ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

StaS1140 08.05.2009 10:31

Re: Re: Re: Re: Подлатано

А далеко и ездить не надо, можете съездить на экскурсию по окружной :-D :-D :-D

Rostracer 08.05.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от StaS1140

Не, с Донецкой обл это просто автобан :-D

masster 08.05.2009 10:41

Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

А что в Дон области не так?Трасса ростовская уже местами подлатана,такая же как и в Харькове.А в Луганске прошлым летом радовался,что центр облагородили новым асфальтом.Так уже сейчас он начал сыпаться,через год бу как всегда.

Sergey_K 08.05.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от StaS1140

многие дороги по области (от райцентра и далее) такие же ;)

ездил в этом году в разные районы области.

читал в инструкциях на новые украинские иномарки - так везде написано, что предназначены для движения по твердым ровным дорогам (асфальтированным). т.е. по окружной и по дорогам в области - не предназначены.

qwert 08.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от masster
А что в Дон области не так?Трасса ростовская уже местами подлатана,такая же как и в Харькове.

да, говорят сейчас ростовская подлатана норм, но когда мы ездили в марте... там нада было на Т-150...

ЯШКА 08.05.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от qwert
Цитата:

Сообщение от masster
А что в Дон области не так?Трасса ростовская уже местами подлатана,такая же как и в Харькове.

да, говорят сейчас ростовская подлатана норм, но когда мы ездили в марте... там нада было на Т-150...

подлотали. это да! :D правда местами ещё дырки не глубокие остались, но на скорости 120:130 они мало заметны! :-D

Rostracer 08.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от qwert
Цитата:

Сообщение от masster

подлотали. это да! :D правда местами ещё дырки не глубокие остались, но на скорости 120:130 они мало заметны! :-D

ну да, если 120:130=0,92307692307 км/ч въехать в ямку, то мона и не заметить! :-D

Rostracer 08.05.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
СЕГОДНЯ в Харькове Футбол !
Металлист - Металлург донецк. началао в 19 ч.
так что будут закрывать движение по Плехановской и вокруг стадиона металлист и по державинской.

Ветал 11.05.2009 11:31

Ахтунг! Ахтунг!
По данным агента тавроразведки под псевдонимом Rostracer по маршруту пр. Гагарина - кр. набережная - Клочковская туева хуча гайцев. Штормят и зверствуют всех подряд. Едем плавно и не привлекаем внимание, а лучче объехать другим маршрутом.
Не уверенным в себе(особенно после праздников) лучче не выезжать.

ЗЫ От себя, облава может быть мигрирующей.

Mopo3 11.05.2009 11:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

На Гагарина возле клумбы разметку утром делали и перекрыли дорогу

Слон 11.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Ветал
Ахтунг! Ахтунг!
По данным агента тавроразведки под псевдонимом Rostracer по маршруту пр. Гагарина - кр. набережная - Клочковская туева хуча гайцев. Штормят и зверствуют всех подряд. Едем плавно и не привлекаем внимание, а лучче объехать другим маршрутом.
Не уверенным в себе(особенно после праздников) лучче не выезжать.

ЗЫ От себя, облава может быть мигрирующей.

+1
На маршруте Постышева - Велозавод, насчитано 11 постов + 1 визир (около водотреста)!

ParSer 11.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]+ 1 визир (около водотреста)!

:shock: А я там седня низко пролетел. В районе 9.00 Дык никого не было видно. Ни одной припаркованой машины. Ваще пусто было.

-=[A.M.G]= а во сколько их там было?

Ветал 11.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ParSer
А я там седня низко пролетел

[s:008fcfefff]парктронег[/s:008fcfefff] ментовизер нужен! :-D

ParSer 11.05.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer

[s:68db08ca5b]парктронег[/s:68db08ca5b] ментовизер нужен! :-D

Нужно назад расхлябаные аммо поставить. :-D

UzzzVer 11.05.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer

[s:dcfe60fc03]парктронег[/s:dcfe60fc03] ментовизер нужен! :-D

Нужно назад расхлябаные аммо поставить. :-D

лучше бампера поснимать(типа в покраску;-))а номера на полку кинуть:-D

Слон 11.05.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

В 7:10, со стороны водотреста, на примыкающей дороге, стояла синяя ВАЗ 2106 и рядом с ней тусовался дядя ГАИшнег с Визиром!

