![]() |
Re: Re: Re: Re: Подлатано
А далеко и ездить не надо, можете съездить на экскурсию по окружной :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
А что в Дон области не так?Трасса ростовская уже местами подлатана,такая же как и в Харькове.А в Луганске прошлым летом радовался,что центр облагородили новым асфальтом.Так уже сейчас он начал сыпаться,через год бу как всегда.
|
Цитата:
ездил в этом году в разные районы области. читал в инструкциях на новые украинские иномарки - так везде написано, что предназначены для движения по твердым ровным дорогам (асфальтированным). т.е. по окружной и по дорогам в области - не предназначены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг! Ахтунг!
По данным агента тавроразведки под псевдонимом Rostracer по маршруту пр. Гагарина - кр. набережная - Клочковская туева хуча гайцев. Штормят и зверствуют всех подряд. Едем плавно и не привлекаем внимание, а лучче объехать другим маршрутом. Не уверенным в себе(особенно после праздников) лучче не выезжать. ЗЫ От себя, облава может быть мигрирующей. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
На Гагарина возле клумбы разметку утром делали и перекрыли дорогу
|
Цитата:
На маршруте Постышева - Велозавод, насчитано 11 постов + 1 визир (около водотреста)! |
Цитата:
-=[A.M.G]= а во сколько их там было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Они там щас частенько стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на чугуевской трассе с 9,45 обноружено 4поста, одни оказалисть визирастами...
сонные все какие то толи не протрезвели еще.... в городе продавцов палочек не обнаружено.... |
ДАІ
Меня вчера в начале Полтавского шляха тормознули. Типа не с того ряда со стороны ЦУМа поворачивал и типа мешал 2110 катафалку (универсалу) по трамвайным путям на мосту ехать, с 2110 чего-то маяковал дайцам. Разговор закончился в мою пользу без каких-либо финасовых потерь и протокола. А даец типа намекал штраф мол 255 грн и ... Дайцы были не в даишней машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м. У меня экстренное торможение, педаль тормоза уперлась в моторный щит. Сколько раз не пытался, на подъезде к даче, при отсутствии машин, на ровной свободной дороге, такого не получалось до этого. Остановился я как в кино, до хундаии меньше 0,5 м. и дымок с передних арок. Мысленно оценил тормоза с ВАЗ-2108 и сказал им спасибо. Остановил себя от выхода с машины, бо даже и не знаю чего и кого хотелось мне в тот момент повредить подсидельной отверткой. На асфальте остались следы, я их в зеркало увидел.
Ну и просто как итог. Будьте осторожны и внимательны! Пристегивайтесь!!! Не бросайте просто так вещи в салоне, детское креселко, сколько там того весу, по диагонали долбануло мне в спинку сиденья, телефоны оказались разобранными на полу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хорошо, что всегда пристёгнут, тел на подставке, а посторонние предметы отсутствовали! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
Вчера еду с работы по Косиора в стророну ХТЗ. На перекрестке с 17 Партсъезда становлюсь в крайний левый ряд и включаю поворот налево. За мной еще машин 5 и справа в 2-3 ряда стоят. Загорается зеленый. Жду пока проедут пара встречных машин. Начинаю трогатся в поворот. И тут такие сигналы и визг тормозов! Джип Акура в 30 см от меня успел вывернуть влево и остановился посередине правой строны дороги под 45 градусов. Я уже успел затормозить и подумать, что он тоже повернет на 17 Пратсъзда... Окна у него были тонированные, лиц не было видно. Поэтому я, переведя дыхание, покрутил ему пальцем у виска. Если штаны у него (или нее) были не мокрые, то обгонять по встречке (там типа должна быть двойная сплошная), по крайней мере сегодня, уже никого не будет. А вообще урок, даже поворачивая налево из левого ряда, не помешает глянуть в зеркало заднего вида - вдруг там несется какой нибудь чудак на букву М.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
засада на перекрёсткае пр. Гагарина и ул. Каштановая
частная машина с таким номером, AX8622ВА синяя копейка. сидят возле магазина клаксон |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
Та пускай сидят, в правилах написано что только со стационарного фотоприбора можно штрафовать этого ни кто не отменял, а визирь не стационарный так шо пошли они в п... и для того чтобы тебе оштрафовать он должен тебя остановить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
они не с визиром сидят, а смотрят кто на красный свет прёться....
также смотрят кто на стрелке попадётся... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано
Возле Нового цирка не работает светофор :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатан
Автолюбители - против «Визиря». Прибор отправили на судебную экспертизу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подл
ДАІ проводить операцію «Номерний знак»
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Перекрыли Пушкинскую до ул.Фрунзе
|
Вложений: 1
вчера была засада, на пр. Гагарина, по стороне где мясокомбинат,
метров 100 от моста (ВИЗИРАСТЫ) 99-ка с цветом мокрого асфальта (обычные номера)...стреляли в спину. так что если кто-то нарушил, ждите писем счастья, узнал, так как радар пищал. |
На Пушкинской возле Антошки режут деревья и естественно закрыли проезд
|
вот уже несколько дней пасуться сразу за таргетом около зерновой (если ехать от одесской в центр), смотрят кто по крайнему ряду (который только налево) прется прямо
|
обережно персверлили гагрина в районе школы, и начали рисовать разметку! движение конченное!
