в нач.ул.Академика Павлова-после поврота с моск.проспекта после моста велозавода в сторону центра. |
Цитата:
|
Не могу снять машину с охраны. Не отщелкивает флажок
Не могу снять машину с охраны. Нажимаю на брелок - флажок в пассажирской двери поднимается, а в водительской нет. Через пассажирскую открываю водительскую (открыла-закрыла). Пока дохожу до водительской двери – срабатывает сигнализация. Двери закрыты. Снова щелк брелок, открылась пассажирская дверь….Бегом :D к водительской двери, сажусь внутрь и сек. через 30 клац ..машина закрыта.
Где можно сделать и сколько в денежном эквиваленте будет стоить? |
У Евг славута, 10 мин с перекурами! Сколько не знаю!
|
походу тяжка соскочила и на дверях концевики не работают, что машина повторно на охрану становится
|
сразу зажигание включить.выключить, пока на пассажирском сидении еще ползаешь. потом можно вальяжно обходить авту. :)
|
у меня такое было, когда замерзали замки, может, ночью температура упала, а в замке была вода. как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас работает на Жуках |
Цитата:
|
реле дворника
Мне нужно реле дворника с задержкой паузы для славутты обычной.у меня 2 режима-быстрый и супербыстрый,а вот с паузами вообще нет.подскажите,какие именно нужно реле,потому что там я так понимаю в разных моделях разные разьемы или нет?какие подходят,может быть от других марок авто и где можно купить/сколько стоят??спасибо!
|
Rain. На лоске спросить. Цена ~50+ грн.
Фото в студию: http://s003.radikal.ru/i201/1002/b5/500e11cdd62a.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1003/f5/c24f4d25570d.jpg И тему можно закрывать как единственную образцово-показательную без флуда. Или...? ))))))) |
Цитата:
ЗЫ Сорри, прочел Ваш пост еще раз и увидел что там написано "для славутты обычной". Это видимо - стандарт. Тогда Spowen прав, Вам нужен Rain http://zapchastizaz.com.ua/images/rain.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Она всплыла в гугле, так шо простите:okay::yeah: |
Цитата:
|
Игорёк, ты забыл посоветовать kai1925 после покупки дать свой Rain Веталу на модернизацию. ;-)
|
Цитата:
|
Рейн хорошая в работе, но недолговечная игрушка....и даже замена единственной микросхемы-ключа не помогла....к стати такие отзывы не редкость про Рейн...я переделал на реле .3777 - отлично работает, только без регулировки длительности паузы (нужно "умное" реле 723.3777-10, которое я пока не нашел)...ну и конечно доп. разъем, чтобы включить в разрыв шлейфа мотора стеклоочистителя....Да..еще придется самому собрать схему и набить клеммы..)))))
ЗЫ Не помню кто постил такую методику, респект ему! |
Цитата:
Можно подробней про "умное" реле? Думаю, многим будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мой Рейн доработать было некому, и чрез прибл. 10 месцев оно просто тупо перестало делать паузу - маслало как и без него... |
хочется обрыдаться....
|
Цитата:
Отдай хоть кому-нить:-D Например Vale_RU, он в четверг как раз едет ко мне:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а от восьмерок не подходят реле?мне как-то пытались предложить,но там вдругие разьемы,да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне говорил один чувак, -"Хорошая антенна стоит от 150-ти гривен". Даже название антенны называл которая неплохо ловит, но я забыл. :( Асудите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.