Кстати! Они там щас частенько стоят!

ParSer 11.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

В 7:10, со стороны водотреста, на примыкающей дороге, стояла синяя ВАЗ 2106 и рядом с ней тусовался дядя ГАИшнег с Визиром!

Гы.. Эту нычку я мониторю.

UzzzVer 11.05.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Надо в том месте ночью пару вёдер гавна разлить, до первого дождя должно помочь:-D в противогазах они я думаю тусоваццо не будут

politik 11.05.2009 16:00

на чугуевской трассе с 9,45 обноружено 4поста, одни оказалисть визирастами...
сонные все какие то толи не протрезвели еще.... в городе продавцов палочек не обнаружено....

АтаН 11.05.2009 16:44

ДАІ

Меня вчера в начале Полтавского шляха тормознули. Типа не с того ряда со стороны ЦУМа поворачивал и типа мешал 2110 катафалку (универсалу) по трамвайным путям на мосту ехать, с 2110 чего-то маяковал дайцам. Разговор закончился в мою пользу без каких-либо финасовых потерь и протокола. А даец типа намекал штраф мол 255 грн и ... Дайцы были не в даишней машине.

RSQ 12.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Mopo3

ага, а утром возле таргета на зерновой рисовали и понатыкали этих шашичек долбаных, а я одну не заметил :oops: :-D

maloma 12.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Mopo3

ага, а утром возле таргета на зерновой рисовали и понатыкали этих шашичек долбаных, а я одну не заметил :oops: :-D

Я рабочего чуть "незаметил". Гад - ему пофигу что машины едут. Гуляет по дороге. Я думаю после меня он обкакался. Вытер своей робой мне бок на скорости 40.

RSQ 12.05.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Mopo3

Я рабочего чуть "незаметил". Гад - ему пофигу что машины едут. Гуляет по дороге. Я думаю после меня он обкакался. Вытер своей робой мне бок на скорости 40.

ну тебе он хоть бок вытер, а я чуть не расхренячил ведро с краской и когда от него уворачивался не заметил шашечку (красиво шашечки по дороге прыгают) :-D :-D

Ветал 12.05.2009 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Цитата:

Сообщение от RSQ
а я чуть не расхренячил ведро с краской

ну на замену цвета в ТП не тянет конечно, а было-бы наверное прикольно. :-D

dddm 13.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Mopo3

железяки то хня ... главное человека не збить, машину можно другую купить а здоровье или куда хуже жизнь не купишь ...

RSQ 13.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от RSQ

ахренительно прикольно :-D :-D , а ведро полное между прочим было ))

Ветал 13.05.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от RSQ

ахренительно прикольно :-D :-D , а ведро полное между прочим было ))

вот представляешь народ покупает на лозге оракальные кляксы, а тут нахаляву, и на пол машины. ;-)

АтаН 13.05.2009 19:10

Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м. У меня экстренное торможение, педаль тормоза уперлась в моторный щит. Сколько раз не пытался, на подъезде к даче, при отсутствии машин, на ровной свободной дороге, такого не получалось до этого. Остановился я как в кино, до хундаии меньше 0,5 м. и дымок с передних арок. Мысленно оценил тормоза с ВАЗ-2108 и сказал им спасибо. Остановил себя от выхода с машины, бо даже и не знаю чего и кого хотелось мне в тот момент повредить подсидельной отверткой. На асфальте остались следы, я их в зеркало увидел.
Ну и просто как итог. Будьте осторожны и внимательны! Пристегивайтесь!!! Не бросайте просто так вещи в салоне, детское креселко, сколько там того весу, по диагонали долбануло мне в спинку сиденья, телефоны оказались разобранными на полу.