мусоркиостановили на морозова, докапаться не к чемубло, тормозили всех через одного, что то случилось? |
Цитата:
|
я кстати тоже там давл сотку причем днем, что ждать письма? :twisted: а на какой машине?
|
Точно на чемто ржавом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди, так машина частная? Может коллективную скаргу накатаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда надо обсудить на стрелке. Я уже давно хотел поохотится на них...
|
весь центр стоит. пушкинской 100 метров перекрыли(от гиршмана до дарвина), а всьо пиздец.
|
Цитата:
|
Дайте совет.
Мне сегодня надо попасть на Гоголя в СЦ, забрать телефон. Скординируйте, как легче проехать, чтоб не стоять в пробках... Пункт "А" - Велозавод Пункт "Б" - Гоголя Пункт "в" - Велозавод Любое время, до 16:00 |
Если до 16, то тупо по Московскому через центр, Захаржевского и площадь Поэзии.
Обратно не знаю. Что там Сейчас с Рымарской? Быстрее всего обратно с Гоголя выезжать на площадь Поэзии тем же маршрутом, но там будет метров 10 против шерсти в начале Чернышевского. |
Андрей Олегович, спасибо. Я как раз о этом маршруте и подумал...
|
Цитата:
Есть другой маршрут без шерсти. Из пер. Марьяенко выезжаешь прямо на Пушкинскую (никуда не сворачивая), направо, а на площади Поэзии поворачиваешь налево в сторону Шевченко - и через Феербахов на Московский пр-кт. На Гоголя сейчас пробок нет, как их нет и в начале Пушкинской. |
Усе, я поехал в сервис...
|
Цитата:
(впрочем ничего другого и не ожидалось). С Марьяненко прямо Вы не проедите. Нужно взять чуть-чуть правее, то есть против шерсти на Чернышевского. Кроме того, чтобы от начала Чернышевского проехать до Пушкинской, то Вам прийдётся опять таки переться по встречке, ибо у нас правостороннее движение, а там надо ехать по левому краю площади. Вот и получатся те 10 м, о которых я писал, если не больше. |
Цитата:
претесь по гоголя, пока не упираетесь в сквер и поворачиваете налево и потом еще раз налево и претесь по чернышевского пока не проедете светофор и сразу сворачиваете направо на стоянку (хотя откуда она там взялась не понятно, посреди перекрестка) и снее уже поворачиваете направо на Пушкинскую и налево к Мельникова или претесь вниз. и против шерсти перется не прийдется |
Цитата:
|
ЗАСАДЫ
1. Пр. М. Жукова, если ехать к Гер Ст, то справа, за Садовым проездом, ловят на "зёбру" 2. Пр. 50-летия СССР, в сторону аэропорта, между Киргизской и пр. Гер Ст на радар или Визир, не разглядел 3. Пр. 50-летия СССР, в сторону аэропорта, за новым светофором возле въезда к "Классу", ловят на запрещ сигнал |
Я уже вернулся.... против шерсти не ездил, но немного нарушил ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в центре пипец, наверное пол часа на сумской толкался с универа до сбу... потом легше, обережно , ТОВАРИЩИ! Пешеходы сраные под колеса на свой красный прыгают в районе быкетова!
|
politik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Гайцы пасут на Косиора - возле новой автомойки - недоезжая бульвара Б.Хмельницкого, если ехать со стороны ХТЗ.
И на Танкопии - между Харьковских дивизий и Ощепкова. |
Нужно на визирастов открыть фото-видео охоту, как сделали в Киеве:
http://roadcontrol.org.ua/node/108 http://roadcontrol.org.ua/node/46 http://roadcontrol.org.ua/node/23 Фотофиксация не из патрульного автомобиля : http://roadcontrol.org.ua/node/13 и выкладывать свои материалы, на этот сайт или писать админу сайта, на это мыло: admin@roadcontrol.org.ua |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушкинскую расковыряли от м.Пушкинская до Антошки,но пока не перекрыли
|
Цитата:
|
На проспекте Гагарино в сторону Аэропорта, не доезжая 200 метров до перекрёстка с Каштановой, на тротуаре пасут гайцы на чьорной десятке.
|
Кабинет министров Украины внес изменения в статью 15 «Основные положения относительно допуска к управлению транспортным средством» Закона Украины «О дорожном движении». Соответствующее решение принято на расширенном заседании правительства 21 мая
Согласно изменениям, аннулируется талон к удостоверению водителя, а право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается лишь удостоверением водителя автомобиля с установленным сроком действия. |
так что талаон нахер никому теперь не нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто когда в последний раз остнавлдивал мужик жирный и в форме то на талон никакогот внимания не обратил, а раньше всегда его пристально читали... но эт было с неделю назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАСАДА
поворачивая с Полтавского Шляха на ул Кандаурова, через 150м, слева за деревом спрятались ГАЙцы в синей шестёре! |
Цитата:
2. Учити руски йазыг. Гайцы не могут спрятаться за деревом, одновременно поворачивая. Они спрятались либо повернув, либо повернули Вы. Но в последнем случае диепречастный оборот тут ни в звезду ни в красную армию. |
Андрей Олегович
Вы думаете гайцы знают шо такое дЕепричастный оборот? |
Цитата:
|
Цитата:
соберётесь там поворачивать, свистите. Я скажу. |
Цитата:
|
BMW Х5 в Крым не доехал...
|
Вот еще про таврию
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1338 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё результат насильственной украинизации моей личности. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.