Mopo3 13.05.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от АтаН
Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м. У меня экстренное торможение, педаль тормоза уперлась в моторный щит. Сколько раз не пытался, на подъезде к даче, при отсутствии машин, на ровной свободной дороге, такого не получалось до этого. Остановился я как в кино, до хундаии меньше 0,5 м. и дымок с передних арок. Мысленно оценил тормоза с ВАЗ-2108 и сказал им спасибо. Остановил себя от выхода с машины, бо даже и не знаю чего и кого хотелось мне в тот момент повредить подсидельной отверткой. На асфальте остались следы, я их в зеркало увидел.
Ну и просто как итог. Будьте осторожны и внимательны! Пристегивайтесь!!! Не бросайте просто так вещи в салоне, детское креселко, сколько там того весу, по диагонали долбануло мне в спинку сиденья, телефоны оказались разобранными на полу.

Не все еще идиоты отлетались :evil:

Ветал 13.05.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Mopo3
Цитата:

Сообщение от АтаН

Не все еще идиоты отлетались :evil:

Не все еще идиоты [s:44f10c2c4f]отлетались[/s:44f10c2c4f] отповорачивались как не попадя :evil:

RSQ 13.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от АтаН
И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной.

там часто такое бывает, потому, что со стороны центра красный зажигается раньше и поворачивающие думают, что и с другой стороны тоже красный, а они не синхронные, наверное потому там и поворота нет

Rostracer 14.05.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от АтаН
Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м.............оказались разобранными на полу.

Таже самая ситуация была со мной в прошлую тяпницу, но Одесской, там блонда на синей Хфабии на красный промелькнула, а я остановился только благодаря свисту резины буса, который ехал слева от меня и прикрвывал перекрёсток, я тоже инстиктивно по педали, тоже юз...... я был уверен, что кенгурятником достал её бочину, но т. к. она не остановилась, то я решил, что пускай это её проблемы будут..... поехал я аж на след зелёный, т. к. нуна было от груды матюкоффф разгрестись, не только моих, но и бусиковых ;-)

ЗЫ Хорошо, что всегда пристёгнут, тел на подставке, а посторонние предметы отсутствовали!

translator 14.05.2009 10:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Вчера еду с работы по Косиора в стророну ХТЗ. На перекрестке с 17 Партсъезда становлюсь в крайний левый ряд и включаю поворот налево. За мной еще машин 5 и справа в 2-3 ряда стоят. Загорается зеленый. Жду пока проедут пара встречных машин. Начинаю трогатся в поворот. И тут такие сигналы и визг тормозов! Джип Акура в 30 см от меня успел вывернуть влево и остановился посередине правой строны дороги под 45 градусов. Я уже успел затормозить и подумать, что он тоже повернет на 17 Пратсъзда... Окна у него были тонированные, лиц не было видно. Поэтому я, переведя дыхание, покрутил ему пальцем у виска. Если штаны у него (или нее) были не мокрые, то обгонять по встречке (там типа должна быть двойная сплошная), по крайней мере сегодня, уже никого не будет. А вообще урок, даже поворачивая налево из левого ряда, не помешает глянуть в зеркало заднего вида - вдруг там несется какой нибудь чудак на букву М.

-=DJACID=- 14.05.2009 11:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

засада на перекрёсткае пр. Гагарина и ул. Каштановая
частная машина с таким номером, AX8622ВА синяя копейка.
сидят возле магазина клаксон

dddm 14.05.2009 12:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Та пускай сидят, в правилах написано что только со стационарного фотоприбора можно штрафовать этого ни кто не отменял, а визирь не стационарный так шо пошли они в п... и для того чтобы тебе оштрафовать он должен тебя остановить

-=DJACID=- 14.05.2009 12:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

они не с визиром сидят, а смотрят кто на красный свет прёться....
также смотрят кто на стрелке попадётся...

Rostracer 14.05.2009 12:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
они не с визиром сидят, а смотрят кто на красный свет прёться....
также смотрят кто на стрелке попадётся...

ну за это и поделом!

Mopo3 14.05.2009 12:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Возле Нового цирка не работает светофор :evil:

qwert 14.05.2009 16:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатан

Автолюбители - против «Визиря». Прибор отправили на судебную экспертизу

qwert 15.05.2009 09:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подл

ДАІ проводить операцію «Номерний знак»
Цитата:

під час нагляду за дорожнім рухом працівники ДАІ будуть виявляти транспортні засоби, на яких використовуються номерні знаки з порушенням вимог ч. 5 ст. 121 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

Mopo3 15.05.2009 16:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Перекрыли Пушкинскую до ул.Фрунзе

-=DJACID=- 18.05.2009 09:30

Вложений: 1
вчера была засада, на пр. Гагарина, по стороне где мясокомбинат,
метров 100 от моста (ВИЗИРАСТЫ)
99-ка с цветом мокрого асфальта (обычные номера)...стреляли в спину. так что если кто-то нарушил, ждите писем счастья, узнал, так как радар пищал.

Mopo3 18.05.2009 11:44

На Пушкинской возле Антошки режут деревья и естественно закрыли проезд

RSQ 18.05.2009 12:09

вот уже несколько дней пасуться сразу за таргетом около зерновой (если ехать от одесской в центр), смотрят кто по крайнему ряду (который только налево) прется прямо

politik 18.05.2009 17:46

обережно персверлили гагрина в районе школы, и начали рисовать разметку! движение конченное!
мусоркиостановили на морозова, докапаться не к чемубло, тормозили всех через одного, что то случилось?

Слон 18.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от RSQ
вот уже несколько дней пасуться сразу за таргетом около зерновой (если ехать от одесской в центр), смотрят кто по крайнему ряду (который только налево) прется прямо

Капец! Я там маленько по-наглел в воскресенье.... :(

politik 18.05.2009 22:25

я кстати тоже там давл сотку причем днем, что ждать письма? :twisted: а на какой машине?

Слон 18.05.2009 22:37

Точно на чемто ржавом!

RSQ 18.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от RSQ

Капец! Я там маленько по-наглел в воскресенье.... :(

сам в шоке, всегда из крайнего ряда там прусь, один раз чуть ведро не перевернул даже :-D

АтаН 19.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
вчера была засада, на пр. Гагарина, по стороне где мясокомбинат,
метров 100 от моста (ВИЗИРАСТЫ)
99-ка с цветом мокрого асфальта (обычные номера)...стреляли в спину. так что если кто-то нарушил, ждите писем счастья, узнал, так как радар пищал.

Я про это писал в предыдущих постах они там постоянно и меняют дислокацию +/- 500 м. с левой/с правой стороны.

Слон 19.05.2009 07:50

Подожди, так машина частная? Может коллективную скаргу накатаем?

UzzzVer 19.05.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Подожди, так машина частная? Может коллективную скаргу накатаем?

Для этого нужно знать как минимум фамилии этих поцев, или номера нагрудных знаков

Слон 19.05.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Для этого нужно знать как минимум фамилии этих поцев, или номера нагрудных знаков

Это не проблема...

UzzzVer 19.05.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Это не проблема...

Тогда я первым подпишусь под этой малявой!

Слон 19.05.2009 08:30

Тогда надо обсудить на стрелке. Я уже давно хотел поохотится на них...

Krosok 19.05.2009 09:49

весь центр стоит. пушкинской 100 метров перекрыли(от гиршмана до дарвина), а всьо пиздец.

Rostracer 19.05.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Это не проблема...

+1

Слон 19.05.2009 11:31

Дайте совет.
Мне сегодня надо попасть на Гоголя в СЦ, забрать телефон.
Скординируйте, как легче проехать, чтоб не стоять в пробках...
Пункт "А" - Велозавод
Пункт "Б" - Гоголя
Пункт "в" - Велозавод

Любое время, до 16:00

Андрей Олегович 19.05.2009 11:42

Если до 16, то тупо по Московскому через центр, Захаржевского и площадь Поэзии.
Обратно не знаю. Что там Сейчас с Рымарской?
Быстрее всего обратно с Гоголя выезжать на площадь Поэзии тем же маршрутом,
но там будет метров 10 против шерсти в начале Чернышевского.

Слон 19.05.2009 11:47

Андрей Олегович, спасибо. Я как раз о этом маршруте и подумал...

Брюс 19.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
етров 10 против шерсти в начале Чернышевского.

Тупак.
Есть другой маршрут без шерсти.
Из пер. Марьяенко выезжаешь прямо на Пушкинскую (никуда не сворачивая), направо, а на площади Поэзии поворачиваешь налево в сторону Шевченко - и через Феербахов на Московский пр-кт.
На Гоголя сейчас пробок нет, как их нет и в начале Пушкинской.

Слон 19.05.2009 11:54

Усе, я поехал в сервис...

Андрей Олегович 19.05.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Тупак.
Из пер. Марьяенко выезжаешь прямо на Пушкинскую (никуда не сворачивая), направо, а на площади Поэзии поворачиваешь налево ой.

Тупак напесали как раз Вы
(впрочем ничего другого и не ожидалось).
С Марьяненко прямо Вы не проедите.
Нужно взять чуть-чуть правее,
то есть против шерсти на Чернышевского.
Кроме того, чтобы от начала Чернышевского проехать до Пушкинской,
то Вам прийдётся опять таки переться по встречке,
ибо у нас правостороннее движение,
а там надо ехать по левому краю площади.

Вот и получатся те 10 м,
о которых я писал,
если не больше.

RSQ 19.05.2009 12:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Тупак.
Из пер. Марьяенко выезжаешь прямо на Пушкинскую (никуда не сворачивая), направо, а на площади Поэзии поворачиваешь налево ой.

Тупак напесали как раз Вы
(впрочем ничего другого и не ожидалось).

товарищи не тупите оба:
претесь по гоголя, пока не упираетесь в сквер и поворачиваете налево и потом еще раз налево и претесь по чернышевского пока не проедете светофор и сразу сворачиваете направо на стоянку (хотя откуда она там взялась не понятно, посреди перекрестка) и снее уже поворачиваете направо на Пушкинскую и налево к Мельникова или претесь вниз. и против шерсти перется не прийдется

Rostracer 19.05.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Дайте совет.
Мне сегодня надо попасть на Гоголя в СЦ, забрать телефон.
Скординируйте, как легче проехать, чтоб не стоять в пробках...
Пункт "А" - Велозавод
Пункт "Б" - Гоголя
Пункт "в" - Велозавод

Любое время, до 16:00

Обратиться к Брюс-у ;-)

Rostracer 19.05.2009 13:01

ЗАСАДЫ

1. Пр. М. Жукова, если ехать к Гер Ст, то справа, за Садовым проездом, ловят на "зёбру"

2. Пр. 50-летия СССР, в сторону аэропорта, между Киргизской и пр. Гер Ст на радар или Визир, не разглядел

3. Пр. 50-летия СССР, в сторону аэропорта, за новым светофором возле въезда к "Классу", ловят на запрещ сигнал

Слон 19.05.2009 13:02

Я уже вернулся.... против шерсти не ездил, но немного нарушил ;)

RSQ 19.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ЗАСАДЫ

2. Пр. 50-летия СССР, в сторону аэропорта, между Киргизской и пр. Гер Ст на радар или Визир, не разглядел

тут обычно с визиром стоят

Андрей Олегович 19.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от RSQ
претесь по гоголя, пока не упираетесь в сквер и поворачиваете налево

А по-моему там стоит знак, который запрещает это делать.

Rostracer 19.05.2009 16:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от RSQ

Смотря куда переться, вверх иль вниз :-D

Rostracer 19.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Цитата:

Сообщение от RSQ

Смотря куда переться, вверх иль вниз :-D

ЗЫ хотя куда не прись, налево мона и вверху и внизу, а вот направо ни там, ни там низзя! ;-)

politik 19.05.2009 16:50

в центре пипец, наверное пол часа на сумской толкался с универа до сбу... потом легше, обережно , ТОВАРИЩИ! Пешеходы сраные под колеса на свой красный прыгают в районе быкетова!

IFA 19.05.2009 18:52

politik

Цитата:

ТОВАРИЩИ! Пешеходы сраные под колеса на свой красный прыгают в районе быкетова!
Там они всегда бешеные :-D нормальные ходят через подземку :D

RSQ 19.05.2009 21:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от RSQ

там знак запрещает направо мимо госбанка, а налево мона

Rostracer 19.05.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Цитата:

Сообщение от RSQ

там знак запрещает направо мимо госбанка, а налево мона

Правильно, товарисчи, нехрен красть у нацбанка, там уже всё украдено до нас :-D :-D :-D

translator 20.05.2009 10:31

Внимание! Гайцы пасут на Косиора - возле новой автомойки - недоезжая бульвара Б.Хмельницкого, если ехать со стороны ХТЗ.
И на Танкопии - между Харьковских дивизий и Ощепкова.

-=DJACID=- 20.05.2009 10:46

Нужно на визирастов открыть фото-видео охоту, как сделали в Киеве:
http://roadcontrol.org.ua/node/108
http://roadcontrol.org.ua/node/46
http://roadcontrol.org.ua/node/23

Фотофиксация не из патрульного автомобиля :
http://roadcontrol.org.ua/node/13
и выкладывать свои материалы, на этот сайт или писать админу сайта, на это мыло: admin@roadcontrol.org.ua

Rostracer 20.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
Нужно на визирастов открыть охоту, как сделали в Киеве:
http://roadcontrol.org.ua/node/108
http://roadcontrol.org.ua/node/46
http://roadcontrol.org.ua/node/23

Фотофиксация не из патрульного автомобиля :
http://roadcontrol.org.ua/node/13
и выкладывать свои материалы, на этот сайт или писать админу сайта, на это мыло: admin@roadcontrol.org.ua

ЗАЧЁТ!!!!!!!

qwert 21.05.2009 15:12

Цитата:

В городе Жовны Тернопольской области работник ГАИ занимался изготовлением и распространением порнографии. Необычность ситуации заключается в том, что при этом гаишник пользовался штатным прибором для определения скорости транспортных средств "Визир". Об этом сообщили в Жовненском управлении ГАИ. Работник ГАИ изготовлял фото и видео при помощи перегонки данных "Визира" через специальные компьютерные программы. Сюжеты для своих картин гаишник придумывал сам, но все они перекликались с его основной работой, а действие порнографических фильмов происходило на дорогах. Свое "творчество" работник автоинспекции продавал в свободное от работы время на местном рынке. Именно там во время очередной проверки контрафактной продукции он и был задержан, сообщает Автосвит. "К сожалению, мы пока что не можем определить, сколько дисков он успел реализовать, - сказал начальник Жовненского управления ГАИ Александр Ромчук. - Однако по количеству и разнообразию найденных у него дома записей, можно предположить, что он занимался съемками около года". По словам Ромчука, среди найденных фильмов были, например, "Дневник мотоциклиста", "Автоинспекция морали -3", "Красный жезл" и другие. Теперь режиссеру в погонах грозит штраф от ста до трехсот необлагаемых налогом минимумов или лишение свободы на срок до трех лет.
:-D

Mopo3 21.05.2009 15:12

Пушкинскую расковыряли от м.Пушкинская до Антошки,но пока не перекрыли

RSQ 22.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Mopo3
Пушкинскую расковыряли от м.Пушкинская до Антошки,но пока не перекрыли

перекрыли от Гиршмана до Дарвина

Брюс 22.05.2009 08:02

На проспекте Гагарино в сторону Аэропорта, не доезжая 200 метров до перекрёстка с Каштановой, на тротуаре пасут гайцы на чьорной десятке.

qwert 22.05.2009 09:40

Кабинет министров Украины внес изменения в статью 15 «Основные положения относительно допуска к управлению транспортным средством» Закона Украины «О дорожном движении». Соответствующее решение принято на расширенном заседании правительства 21 мая

Согласно изменениям, аннулируется талон к удостоверению водителя, а право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается лишь удостоверением водителя автомобиля с установленным сроком действия.

politik 22.05.2009 09:52

так что талаон нахер никому теперь не нужен?

Rostracer 22.05.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от politik
так что талаон нахер никому теперь не нужен?

Да, только подожди, это ещё не опубликовано в СМИ!!! А появилось вчера только в 16.20 на РБК Украина!!!!!!

Rostracer 22.05.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Брюс
На проспекте Гагарино в сторону Аэропорта, не доезжая 200 метров до перекрёстка с Каштановой, на тротуаре пасут гайцы на чьорной десятке.

НОВАЯ ЗАСАДА пасут с радаром!!! Стоят вдоль деревьев и на тёмной десятине, поэтому их не видно!!!

politik 22.05.2009 09:56

просто когда в последний раз остнавлдивал мужик жирный и в форме то на талон никакогот внимания не обратил, а раньше всегда его пристально читали... но эт было с неделю назад

RSQ 22.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от politik
просто когда в последний раз остнавлдивал мужик жирный и в форме то на талон никакогот внимания не обратил, а раньше всегда его пристально читали... но эт было с неделю назад

тю, я талон уже года 2 не показывал, валяется где-то в бардачке. показываю только права и тех паспорт, даже страховку никогда не спрашивали

Rostracer 22.05.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от politik

тю, я талон уже года 2 не показывал, валяется где-то в бардачке. показываю только права и тех паспорт, даже страховку никогда не спрашивали

:-D потому что "НАС НЕ ДОГОНИШЬ"??? :-D :-D :-D

Rostracer 26.05.2009 09:18

ЗАСАДА
поворачивая с Полтавского Шляха на ул Кандаурова, через 150м, слева за деревом спрятались ГАЙцы в синей шестёре!

Андрей Олегович 26.05.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ЗАСАДА
поворачивая с Полтавского Шляха на ул Кандаурова, через 150м, слева за деревом спрятались ГАЙцы в синей шестёре!

1. Они там очень часто стоят.
2. Учити руски йазыг.
Гайцы не могут спрятаться за деревом,
одновременно поворачивая.
Они спрятались либо повернув,
либо повернули Вы.
Но в последнем случае диепречастный оборот тут
ни в звезду ни в красную армию.

Брюс 26.05.2009 11:05

Андрей Олегович
Вы думаете гайцы знают шо такое дЕепричастный оборот?

Rostracer 26.05.2009 11:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ЗАСАДА

1. Они там очень часто стоят.
.

Чего ж тогда молчали??????? :evil:

Андрей Олегович 26.05.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Хорошо, когда следующий раз
соберётесь там поворачивать,
свистите.
Я скажу.

Rostracer 26.05.2009 11:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Хорошо, когда следующий раз
соберётесь там поворачивать,
свистите.
Я скажу.

:twisted: ты!

qwert 26.05.2009 14:02

BMW Х5 в Крым не доехал...

StaS1140 26.05.2009 14:28

Вот еще про таврию
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1338

RSQ 26.05.2009 21:19

Цитата:

... Учити руски йазыг.

Цитата:

...диепречастный оборот...

:-D :-D

Sergey_K 27.05.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

... Учити руски йазыг.

Цитата:

Ну китайцы... уже пролезли в нашу ветку таврофорума...

Андрей Олегович 27.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Я протестую!!!
Это всё результат насильственной украинизации моей личности.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.